Anna Bcn Avis 20

4,3

Compré el mono Zoe en color marrón y la verdad que estiliza mucho la figura. Me tardó unos 10 días en llegar, demasiado lento el envío para mi gusto, pero con el frío del invierno vale la pena.

Me llegó el pedido rápido pero la blusa que compré me iba demasiado grande, así que contacté con el servicio de atención al cliente y me gestionaron el cambio super rápido.

4,3

El bolso bandolera esculpido estilo…

El bolso bandolera esculpido estilo saco es diferente a todo lo que tenía. La forma es muy original y cabe bastante. El material parece resistente, llevo ya un mes usándolo y se mantiene bien. Me gusta descubrir tiendas como Anna Barcelona con cosas distintas 😊

12 février 2026

Ya es mi segunda compra en Anna…

Ya es mi segunda compra en Anna Barcelona y sigo satisfecha. Esta vez pedí una blusa con corte holgado y un bolso. Las dos piezas son de buena calidad. Las tallas hay que mirarlas bien porque vienen algo grandes. Recomendable 👍

2 février 2026

Los pantalones que compré tienen muy…

Los pantalones que compré tienen muy buena caída y son cómodos. El tejido es de calidad y no se arruga demasiado. Los uso tanto para trabajo como para ocasiones más informales. Anna Barcelona tiene buenas prendas básicas.

2 février 2026

Compré la chaqueta acolchada de diseño

Compré la chaqueta acolchada de diseño retro y me encanta. Abriga bien y tiene un toque vintage que me gusta. El acolchado no es excesivo, perfecto para el invierno español. Ya la he llevado varias veces y sigue como nueva.

20 février 2026

La blusa bohemia con bordado de encaje

La blusa bohemia con bordado de encaje es preciosa. El encaje está bien trabajado y no se ve barato. La llevo tanto para ir a la oficina como para salir el fin de semana. Queda muy bien y el corte favorece. Contenta con Anna Barcelona.

19 février 2026

"El mono que pedí es súper cómodo

"El mono que pedí es súper cómodo, no aprieta nada y el corte es favorecedor. Me gusta que tiene bolsillos de verdad, no esos falsos que no sirven para nada. Lo he llevado varias veces y siempre me siento bien con él. Buena compra."

17 janvier 2026

El bolso con forma de bola de masa es…

El bolso con forma de bola de masa es muy bonito y diferente. Al principio dudaba si sería práctico pero cabe más de lo que parece. Es ligero y la tela se ve resistente. Una compra acertada, me alegro de haberlo pedido.

7 février 2026

Me compré una chaqueta para el…

Me compré una chaqueta para el invierno, no pensaba que me gustaría tanto, es suave y agriga un montón, sobretodo ahora que hay nieve en la sierra. Compraré otras prendas a ver que tal.

1 janvier 2026

Hay que revisar la tabla de tallas

He recibido la chaqueta de leopardo que pedí el 5 de noviembre y es tal como se describe, me la compré porque estaba muy bien de precio y además este invierno se lleva mucho. Menos mal que me revisé la tabla de tallas porque normalmente tallo una L y me compré una XL, así me queda con efecto oversize

4 décembre 2025

Compré un vestido azul marino que se…

Compré un vestido azul marino que se suponía que quedaba ajustado a la figura, pero me llegó demasiado grande porque no revisé bien la tabla de tallas. El equipo de servicio de atención al cliente me ayudó a realizar el cambio de talla muy rápido, lo cual agradecí mucho. Por el precio, definitivamente vale la pena arriesgarse a pedir online.

16 novembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit