1. Animalerie

Animou propose les meilleurs accessoires pour nos fidèles compagnons les animaux ! 🐶

4,2

Bien

Toujours pas livré ..

Je viens d être livré effectivement j’ai trouvé ça un peu long mais c’est réglé et mon chien adore

9 mars 2021

Bonjour Sylvain,

Nous sommes navrés de votre insatisfaction. Toutefois, après vérification auprès de La Poste, le délai maximum annoncé de 7 jours ouvrés a bien été respecté. Nous espérons que votre compagnon à 4 pattes apprécie son nouveau gant.

À bientôt,
Camille

Gants efficace

J'ai pris les gants, ils sont super efficace et pour une fois mon chat se laisse faire. Un peu de délai pour la livraison mais il est bien arrivé

5 mars 2021

Réponse de Animou

Bonjour Cynthia, merci infiniment de votre retour !

En effet, les délais de livraison ont été légèrement rallongés ces derniers temps suite aux nouvelles mesures du gouvernement concernant la crise sanitaire. Rassurez-vous, cela tout est revenu à la normale.

Excellente journée à vous !
Daniel, Animou

Sitôt arrivé, sitôt testé

Sitôt arrivé, sitôt essayé, car j'avoue qu'il me tardait de pouvoir brosser mon malinois âgé de 12 ans et qui ne supportait plus le peigne, alors les touffes de poils s'accumulaient, car çà devenait toute une aventure
Il s'est laissé faire et même en a redemandé
Très bon produit que je ne manquerais pas de recommander

23 février 2021

Bonjour Patricia,
Merci infiniment pour votre retour et merci de votre confiance.

À bientôt!

Bonjour,je viens de le recevoir et je…

Bonjour,je viens de le recevoir et je l'ai essayé sur ma staffie ,je regrette de ne pas l'avoir acheté avant car c'est vraiment top... Je suis ravie de mon achat

20 février 2021

Réponse de Animou

Nous sommes heureux de votre retour et espérons que votre petite staffie en profitera pleinement !

À bientôt et merci de votre confiance !

Entièrement satisfait

Commande reçu ce jour, très content. Produit de qualité et conforme à la description.
Entièrement satisfait.

16 février 2021

Bonjour Francois,

Merci infiniment pour votre message et la confiance accordée à l'équipe Animou !
Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients et espérons que toutes vos prochaines commandes vous apporteront entière satisfaction.

N'hésitez pas à revenir vers nous, si besoin.

À bientôt !

Camille de l'équipe Animou

Très bon produit.

16 février 2021

Bonjour Chantal,

Merci beaucoup pour votre retour et la confiance accordée à l'équipe Animou !

Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos clients et espérons que votre compagnon appréciera ses petits massages et aura un poil brillant grâce aux gants Poilz que vous avez commandé chez nous !

N'hésitez pas à revenir vers nous, si besoin.

À bientôt !

Camille de l'équipe Animou