J'ai commandé 2 tee-shirt début décembre a ce jour je n'ai aucune nouvelle ni de mon colis ni de mes demandes par mail encore moins d'une demande de remboursement. Nous sommes le 14 janvier un mois... Voir plus
Pas eu le temps de vérifier l’efficacité du produit. Il est simplement très regrettable que vous fassiez appel à des incapables notoires pour acheminer les commandes, en l’occurrence Chronopost DPD. C... Voir plus
Anodyne® vend des vêtements de posture fabriqués par Alignmed. Leurs vêtements de posture sont inspirés du Kinesio Tape, une technologie souvent utilisée par les physiothérapeutes pour corriger le fonctionnement des muscles, améliorer la circulation sanguine et éliminer les douleurs et les tensions. Les vêtements de posture activent la musculature du dos, de façon à ce que les épaules, les omoplates et la tête soient bien alignées. Il est important de choisir la bonne taille de vêtement de manière à obtenir un effet optimal.
P.O. Pedersens Vej 9, 8200, Aarhus N, Danemark
- (+33) 17 654 92 42
- info@anodyne.fr
- anodyne.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
ARNAQUE
ARNAQUE : Tu commandes, ils te disent que c'est 100 pour cent remboursé si ça ne va pas, évidemment ça ne va pas car c'est de la M.RDE, tu veux renvoyer : tu envoies un mail sur leur adresse mail, le mail revient non délivré, les lignes téléphoniques occupées, bref zero moyen de retour
C’est sans doute une arnaque !!
C’est sans doute une arnaque !!! J’ai commandé et règlé la commande d’un gilet posture qui ne m’a jamais été livré !!! Et quand on essaye de faire une réclamation par mail, notre mail ne peut pas être distribué car la boîte mail du site anodyne est pleine! Et si vous essayez de téléphoner, le téléphone est toujours occupé !!!!
Commande non reçue, aucun remboursement possible : ATTENTION : il s’agit d’une escroquerie!
expérience très négative
expérience très négative, le matériel reçu, bien que made in china, était satisfaisant, mais trop petit, parce que le choix de la taille du maintien dorsal était fonction du poids et non pas des mensurations.
J'ai souhaité faire un échange mais le produit avait disparu de leur site, et j'ai souhaité le retourner pour remboursement, mais il n'y avait pas d'étiquette de retour payé joint dans le paquet. j'en ai donc pour 12€ à la Poste d'enveloppe matelassée et d'affranchissement pour ma pomme!
j'ai tenté de les joindre au tél français de leur antenne locale sans pouvoir les obtenir, et la même tentative par mail m'informait d'une adresse invalide!
Je viens quand même d'être informé par Paypal du remboursement de ma commande, mais que de temps perdu, d'exaspération, et 12€ perdus!!!
Très déçue
Très déçue, aucun effet et pas du tout confortable ( produit concerné redresseur de posture) inefficace, je vous le retourne aujourd’hui
J'utilise Anodyne depuis Quelques…
J'utilise Anodyne depuis Quelques Années, au quotidien et pour mes activités sportives musculation et VTT ,maintient très bien le dos ,en conclusion très satisfait
Commande conforme et produit super je…
Commande conforme et produit super je le porte tous les jours et sens l'action sur ma posture.
ceinture efficace pour motocyclistes
Super produit
Super produit. Excellente tenue. Il m'aide à avoir une meilleure posture sans tension musculaire. Très agréable à porter (à éviter en cas de fortes chaleurs)
Rapidité de réception,
Rapidité de réception,
Produit efficace quant au maintien du dos,
Facile à laver à la main
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. Livraison rapide. Le vêtement de posture est conforme à ce que j'attendais. C'est la 2eme fois que j'en achète 2. Je me sens mieux avec.
Désolée
Désolée ! Pour moi aucun maintien et pourtant j’avais beaucoup d’espoir car mon dos me joue des mauvais tours .....
Je vais vous retourner ma commande
Je vous remercie de votre sérieux

Réponse de Anodyne.fr - Vêtements de posture
Très bonne marchandise
Livraison dans les délais avec de vrais…
Livraison dans les délais avec de vrais produits de qualité
Ne trouve pas un réel effet sur la…
Ne trouve pas un réel effet sur la posture... La contention n'est pas assez forte pour un bon maintien.
Lorsque l on oublie le t shirt, on aurait tendance à reprendre ses mauvaises habitudes