Bonjour , mous avons bien reçu notre colis au bout de 15 jours et 2 message écrit. Il faut pas être pressé mais on tenu leur parole qu il m'avait écrit merçi.
Ayant passé une commande (N° 4503) validé et payé (le 08/11/2014) ce qui sous entendait que le produit était disponible, après quelques jours d'attente, a la place d'un colis j'ai reçus un avis comme... Voir plus
Ça frise l’arnaque !!! Commande passée le 8 mars, encaissée le 9 mars. Le 12, voyant que ma commande ne bouge pas, après plusieurs tentatives d’appel téléphonique, j’ai enfin quelqu’un qui me di... Voir plus
Le colis (de litière pour chat) est arrivé dans un état lamentable et presque vide, je l'ai donc fait retourné et j'ai fait une demande de remboursement sur Amazon, car il n'y avait pas d'option possi... Voir plus
plus en activité
Etats-Unis
- animaleriedunet.fr
Excellent site. Rapide
Très pratique et facile d'utilisation. Il propose tous les accessoires pour aquariums fluvial (chose quasi impossible à trouver dans ma ville). Livraison rapide sous 3-4 jours.
Site recommandé par le fabricant
Panne sur la pompe Fluval Edge, pas facile de trouver les pièces détachées en animalerie, aquarium bien spécifique. Après recherche sur le site Hagen, le fabricant nous redirige sur le site Animalerie du Net, j'ai trouvé toutes les pièces détachées que je voulais. Commande reçu rapidement, je conseille ce site.
Rapide et efficace !
Nous avons trouvé sur le site les articles que nous cherchions en urgence alors que partout ailleurs il fallait trois à quatre semaine de delai ! Réception du colis très rapide nous sommes très content et nous n'hesiterons pas à recommander sur ce site.
Achat chez Aminaleriedunet
Je remercie Eric pour tous ses conseils et sa patience concernant les pieces detachees pour ma pompe Powerjet Free-Flo 1500. Je n ai pas trouve ailleurs en magasin sur ma ville et sur le net la prestation. Egalement compris concernant achat de pompe Powetjet 2200 en prevision d un changement de pompe ulterieurement en remplacement de la 1500 qui ne se fait plus maintenant tout en gardant le systeme de rincage en eau douce.
Bien dommage que le systeme de Backwash ne se fasse plus (possibilite d envoyer de l eau du robinet dans la pompe pour la nettoyer)
Cordialement.
BGR
Bon point !
Commande traitée et réceptionnée rapidement.
Tout s'est très bien passé.
Je recommande ce site.
bonne communication,réaction rapide
le site est bien fait,la communication est bonne et rapide,on trouve tout ou presque
piecce pour pompe Fuval
J ai trouvé facilement ce que je cherchais sur le site, a un prix inférieur, j ai reçu la pièce bien emballée dans les délais.trés bien !!!!
simple comme un clic
trés simple trés rapide aucun probléme ,longue vie a vous
trés pro. recommandé par le fabricant.
Reçu dans les temps, Site recommandé par Hagen pour ses pièces détachés.
Satisfait!
Commande reçue rapidement. Cette gamme de plantes est pour moi la meilleure!
Service rapide !
je connaissais le produit mais chez animalerie du net le prix est plus bas et le service est très rapide Site à recommandé merci
Très réactif et professionnel
Chacune de mes demandes a eu une réponse dans la journée. Parfait le matériel reçu est conforme mais pas encore installé et ils sont très professionnel .surtout en cas de doute ne pas hésiter à communiquer avec eux.