J’ai commandé une médaille il y a plusieurs semaines maintenant et je suis plus que satisfait. Je recommande vivement ces médailles discrètes, élégantes et plus que pratiques !!! Merci Animoco

La médaille ne gêne pas mon chat, et j’apprécie le fait qu’il n’y ait pas besoin de connexions autour comme un AirTag… Je suis bien plus rassuré maintenant, la livraison était rapide, rien à redire !... Voir plus

J’ai commandé deux médailles (chien et chat) que j’ai reçu rapidement, je suis super contente de la qualité ça fait au moins un an pour mon chien qui l’a à son collier et ça n’a pas bougé !! Je recomm... Voir plus

J’édite ce poste car à la suite de mon avis j’ai été contacté et remboursé, je remonte donc ma note d’une étoile à 3. Commande non reçue et service client inexistant J’ai passé comma... Voir plus

Animoco est une entreprise innovante dédiée à la sécurité et au bien-être de vos animaux de compagnie. Nous combinons technologie avancée et facilité d'utilisation pour offrir des produits pratiques et fiables, conçus spécifiquement pour les besoins des propriétaires de chiens et de chats. Notre produit phare, la médaille connectée Animoco, permet de suivre facilement vos animaux grâce à un QR code et un lien URL unique, offrant une tranquillité d'esprit incomparable. Avec des alertes GPS en temps réel, un profil personnalisable pour chaque animal et une conception robuste et confortable, nos médailles sont la solution idéale pour garantir le retour rapide et sécurisé de vos compagnons à la maison. Chez Animoco, nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité, soutenus par un service client exceptionnel. Notre objectif est de rendre la technologie accessible et utile pour tous les propriétaires d'animaux, en alliant sécurité, innovation et simplicité. Rejoignez notre communauté de clients satisfaits et découvrez comment Animoco peut faire une différence dans la vie de vos animaux de compagnie.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

J’ai commandé deux médailles, service au top, la commande est simple, la livraison rapide et le produit est de qualité !!
Je recommande :)

11 février 2026

Excellent produit

Animoco est une excellente solution alternative aux médailles classiques. J'ai essayé avec une première et aujourd'hui tous mes animaux en ont une.
Les médailles sont de bonne qualité.
L'interface est super simple avec toutes les infos utiles.

19 mai 2025

J’ai équipé mon chien de cette médaille (de très bonne qualité), l’application est intuitive !
Je suis très satisfait.

14 janvier 2026

Merveilleux

24 juillet 2025

La médaille ne gêne pas mon chat

3 février 2026

J’ai passé commande pour mes trois…

J’ai passé commande pour mes trois chats, et je ne me sens plus en sécurité si jamais l’un d’eux s’échappe ! Je sais qu’ils seront retrouvés facilement 🐱🐱🐱 contente d’avoir trouvé ces médailles

24 décembre 2025

Je recommande!

J’ai commandé deux médailles (chien et chat) que j’ai reçu rapidement, je suis super contente de la qualité ça fait au moins un an pour mon chien qui l’a à son collier et ça n’a pas bougé !! Je recommande

10 février 2025

Génial !!

C’est la deuxième fois que je commande, et cette fois pour un cadeau, tellement ce produit est génial !!
Je recommande vraiment, et je trouve que c’est un super projet !!!!

10 février 2026

Très content de mes achats !!

Je suis très content des médailles et de la super application qui va avec ! 👍
J'en ai acheté pour toutes ma famille et tout le monde en est très content.

J'ai retrouvé mon chien grâce à votre médaille ! 🙂

L'envoi à été très rapide et l'application est très facile à utiliser.

Je recommande ce super produit !

10 juillet 2025

Commande non reçue et service client…

Commande non reçue et service client inexistant

J’ai passé commande chez Animoco le 12 décembre, avec un envoi VIP, pour un collier.
Nous sommes aujourd’hui le 7 janvier et je n’ai toujours rien reçu.

J’ai tenté de contacter Animoco à plusieurs reprises :
3 emails envoyés
1 demande via le chat de leur site

À ce jour, aucune réponse, aucun suivi, aucun message. C’est le silence total.

Pour une commande censée être prioritaire, c’est très décevant. Le manque de communication et l’absence totale de service client ne sont pas acceptables.

6 janvier 2026

Je déconseille fortement Animoco.

Mise à jour une nouvelle fois de mon avis et cela restera comme ça malgré les demandes d’Animoco de modifier celui-ci…

Bien que ma médaille ait enfin été activée et fonctionne maintenant, je ne parviens plus à me connecter à mon compte et je ne vois plus mes médailles enregistrées avec mes informations. Donc impossible de modifier l’information du chien perdu ou non..

Les problèmes datent depuis le début décembre et restent non résolus. Malgré leur geste (renvoi du collier et activation de la médaille), le service reste très insatisfaisant et peu fiable. Quand un problème est réglé un autre arrive..

Je ne souhaite donc pas modifier mon avis initial. Le produit ne remplit pas pleinement ses promesses.

Mise à jour de mon avis :

Après plusieurs jours d’attente, ma médaille fonctionne enfin suite à l’activation de mon QR code. Les fonctionnalités sont désormais opérationnelles et tout fonctionne correctement.

Je maintiens toutefois qu’il est dommage de devoir passer par des plateformes comme Trustpilot pour obtenir un service client réactif et faire avancer les choses.

La médaille remplissant maintenant sa fonction, je me permets donc de modifier mon commentaire.

Mise à jour de mon avis :

Suite à mon premier commentaire, Animoco a finalement repris contact avec moi et m’a renvoyé le collier initial ainsi qu’un second collier en dédommagement, ce que j’apprécie.

Cependant, je trouve toujours dommage de devoir passer par une plateforme comme Trustpilot pour obtenir une réponse et faire avancer les choses. Sans cela, j’ai vraiment eu l’impression que rien ne bougeait.

De plus, grosse déception, l’application ne fonctionne pas. Impossible de scanner le QR code des médailles, et l’encodage manuel ne fonctionne pas non plus. Résultat… les médailles sont inutilisables.

Au final, même avec deux colliers reçus, les médailles n’ont aucune utilité si le service associé ne fonctionne pas. Avoir payé presque 50 € pour me retrouver avec un collier sans les fonctionnalités promises, je m’en serais clairement passée.

Je maintiens donc mon avis et je déconseille ce site.

Avis du 7/12/25 :

Je déconseille fortement Animoco.
J’ai commandé un colis qui a été notifié comme livré par la Poste Française, alors que je n’ai jamais reçu quoi que ce soit, ni dans ma boîte aux lettres, ni en main propre. De plus, aucun suivi belge n’a jamais été généré, ce qui confirme que le colis n’est jamais arrivé dans mon pays.

Quand j’ai contacté Animoco, ils m’ont simplement dit qu’ils ne pouvaient rien faire, car la Poste FR “considère le colis livré”. Résultat : la Poste met la faute sur Animoco, Animoco met la faute sur la Poste, et moi je reste sans colis, sans remboursement et sans solution.

Aucune prise de responsabilité, aucune recherche, aucun geste commercial. Service client totalement absent après ma relance.
Vraiment décevant et non professionnel.

17 novembre 2025

Même si mon expérience a mal commencé ...

Même si mon expérience a mal commencé à cause d’un énorme cafouillage avec le SAV, je tiens à souligner l’implication de Neil, le fondateur d’Animoco.
Il a été très réactif, à l’écoute, et a vraiment tout fait pour rétablir la confiance que j’avais envers la marque.
C’est rassurant de voir un entrepreneur qui s’investit autant pour ses clients. Pour moi, ça fait toute la différence.

30 novembre 2025

Médaille connectée au top !

Achat effectué sur le site Animoco pour une médaille connectée : tout s’est déroulé parfaitement !
La commande est simple à réaliser, la communication avec le service client est fluide et réactive, l’envoi rapide, et la configuration de la médaille se fait vraiment en quelques minutes. L’application mobile est claire, intuitive et agréable à utiliser.

Bref, une expérience d’achat au top et une médaille connectée de très bonne qualité ! Je recommande sans hésitation ✅

17 octobre 2025