Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war sehr zufrieden. Vorallem bin ich beeindruckt, dass Angelico ohne weiteres und kostenlos einen neuen Reissverschluss an meinen älteren Deckel angebracht hat. Deshalb habe ich mich für eine... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne, wertige Produkte. Ich besitzes seit Jahren Taschen von Angelico, und jetzt auch einen Rucksack und einen Shopper. Stabil und mit praktischer Innenausstattung. Sehr schnelle Lieferung.

À propos de l'entreprise

1. Boutique d'accessoires de mode
  2. Magasin de sacs
  3. École de mode
  4. Styliste de mode
  5. Magasin de vêtements pour hommes
  6. Magasin de chaussures

Écrit par l'entreprise

ANGELICO online shop | Geschenke · Brieftaschen · Businesstaschen · Carbotti · Ledertaschen · Handtaschen · Schultertaschen · SECRID Miniwallet · Seidenfliegen · Seidenschals · Shopper · Beachbags · Necessaires · Kulturbeutel · Seidenkrawatten · Seidenfliegen · Gürtel · Interieur·Geschenkgutscheine

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Lieber Olaf Dick

Danke für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir werden alles daran setzen, dass das so bleibt, und wir Sie als treuen Kunden weiterhin begeistern können.

Herzlich, Roberto Angelico

Einwandfreie prompte Lieferung

Einwandfreie prompte Lieferung, Produkte nach Beschrieb. Herzlichen Dank!

21 janvier 2026

Liebe Rosina Scelzo

Vielen Dank für das erneute, positive Feedback. Und ja, unser Online-Shop zeigt die Artikel genau so, wie sie am Ende geliefert werden. Konstante Vertrauenswürdigkeit bleibt unser Markenzeichen.

Herzlich, Roberto Angelico

Liebe FW aus ZH

Ein herzliches Dankeschön für Deine positive Bewertung. Dank Dir sehen Andere, dass wir einen seriösen und zuverlässigen Shop führen. Seit 35 Jahren! 😊

Ein toller Shop mit hochwertigen Produkten

Ein toller Shop mit vielfältigem, hochwertigem Angebot aus kleinen Manufakturen in Europa. Preis - Leistung stimmt!
Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt.

9 juillet 2025

Liebe Kunde Tessy

Dass wir Dich mit unserem Angebot schon wieder glücklich machen konnten freut uns sehr. Wir werden uns weiterhin um Top-Produkte, einen Top-Service und einen reibungslosen Versand einsetzen. Danke Dir für die hervorragende Bewertung!

Macht grosse Freude !

Schnelle Lieferung. Phantastischer Druck der Katzensujets auf der Tasche.

24 juin 2025

Lieber Markus Assfalg

Danke für deine erfreuliche Nachricht. Mit unserer Jahrzehntelangen Erfahrung legen wir grössten Wert auf einen brillanten Druck. Und dies bei allen Produkten. Schön, dass du es gleich erkannt hast.

Schöne wertige Produkte

Schöne, wertige Produkte.
Sehr schnelle Lieferung.

25 juin 2025

Liebe L. L.

Wir freuen uns, dass Du mit unseren Accessoires sehr zufrieden bist. Und wir werden auch weiterhin dafür sorgen, dass es so bleibt. So solltest Du immer wieder eine schöne Ergänzung zu den bereits erworbenen Teilen finden.

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden.
Deshalb habe ich mich für eine komplett neue Minitasche entschieden

28 novembre 2024

Liebe Anne-Käthy Juch

Danke für dein positives Feedback.

Zufriedene Kundinnen und Kunden sind uns ein wichtiges Anliegen, und ein guter Service gehört einfach dazu. Bei uns zumindest.

Auf jeden weiteren Besuch von dir freuen wir uns sehr.

Absolutely perfect and beautiful

Absolutely perfect and beautiful, well-made shoppers. Your designs are always stunning. Thank you so much for the excellent shipping. XO

16 juillet 2024

Dear Crystal Ostlund

Thank you very much for your positive feedback. We are delighted that our designs also have a little, loyal fan base in the US. And also, that our shipment arrived in perfect condition. As you know, we are always ready to offer our customers additional service. We look forward to your visit again at any time.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wirklich schöne und qualitativ…

Wirklich schöne und qualitativ hochwertige Artikel.
Einwandfreie Abwicklung

5 juillet 2024

Liebe/r Segaristretto

Dass Du unsere schönen und qualitativ hochwertigen Sortimente magst, schmeichelt uns sehr. Und wir werden uns auch weiterhin dafür einsetzten, dass die Bestell- und Lieferabwicklung einwandfrei bleiben. Bis bald wieder in unserem Online-Shop.

Noté 5 sur 5 étoiles

Great products by a really amazing…

Great products by a really amazing designer.

4 juillet 2024

Dear Alex Guignet

Thank you for your excellent review. The designer is flattered and will continue to strive for excellence. Welcome back anytime.

prompter und sorgfältiger versand

prompter und sorgfältiger versand. top ware.

5 juillet 2024

Liebe/r luminel

Schön, dass Du mit unserem Lieferservice und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir freuen uns immer wieder über deinen Besuch.

Baseball Cap Mütze Zahnrad

Baseball Cap Mütze wurde sogar schneller als angekündigt geliefert. Die Mütze ist von guter Qualität und die Zahnrad-Stickerei gefällt mir sehr. Es ist eine Abwechslung zu den omnipräsenten Mützen mit Motiven von amerikanischen Sport-Teams, und erst nicht teurer.

2 juillet 2024

Lieber Daniel Kos

Wir freuen uns, dass dir die Qualität unserer Mützen gefällt. Wir sind stets bestrebt eigenständige, clevere Designs in hochwertiger Qualität zu kreieren. Wir setzen uns auch dafür ein, dass unsere Lieferungen immer eher schneller, als verspätet am Ziel sind. Das wird auch weiterhin so sein. Viel Freude mit deinen neuen Mützen!

Professionelle Abwicklung!

Finde ihre Produkte-Auswahl speziell und sehr kreativ und bin auch von der Qualität überzeugt.

25 avril 2024

Lieber Jürg Koller

Danke für dein freundliches Feedback. Wir werden uns weiterhin um eine tolle Produkteauswahl, um spezielle Kreativität und höchste Qualität bemühen.

Ich habe ein Ersatzteil von Angelico

Ich habe ein Tasche von Angelico, die es heute (nach ca. 10Jahren) gar nicht mehr gibt. Es ging zuerst bloss ums Flicken, aber dann bekam ich das passende Ersatzteil nach einem sehr freundlichen & informativen Telefonat..
Das Paket war auch mit sehr viel Sinn für Ästhetik und stabil gemacht (da kenne ich inzwischen ganz anderes).
Bin bestimmt "die kommenden 10 Jahre" wieder happy mit meiner alt-neuen Handtasche!

2 mai 2024
Avis spontané

Liebe/r Wander Vogel

Danke für deine grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dir mit dem Ersatzteil für deine Angelico-Tasche helfen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden immer den bestmöglichen Service zu bieten. Es macht uns glücklich zu hören, dass du die kommenden Jahre wieder Freude an deiner alt-neuen Handtasche haben wirst!

Super Service, tolles Produkt

Ich bekam einen Top Service: angefangen bei online Fragen, die mir sofort beantwortet wurden, über eine schnelle und sorgfältige Lieferung bis zu einem tollen Produkt - ich schätze all dies sehr!

3 avril 2024

Liebe Maria

Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und Produkt zufrieden bist! Danke für dein positives Feedback. Wir geben unser Bestes, um dich mit unserem Online-Angebot weiterhin glücklich zu machen. Auf bald wieder!

Empfehle euch weiter

Übersichtlicher Onlineshop.
Prompte Lieferung
Wertige Verpackung des Produktes
Super Sale Angebot
Einmaliges Produktdesign
Habe die Tasche gleich zweimal bestellt und einmal verschenkt.

16 février 2024

Liebe Corinne von Gunten

Wir haben uns sehr gefreut deine Rezension zu lesen. Für das Lob und die Anerkennung möchten wir uns herzlich bedanken. Es war uns stets ein Anliegen, genau auf diese, von dir erwähnten Details zu achten. Und wir werden uns weiterhin bemühen, alles so tadellos zu machen wie bisher.

Soddisfatta

Cappotto bellissimo, soddisfatta dell'acquisto

28 février 2024
Avis spontané

Cara Elena Dascanio
Grazie per la sua gentile recensione. Tuttavia, poiché non vendiamo cappotti, presumiamo che volesse valutare un'altra azienda. Il nostro negozio si trova in Svizzera.

TOP ON LINE SHOP

TOLLE AUSWAHL AN PRODUKTEN - EINFACHE BESTELLUNG - EINFACHE BEZAHLUNG - SEHR RASCHE LIFERUNG VON PRODUKTEN AN LAGER -
KURZ, TOP!

6 décembre 2023

Lieber Peter Binder

Danke für Dein positives Feedback. Wir werden uns weiterhin dafür einsetzen, dass alles perfekt ist und bleibt.

Tolle Artikel

Tolle Artikel, gute Qualität

28 novembre 2023

Lieber Peter von Gunten

Über jede positive Erfahrung mit unserem Online-Shop freuen wir uns sehr. Du bist jederzeit wieder herzlich willkommen und wirst mit der gleich guten Qualität bedient.
Roberto Angelico

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus