Nous comprenons votre frustration et tenons à vous apporter toutes les précisions nécessaires concernant la licence d’AnnuCapt.
Lors du passage de la version 1 à la version 2, il a été clairement indiqué que la licence changeait de modalités : désormais, elle était valable 5 ans et offerte à tous les utilisateurs de la version 1. Cela signifie que la licence initiale, acquise il y a plus de 10 ans, a continué de fonctionner sur le poste où elle était installée, même au-delà de la période initialement prévue.
Concernant le changement d’ordinateur, il est vrai que la licence était liée à la machine d’origine, conformément à la politique en vigueur à l’époque. Toutefois, une offre préférentielle vous a toujours été proposée pour migrer ou renouveler votre licence sur un nouvel appareil, dans le respect des conditions commerciales en vigueur.
Nous déplorons vivement que vous ayez eu l’impression d’une arnaque ou d’un manque de considération. Notre objectif est de garantir une utilisation juste et transparente de nos licences, tout en offrant un accompagnement de qualité à nos clients.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour trouver ensemble une solution adaptée à votre situation.
L’équipe AnnuCapt