1. Label de musique

Musica a 432 Hz da noi composta e suonata.

4,4

Definire la bellezza è impossibile

Definire la bellezza è impossibile, ognuno la percepisce in un modo unico e speciale, ma quello che posso dire dal cuore a te che leggi questo commento è di abbandonarti con fiducia alle note di questo album che ti condurrà in un meraviglioso viaggio attraverso i tuoi paesaggi interiori e sarà ogni volta diverso e trasformativo perché questa musica dialoga con la tua anima. La mia ne esce ogni volta ristorata ed è un'esperienza condivisa anche dai gruppi di meditazione che conduco con il sottofondo di queste note. Che dire...buon viaggio verso l'infinito...e oltre! Complimenti!

20 janvier 2023

L ho ascolto quando mi sento in…

L ho ascolto quando mi sento in prossimità di cadere nell oscurità. Piano piano mi aiuta a risalire ed a ricaricare le batterie scariche. Mi fa molta compagnia e mi apre sempre di più il mio cuore e la mia anima. Da cuore a cuore grazie a voi musicisti. Se mancasse la musica saremmo perduti.

22 mars 2023

Grazie perchè ci fate ascoltare l'anima con le vostre note melodiose

Grazie per averci donato questo album. Definirlo è limitarlo. Credo che la magia stia proprio nel far vibrare l'anima ad ognuno per come in quel momento è. Ho acquistato Triumph a Natale per me e per dei regali utili. Mi emoziona ogni volta, ogni volta è un viaggio dentro me... lo consiglio davvero. E' un ottimo toccasana per il benessere psico-fisico. Tiziana

musica davvero equilibrante

musica davvero equilibrante , io l'ascolto mentre guido perchè al volante sono molto nervosa , in questo modo sono più conciliante
durante una serata ho apprezzato anche di utilizzarla per una meditazione di gruppo

Sorprendente …

Da quando ho acquistato il CD non riesco a farne a nero proprio ...mi fa volare , emozionare e provare sensazioni davvero indescrivibili . È stata una piacevole sorpresa e la consiglio a chi viene attratto da questa opera .

22 mars 2023

Vibrate gente, vibrate alto!

Ho scoperto anima 432 un po' di tempo fa e ancora ascolto l'album triunph ogni volta che ho bisogno di fare vibrare l'anima alle giuste frequenze. Ancora mi emoziona, ancora piango liberandomi da una esperienza che mi ha lasciato l'amaro in bocca. Che dire...
Lo consiglio vivamente e consiglio di seguirli anche sui social perché è sempre fantastico vivere un esperienza a... 432hz!

21 mars 2023

Musica per l anima

Musica molto bella. Tocca profondamente le corde dell anima. Portandoti in un viaggio rilassante e profondo….
Sonorità e melodie. Che che portano in una dimensione mistica è unica..
Grande lavoro da parte degli autori. Consigliatissimo

21 mars 2023

È musica di una profondità abissale

È musica di una profondità abissale, tocca veramente l'Anima, io li conosco fin da quando hanno iniziato il loro lavoro insieme e non finisco ancora di stupirmi ad ogni ascolto.

17 juillet 2022