Ankerkraut Avis 2 167

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind begeistert von den Gewürzkompositionen, die unseren Speisen ein völlig neues Geschmackserlebnis bescheren. Außerdem vertrage ich sie gut, da sie nicht gestreckt und somit glutenfrei sind. Da... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Ankerkraut, da es hier wirklich um Qualität und Quantität geht, man schmeckt es und es riecht super die Gewürze/ Mischung. Ich empfehle es jedem weiter,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe das erste Mal bestellt und war positiv überrascht. Ich habe noch nie eine Bestellung bekommen die so persönlich war. Die Produkte kann ich mit guten Gewissen weiterempfehlen.

À propos de l'entreprise

1. Fabricant d'assaisonnements alimentaires
  2. Fournisseur de produits alimentaires
  3. Magasin d'épices
  4. Fabricant de thé

Écrit par l'entreprise

Wir produzieren extrem leckere Gewürze und Gewürzmischungen frei von Geschmacksverstärkern, Rieselhilfen und künstlichen Aromen, in Handarbeit und mit sehr viel ❤️ und das ganze auch noch regional in Hamburg!

Gewürze und Mischungen ohne Schnick Schnack. Dafür mit einer fetten Portion LIEBE 💌 und Geschmack.

Écrit par l'entreprise

🍃🍃🍃 ANKERKRAUT Gewürze sind frei von Geschmacksverstärkern
Da unsere hochwertigen Zutaten von Natur aus gut schmecken, verzichten wir in unseren Gewürzen auf künstliche Geschmacksverstärker wie Glutamat und Co. Warum unseren Gewürze trotzdem so gut schmecken? Man behauptet dass wir überall eine riesige dreifache Prise ❤️❤️❤️ hinzufügen!
✖️✖️✖️ ANKERKRAUT verzichtet auf Rieselhilfen
Rieselhilfen wie Calciumcarbonat findest du in unseren Gewürzen nicht. Wir setzen außerdem auf Volldeklaration, so dass du immer weißt was drin ist!
🌴🌴🌴 ANKERKRAUT nutzt kein Palmöl!
Manchmal ist es nötig, unsere Zutaten zu rösten. So zum Beispiel bei unserem unschlagbar leckeren "Roasted Garlic", der deinem Essen einen so epischen Knoblauch-Kick 🧄 gibt, dass du ihn auf keinen Fall vor einem Date Essen solltest. Doch auch hier verzichten wir bewusst auf Palmöl und achten darauf, dass der Knoblauch ausschließlich in Sonnenblumenöl geröstet wurde.
🫙🫙🫙 ANKERKRAUT setzt auf nachhaltige Verpackungen!
Alle unsere Korkengläser und Streuer sind selbstverständlich nachfüllbar oder bieten sich für ein Upcycling an. So geben die Gläser hervorragende Grundlage für unzählige wunderschöne DIY Ideen ab, die kannst du dann auf Instagram posten und die Bewunderung deiner Freunde ernten.
🎁🎁🎁 ANKERKRAUT - Die meistverschenkte Gewürzmarke Deutschlands!
Liebe deinen Nächsten und zeig es ihm, indem du ANKERKRAUT verschenkst. Nicht umsonst sind wir die meistverschenkte Gewürzmarke der Republik (Stand 2022).
🏡🏡🏡 ANKERKRAUT - produziert regional im HAMBURG
Wir füllen und mischen unsere Gewürze in Hamburg ab. Das haben wir schon immer so gemacht, auch bevor es cool war, regional zu produzieren.
🐰🐰🐰 ANKERKRAUT liebt Tierbabys
Deswegen verzichten wir nicht nur auf Tierversuche und du findest uns unter PETA.de als tierversuchsfreies Unternehmen aufgelistet. Wir verschicken manchmal auch Mails mit süßen Katzen- und Hundefotos. Wenn du süße Katzenfotos magst, wirst du ANKERKRAUT lieben!
♻️♻️♻️ ANKERKRAUT recycelt wo es geht!
So sind die wunderschönen Korken in unseren ebenfalls wunderschönen Korkengläsern zum Beispiel sogenannte Presskorken. Hierfür werden primär Korkenüberreste der Weinflaschen-Industrie genutzt. Außerdem "schreddern" wir Pappreste um damit Füllmaterial für die Kartons herzustellen. Diese sorgen dafür, dass dein Gewürzglas heile bei dir ankommt, finden wir viel besser als Styropor! Doch auch unsere Gläser und Streuer sind recyclebar, hier setzen wir auf Glas und sortenreines Plastik (Nein zu Verbundplastik!) 🫡.
🎉🎉🎉 ANKERKRAUT schenkt dir ein Gratisgewürz
Weil du so fleißig bis zum Ende gelesen hast, hier ein Geschenk zur Belohnung: Mit dem Code FreeTrust erhältst du ein zufälliges Gratisgewürz bei deiner Bestellung auf Ankerkraut.de ab einem Bestellwert von 10 €. Mega, oder?
ANKERKRAUT ❤️ DICH!
Jetzt fragst du dich vielleicht: "Wie kann Ankerkraut mich lieben, Ankerkraut kennt mich doch gar nicht"... 🤫 Zerbrich dir bitte nicht deinen liebenswerten Kopf... wir LIEBEN DICH einfach!

