Bonjour Angelina,
Merci de nous avoir signalé cette situation. Tout d'abord, nous sommes profondément désolés que vous ayez vécu cela. Notre nom et notre réputation sont incroyablement importants pour nous, et nous détestons l'idée que quelque chose comme ça ait pu arriver. 💔
Nous utilisons Shopify, littéralement la plateforme de commerce en ligne la plus utilisée au monde, pour traiter nos paiements. Tous les paiements sont surveillés par leurs outils avancés de détection de fraude, incluant des mesures telles que la vérification de l’adresse IP, l’adresse de facturation, et l’adresse de livraison pour s’assurer qu’elles sont cohérentes entre elles. Ces protocoles sont là pour protéger nos clients et garantir des transactions sécurisées.
Cela dit, nous n'avons trouvé aucune commande associée à votre nom dans notre système. Pourriez-vous nous confirmer si vous avez bien passé commande chez nous et, le cas échéant, nous transmettre les détails de la transaction (numéro de commande, date, méthode de paiement, etc.) à info@antheiafit.com ? Nous sommes prêts à investiguer cela immédiatement.
Nous n'avons jamais eu de signalement similaire auparavant, et nous ne comprenons pas comment cela aurait pu se produire. Nous n'avons pas accès à vos informations de carte de crédit, car celles-ci sont gérées directement et de manière sécurisée par Shopify.
Nous ferons absolument tout ce qui est en notre pouvoir pour vous aider à résoudre cette situation. Si nécessaire, nous sommes également prêts à travailler en collaboration avec les autorités pour clarifier cela.
Encore une fois, nous sommes profondément désolés que cela se soit produit et comprenons à quel point cela doit être frustrant pour vous. Nous sommes là pour vous aider au mieux.
Avec tout notre soutien,
L'équipe Antheia