Excellent travail dans le cadre de dévloppement de notre webapp. La capacité à comprendre parfaitement le brief a été remarquable. Ils ont su saisir nos besoins en nous apportant des recommandatio... Voir plus
Excellent produit, facile à paramétrer et à utiliser, répond parfaitement à nos attentes et notre structure (District de football de la Manche). Excellents échanges avec le personnel de Angage dont... Voir plus
Pendant environ 2 mois, nous avons travaillé en collaboration avec la plateforme Angage. Cette plateforme se distingue par son intuitivité et sa simplicité d'utilisation, ainsi que par sa capacité... Voir plus
La plateforme événementielle la plus complète et la plus puissante jamais imaginée. Une solution tout-en-un, fiable et sécuruisé, 100% personnalisable, pour digitaliser l’ensemble des étapes de l’organisation de vos événements, présentiels, en ligne, hybrides. Concevez votre application mobile événementielle personnalisée vous même ou avec l’aide de nos experts. Partagez votre application via l’Apple store (IOS), Google Play (Android) ou via le web (Web app) Intégrez votre charte graphique en quelques minutes seulement : logo, couleurs, visuels, contenu, tout est personnalisable. Choisissez les icônes et les fonctionnalités dont vous avez besoin parmi les modules disponibles. Vous trouverez forcément les modules dont vous avez besoin et bien plus. Plus de 80 modules, dont : Site web de l'événement, formulaire d'inscription, gestion des invitations, contrôle d'accès, billetterie, information et communication, engagement, networking, matchmaking, gamification, exposition virtuelle, ainsi qu'un accès au CMS, et aux outils d'analyses. Nos connecteurs permettent de lier vos outils préférés : Hubspot, Salesforce, Mailchimp, Stripe et bien plus... Angage respecte les dernières normes du RGPD. La plateforme est certifié ISO27001 et les données sont hébergées en Europe, à Francfort en Allemagne. Angage vous permet de contrôler l’intégralité de vos données. Vous pouvez ainsi supprimer votre compte et les données de vos clients et participants à n’importe quel moment.
152, boulevard Pereire, 75017, Paris, France
J'ai sollicité les conseils d'Anthony Varrieras dans le cadre d'une évolution stratégique au sein de notre centre de formation. Dans un premier temps, j'ai énormément apprécié sa disponibilité car il me fallait obtenir des réponses rapides et malgré son départ imminent en congés, il a réussi à me donner un rendez-vous le jour même alors que son emploi du temps était particulièrement chargé. Par ailleurs, il s'est montré très à l'écoute de ma problématique, efficace et avisé dans ses conseils, tout en faisant de notre discussion un moment d'échange authentique à la fois professionnel et humain, loin des clichés habituels du commercial qui veut vendre à tout prix son produit. Pour finir, le suivi de ses conseils m'a permis d'obtenir le résultat que je recherchais, et pour un budget parfaitement raisonnable. Je l'en remercie et lui souhaite une belle continuation.

Réponse : Angage
Une première collaboration prometteuse avec la team @angage qui à conçu et développé en un temps record notre application mobile dédiée à la commande de soirées “Sundia by Funbreak“

Réponse : Angage
Ce fut une excellente expérience de collaborer avec l'équipe ANGAGE. Le technicien, non seulement efficace dans son cœur de métier, est particulièrement doté du sens de la clientèle, ce qui a été vivement apprécié. Un grand merci !

Réponse : Angage
Très bonne solution que nous avons utilisée pour notre convention interne. Merci aux équipes d'Angage pour leur accompagnement et réactivité.

Réponse : Angage
Une équipe disponible et à l'écoute !
Application intuitive et très complète pour organiser de A à Z un évènement.

Accompagnement au top !
Un mail envoyé et une réponse très très rapide.
Assez facile à utiliser.
Le seul bémol c'est que lorsque l'on a 2 poids il n'est pas possible de voter de façon différente.

Réponse : Angage
équipe à l'écoute des besoins, suivi super rapide et efficace, formation au top, à recommander

Réponse : Angage
Nous avons apprécié travailler avec l'équipe d'angage pour l'Assemblée générale de notre entreprise. Une première d'un long partenariat qui débute ensemble.
Professionnalisme, réactivité et disponibilité ont été au rendez-vous. Les votes se sont bien déroulés, les boitiers de vote sont simples d'utilisation et nous ont permis d'avoir des résultats fiables.

Réponse : Angage
Angage nous a obligé à revoir de fond en comble notre modèle événementiel : on ne reviendra jamais en arrière ! Merci à eux pour l’accompagnement.

Réponse : Angage
Ayant déjà eu de nombreuses expériences avec des plateformes concurrentes, c’est pour moi l’une des 3 meilleures !

Réponse : Angage
Application très utile, je recommande vivement pour l’organisation de vos événements !

Réponse : Angage
Solution qui répond à nos besoins et simple d'utilisation !

Réponse : Angage
Application qui nous a été très utile dans le cadre d'un examen.
Anthony nous a formé sur son utilisation avec pédagogie, patience et humour.

Réponse : Angage
Entreprise proche de sa clientèle, très réactive.

Excellente application!
Très utile sur nos événements, très fluide et très intéractive!