Antiquariat Andrae Avis

4,5

Hat Zwar doppelt so lange gedauert wie angegeben bis das buch angekommen ist, aber ansonsten nichts zu meckern

Ich danke Ihnen vielmals für Ihre Mühe und Information zum Kauf. Auch wenn er nicht stattgefunden hat,danke ich Ihnen für Ihre schnelle Rückmeldung und zurück Zahlung des Betrages. Ich werde weiterhi... Voir plus

Ich vergebe 5 Sterne, da ich sehr zufrieden mit dem Ankauf bin. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und transparent. Die Bewertung meiner Stücke erfolgte schnell, und ich habe ein faires sowie attrak... Voir plus

Tolles Antiquariat. Schneller Versand gut verpackter und der Beschreibung entsprechender Artikel zu fairen Preisen. Auch auf einen Sonderwunsch im Hinblick auf den Versand wurde flexibel eingegangen.... Voir plus

1. Librairie de livres rares

Versandantiquariat für literarische Exponate

4,5

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

37 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Alles prima!

Schnelle Lieferung, Artikel wie angeboten - hier kaufe ich jederzeit wieder!

8 mars 2024

Erstklassiges Antiquariat

An einem Sonntag habe ich das Buch bestellt und 2 Tage später halte ich es schon in den Händen. Das Buch ist für sein Alter mehr als sehr gut erhalten. Die Verpackung ist sehr solide. Ich habe ja nun das erste Mal bei Andrae bestellt und bin sehr zufrieden mit dem erstklassigen Kundendienst. Das Buch wurde zu einem sehr fairen Preis verkauft. Besten Dank dafür.

6 février 2024

Seltene Bücher und gute Preise

Schneller Versand, gute Qualität und hat zweifelsohne mein Vertrauen.
Es gibt öfters Rabattaktionen und man findet hier immer wieder seltene Schätze.

13 juin 2023

Zuverlässig

Der Versand erfolgte zügig und unproblematisch.
Versandstück entsprechend verpackt.

12 novembre 2023