1. Fournisseur de matériel de protection anti-incendies
  3. Consultant en protection contre les incendies
  4. Service de protection contre les incendies
  5. Fournisseur de systèmes de protection contre les incendies
  6. Magasin de vêtements professionnels

Specialisti antincendio dal 1985 Ci occupiamo di protezione antincendio da oltre 30 anni. Vi assistiamo nella scelta di accessori, attrezzature antincendio e antinfortunistiche, per garantire sempre la messa in sicurezza degli ambienti e la salvaguardia di beni e persone.

4,6

4,6

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Corso di formazione

Ho seguito un corso di formazione con Comet Antincendio e ne sono rimasto davvero soddisfatto. La formatrice Roberta è stata eccezionale: preparata, chiara e molto coinvolgente. Ha saputo spiegare concetti tecnici in modo semplice e pratico, rendendo il corso utile e piacevole. Ottima organizzazione e grande professionalità da parte di tutto il team. Consiglio vivamente di formarsi con loro!

15 octobre 2025

Autorespiratore

Mi serviva fare la manutenzione di un autorespiratore Spasciani e non sapevo proprio a chi rivolgermi. Ho trovato Comet Antincendio e sono stati una scoperta! Hanno gestito tutto in modo rapido e professionale, spiegandomi ogni passaggio e restituendomi l’attrezzatura come nuova. Personale competente e super disponibile — da oggi so chi contattare per questo tipo di interventi!

24 octobre 2025

Competenti e affidabili

Gestisco un affittacamere su Airbnb e mi sono rivolto a Comet Antincendio per mettere la struttura a norma. Mi hanno seguito con grande professionalità, aiutandomi a scegliere i rilevatori e gli estintori più adatti alle mie esigenze. Hanno spiegato tutto in modo chiaro e si sono occupati di ogni dettaglio. Servizio preciso, rapido e persone davvero competenti. Li consiglio a tutti gli host che vogliono stare tranquilli con la sicurezza del loro alloggio!

2 septembre 2025

Qualità e precisione

La Comet È sicuramente una ditta eccezionale. Mi sono trovata molto bene soprattutto per la loro professionalità e precisione.
Sento vivamente di consigliare questa ditta e sicuramente la risceglierei.

31 mars 2025

Servizio preciso e puntuale

Servizio preciso e puntuale, hanno soddisfatto le mie esigenze e necessita' ed aiutato a trovare la soluzione migliore.
Un servizio davvero eccellente :)

25 septembre 2024

professionisti ! Ottima qualità/prezzo

Efficienti, professionali, precisi e puntuali. Ho preso 3 estintori per le mie case vacanze e da li tutti i miei colleghi in zona hanno usufruito di vari servizi. Qualità prezzo imbattibili. I migliori senza alcun dubbio!

1 octobre 2024

Comet Antincendio - Eccellenza nel settore!

La Comet Antincendio è un'azienda che si distingue per l'eccellenza nel settore della sicurezza antincendio. La loro attenzione alla qualità e all'innovazione si riflette nei prodotti affidabili e all'avanguardia che offrono. Ho avuto modo di sperimentare la professionalità del loro team, sempre pronto a fornire assistenza e consulenza. La trasparenza nelle transazioni e l'impegno per la sicurezza dei clienti confermano la solidità e l'affidabilità di Comet Antincendio. Un partner sicuro e affidabile per tutte le esigenze legate alla prevenzione degli incendi.

12 décembre 2023