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Die Gewürze von Ankerkraut liebe ich

Die Gewürze von Ankerkraut liebe ich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Lieferung war wie immer zuverlässig und schnell. Dass die Fa. Ankerkraut wieder in Gründerhand ist finde ich klasse.
Macht weiter so.

14 avril 2026

Hervorragend

Was soll ich noch sagen.
Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Qualität der Produkte, alles hervorragend.

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit den…

Ich empfehle es jedem weiter, weil ich selbst sehr zufrieden bin.

9 avril 2026

Wie immer

Wie immer, perfekt,
Ich bin schon Kunde vor Höhle der Löwen
Schade das es keine Soßen mehr gibt, die waren auch sehr lecker.

8 avril 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Sehr gute Produkte, mangelhafter Support

Die Produkte, wenn verfügbar, sind durchgehend von guter bis sehr guter Qualität. Auch die monatliche Mysterybox ist nicht nur überraschend vom Inhalt, sondern auch überraschen exzellent von der Neuartigkeit der Mischungen. Stets eine große Freude fürs kreative Kochen.
Der Support ist aber mäßig und der Tonfall ist schlicht nicht so, wie es vor dem Eigentümerwechsel war. Schade. Ankerkraut war immer ein wenig persönlicher und das Einkaufserlebnis ist nach wie vor großartig. Lieferungen sind schnell und absolut professionell verpackt. Schade, dass es die Kommunikation nicht mehr ist.

17 mars 2026

Hervorragender Service

Geschwindigkeit der Lieferung war spitze. Gut verpackt und schnell. Die Qualität der Waren schätze ich seit Jahren - dies war aber meine erste Online-Bestellung .... aber sicher nicht die letzte ;-)

26 mars 2026
Logo de Ankerkraut

Réponse : Ankerkraut

Moin Günther,
vielen Dank für deine Rückmeldung.
Das zu hören, freut uns wirklich sehr😊
Viel Spaß mit den Gewürzen😁

Noté 4 sur 5 étoiles

Die Ware und der Service sind super

Die Ware und der Service sind super. Den Abzug hab es ,weil die Website in der Zeit des Kaufs 5x nicht mehr weiter ging. Ich musste die Seit immer wieder neu Starten.

26 mars 2026
Logo de Ankerkraut

Réponse : Ankerkraut

Hey Jana,
vielen Dank für deine Rückmeldung😊
Das mit der Website ist natürlich ärgerlich. Manchmal liegt es an den Cookies/Cache.
Falls das Problem in Zukunft wieder auftreten sollte, versuch die Beiden doch einmal zu löschen.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus