Animalerie du Net Avis

1,7

Bonjour , mous avons bien reçu notre colis au bout de 15 jours et 2 message écrit. Il faut pas être pressé mais on tenu leur parole qu il m'avait écrit merçi.

Ayant passé une commande (N° 4503) validé et payé (le 08/11/2014) ce qui sous entendait que le produit était disponible, après quelques jours d'attente, a la place d'un colis j'ai reçus un avis comme... Voir plus

Ça frise l’arnaque !!! Commande passée le 8 mars, encaissée le 9 mars. Le 12, voyant que ma commande ne bouge pas, après plusieurs tentatives d’appel téléphonique, j’ai enfin quelqu’un qui me di... Voir plus

Le colis (de litière pour chat) est arrivé dans un état lamentable et presque vide, je l'ai donc fait retourné et j'ai fait une demande de remboursement sur Amazon, car il n'y avait pas d'option possi... Voir plus

1. Animalerie

plus en activité

Mauvais

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

DU SERIEUX ENFIN !

Aprés bien des surprises(casse,non conformité,delais trop longs)enfin un site serieux,rapide,efficace,clair et qui propose de d'originalité (je suis fan de bassins,poissons grenouilles etc et sur ce site j'ai trouvé des accessoires pour pompe et stérisilateur à un prix raisonnable et une offre pertinente pour les consommables dans ce secteur ou les prix sont souvent du n'importe quoi,livraison parfaite (lampes uv)pas de casse,emballage soigné,suivi commande efficace,disponibilité,ce site mérite votre confiance

14 juin 2013

Très bon deal

L'emballage était très soigné. Ça ne risquait pas de s'ouvrir !!
Je suis très contente de ma commande.

11 mai 2013

IMPECCABLE

Impeccable et rapide. J'ai achete des pièces detachées pour mon filtre FLUVAL.
Merci.

10 avril 2013

Bon produit

Mon lapin a adopté de suite son tunnel en roseau, il joue comme un fou.
Mérite 5 étoiles mais mis que 4 car prix du produit correct mais le montant du port onéreux (7,50€ augmente donc le prix de l'achat)
Dommage qu'il n'y a pas de point relais.

Très bon site

C'est sur ce site que j'ai trouvé les filtres pour mon aquarium, j'ai pu profiter en plus d'une promo. Cela fait 2 fois que je commande sur ce site et je suis ravie !! Peut-etre un seul bémol : les frais de port, il n'y a aucune possibilité d'aller chercher le colis en relais à moins d'habiter la region parisienne. En revanche livraison rapide et efficace à chaque fois !
Je recommanderai sur ce site.

Unservice rapide et soigné

Désespérée de ne pas trouver en animalerie classique des néons pour mon aquarium ancien , j'ai trouvé mon bonheur sur le site animalerie... Et en quelques jours l'envoi était chez moi et les néons bien emballés!!!

7 avril 2013

Enfin une animalerie qui propose tout pour ma tortue!

Cette animalerie est super, elle vend tous les accessoires dont j'ai besoin pour ma tortue.
Les magasins vendent les pompes mais pas les filtres qu'il faut changer régulièrement. Et bien l'Animalerie du Net le fait, j'ai passé ma commande et je l'ai reçu en 4 jours, bien plus rapide que de passer une commande en magasin!

7 avril 2013

traitement du colis assez long

une livraison annoncé en 24/48h mais un traitement de 4 jrs donc une semaine voir plus pour recevoir son produit.
sinon produit conforme la commande.

6 avril 2013

autant pour moi

Animalerie du net a des délais raisonnables. (erreur de site d'accessoires aquarium)

4 avril 2013
Logo de Animalerie du Net

Réponse de Animalerie du Net

Bonjour Monsieur,
nous sommes désolé mais il semble que vous ayez confondu notre boutique avec une autre!
Vous avez effectué votre commande le 30/03/2013 après-midi et elle vous a été expédiée le 03/04/2013. Il s'est donc passé 2 jours ouvrés entre le passage de votre commande et son expédition. Nous vous serions reconnaissant de revoir votre avis ;-)
l'équipe Animalerie du Net

PARFAIT