Antoniobellissimo Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho contattato telefonicamente il proprietario/ gestore la settimana prima di Ferragosto, il quale mi consiglia di effettuare l’acquisto e di conseguenza il pagamento entro settimana antecedenti F... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Secondo ordine che faccio per delle bacchette in ferro per il mio balcone.. Tempi super rispettati, ordine arrivato ben imballato. Ho letto alcuni commenti non proprio positivi ma per quanto mi riguar... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ordinato 3 rose in ferro,sono arrivate puntualissime e l ordine è stato facile ed anche il metodo di pagamento mi ha soddisfatto. Le rose sono belle ,non dipinte e pesanti , forse appena grezze con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Solo 1 giorno di ritardo rispetto alla data massima prevista di consegna e considerando che siamo sotto le spedizioni natalizie, mi sento soddisfatto dei tempi di consegna e di aver mandato correttam... Voir plus

1. Quincaillerie

Siamo un negozio specializzato con più di 30 anni di esperienza nella vendita di elementi in ferro, ferramenta, saldatura.

Bien

TrustScore 4 sur 5

60 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 37 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

45 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Pagato 2/10/25 Oggi abbiamo 16/10/25…

Pagato 2/10/25 Oggi abbiamo 16/10/25 merce acquistata non e ancora arrivata. Consegna stimata dal 6/10 a 9/10. Venditore non serio.. dopo tanti telefonate scarica la colpa ai corrieri.Ma la verità è ché luì la spedisce il 13/10 alle 19:00 di sera. Pessima esperienza.Mai più.

8 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine cerniere a perno fisso

Relativamente all'ordine effettuato, di cui per altro ho già inviato una mail con foto, alla quale non è stato ancora risposto, di 10 cerniere a perno fisso ordinate, ne sono arrivate 9 e tutte a perno mobile, peggio di così, su un ordine banale, non so che cosa altro dire
Saluti
Mauro ranalli

8 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Salve ho acquistato da voi del ferro…

Salve ho acquistato da voi del ferro secondo me dovete cambiare corriere è una settimana che aspetto l'ordine effettuato ad oggi se vado sul sito GLS mi dice che è stato rispedito al mittente e i miei soldi vanno persi o restituiti.

14 septembre 2025
Avis spontané

Sono degli impostori non vi fidate di Bellissimo Antonio

Il giorno 14 settembre ho ordinato della merce ordine n.3097 il 22 settembre mi dicono di aver inviato la merce con GLS n.CZ660181343 contatto la sede del corriere mi riferiscono che la merce non è mai partita da Catanzaro pertanto non acquistate nulla perché vi fregano i soldi

14 septembre 2025
Avis spontané

Buongiorno,

quanto da lei dichiarato non corrisponde a quanto risulta dai nostri dati.

L’ordine n. 3097 è stato regolarmente evaso e il codice di spedizione GLS da lei indicato (CZ660181343) risulta associato alla spedizione effettuata. Dalle verifiche effettuate, la merce risulta regolarmente consegnata.

Invitiamo pertanto a verificare le informazioni in suo possesso prima di pubblicare accuse che ledono la nostra reputazione. Siamo sempre disponibili a fornire assistenza ai clienti e a chiarire eventuali problemi reali relativi agli ordini.

Rimaniamo a disposizione qualora necessiti di ulteriori verifiche.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria prodotto buona qualità prezzo

Azienda seria il prodotto e arrivato puntuale e soprattutto provato ed. Tutto.A Posto grazie

8 septembre 2025

Réponse de Antoniobellissimo

Salve Daniele, grazie per la sua recensione! Forse c’è stato un piccolo equivoco: da noi ha acquistato un tubolare in ferro, non un risotto 😊. Siamo comunque felici che abbia trovato positiva la sua esperienza con la nostra azienda e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e servizio impeccabile

Ottimi prodotti e servizio impeccabile. Fattori importanti per rendere il lavoro più leggero e divertente.

