Spedizione vrloce e puntuale
Spedizione vrloce e puntuale. Prodotto conforme a quello presente sul sito. Soddisfattissimo.
Ps. Continuero' ad acquistare da Voi.....
Aucune trace de demande d’avis
Ps. Continuero' ad acquistare da Voi.....
PESSIMA ESPERIENZA!!. Ho ordinato un farmaco veterinario, eseguito il pagamento, ma non è mai arrivato e inoltre sostengono che sia stato consegnato. Assolutamente sconsigliato e sconsigliabile
ho preso l'integratore movoflex ( Virbac Movoflex Soft Chews 30 Compresse Masticabili Cani Large ), non sapevo se sarebbe andato tutto bene o no, leggendo varie recensioni, ma a me è andato ok , in 3 giorni circa il prodotto è arrivato a destinazione ( nonostante scioperi gls ) , pagato con paypall .
DOPO 10 GIORNI NON HO RICEVUTO LA MERCE PAGATA E PROMESSA IN 24/48 ORE! L'AZIENDA NON RISPONDE ALLE MAIL E IL TRASPORTATORE NEPPURE. UNO SCHIFO! EVITATE ACCURATAMENTE DI ACQUISTARE IN QUESTA AZIENDA!
Quale pagamento viene indicato bonifico, mentre nella realtà si tratta di pagamento alla consegna e ti vengono addebitati ulteriori 5,00 euro. Ho cercato di contattarli al 329773989 (numero indicato nel sito) senza ricevere nessuna risposta. Non mi sembra molto corretto..........
Professionali e competenti: disponibili a rispondere alle mie domande. Spedizione in 24 h.
Ho ordinato un parafarmaco il 27 luglio mattina. Ricevuto conferma, attendo mail per sapere se è partito. Passano 36 ore e ancora niente. Contattati al telefono, alla fine era un problema del corriere che non mi aveva inoltrato la tracciabilità. Una signora gentile ha risolto tutto in pochi minuti. Il pacchetto è arrivato il giorno dopo l'ordine.
Esperienza negativa a causa del corriere che non mi ha consegnato il pacco all' indirizzo indicato nell' ordine ( non trovandomi a casa..) ma, per non essere costretto a ripassare, ha accettato la proposta del titolare di una tabaccheria che conosco e ha lasciato lì il pacco.
Visto che ho pagato le spese di spedizione ( 6 euro ) pretendo di ricevere i pacchi all' indirizzo indicato nell' ordine!
Arrivata Merce oggi. Ordine fatto Ieri.
Definirei il servizio più che Eccellente!!!!!
Prezzi ottimi, cortesia e precisione.
Grazie di tutto, anche del Notbook 2022 trovato inaspettatamente nel Pacco😊👍
Già fatto due acquisti di Alma Nature 12kg, prezzi davvero concorrenziali, convenienti anche pagando le spese di spedizioni, complimenti!