8 septembre 2025

Réponse de Antoniobellissimo

Grazie mille Paolo per le sue parole! Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio abbiano reso il suo lavoro più semplice e piacevole. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. A presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Acquisterò ancora!!! Consigliato!!!

3 septembre 2025

Réponse de Antoniobellissimo

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che sia soddisfatto del prodotto. La aspettiamo per i suoi prossimi acquisti, a presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Fatto un acquisto e devo dire che dalla…

Fatto un acquisto e devo dire che dalla foto del sito non rendono giustizia a vederli dal vivo, proprio perfetti come mi servivano, e sto solo parlando di anelli fatti con barre di ferro 12x12 da consigliare

3 septembre 2025

Réponse de Antoniobellissimo

Grazie Ezio per la sua splendida recensione! Siamo felici che i nostri anelli in ferro abbiano soddisfatto le sue aspettative e che dal vivo siano risultati perfetti per le sue esigenze. La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Alla prossima!

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho ricevuto il pacco che avrei…

Non ho ricevuto il pacco che avrei dovuto già ricevere dal 27 Agosto al 1 Settembre. Non ho ricevuto neanche la email di invio pacco

26 août 2025

Gentile Viviana,
il suo ordine, effettuato il 25 agosto, è stato spedito il 26 agosto ed è previsto in consegna per il 5 settembre. Dovrebbe aver ricevuto via email il codice di tracciamento per seguirne lo stato. Sul nostro sito indichiamo sempre una data stimata in base ai tempi di spedizione, ma purtroppo eventuali ritardi nella consegna non dipendono da noi.
Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente e speriamo di rivederla presto sul nostro shop, certi di poterle offrire un servizio sempre migliore in futuro.

Acquisto per inferiate

Ho acquistato del tubo quadro pieno e dei rosoni per fare delle inferiate la qualità è buona e l’assistenza è stata puntuale e gentile, acquisterò sicuramente ancora.

4 août 2025

Gentile Andrea,
la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il supporto ricevuto dal nostro team.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente sul nostro shop per i suoi prossimi acquisti!

Oggetti robusti come promesso

Oggetti robusti come promesso, arrivati nei tempi in un luogo non facile.

14 juillet 2025

Réponse de Antoniobellissimo

La ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo felici che gli oggetti siano arrivati nei tempi previsti, anche in una destinazione non semplice.
Restiamo a disposizione per ogni futura necessità.

Serietà, puntualità e qualità

Venditore serio e affidabile. Spedizione puntuale. Il materiale, nonostante si trattasse di ferro grezzo, è stato impacchettato accuratamente ed in modo molto ordinato. Merce qualitativamente valida.

7 juillet 2025

Réponse de Antoniobellissimo

La ringraziamo sinceramente per il suo prezioso feedback.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà, puntualità e cura nel confezionamento della merce.
Continueremo a impegnarci per mantenere alti standard di qualità e servizio.

Tutto come descritto !!!

Tutto come descritto !!!

3 juillet 2025

Réponse de Antoniobellissimo

La ringraziamo per il suo feedback positivo.
Siamo contenti che tutto sia stato conforme alle aspettative.

Noté 5 sur 5 étoiles

Materiale come in descrizione e…

Materiale come in descrizione e spedizione perfetta

2 juillet 2025

Réponse de Antoniobellissimo

Grazie di cuore per il suo feedback!
Siamo felici che tutto sia andato come previsto.
Alla prossima!

1 juillet 2025

Grazie mille!
Siamo felici che sia andato tutto perfettamente :)
A presto!

L'ordine è arrivato velocissimo

L'ordine è arrivato velocissimo, bravi, bravi.

30 juin 2025

Grazie!
Siamo contenti che l’ordine sia arrivato in tempo record :)
Alla prossima!

Pomoli come da aspettativa

Pomoli come da aspettativa
Belli e dí buon materiale

20 juin 2025

Réponse de Antoniobellissimo

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che i pomoli abbiano soddisfatto le sue aspettative sia per estetica che per qualità.
Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro store!

Un caro saluto

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus