Accoglienza e organizzazione ottima
Accoglienza e organizzazione ottima, docenti preparatissimi e disponibili a ogni richiesta

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Scuola di Formazione Professionale per parrucchieri ed estetiste, con corsi biennali e di specializzazione, rilascia diplomi riconosciuti dalla Regione Campania e qualifiche valide anche in tutti i Paesi della Comunità Europea.
Via del pomerio, 24, 82100, Benevento, Italie
Aucun historique récent de demande d’avis

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Sono rimasto estremamente soddisfatto Dall’esperienza presso la scuola. L’organizzazione generale realizza le condizioni ottimali al conseguimento degli obbiettivi didattici. La piena responsabilità della segreteria e la competenza dei docenti ha reso agevole il percorso di studi. Antonio!

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Sono quasi agli sgoccioli di questo percorso formativo, insieme ai docenti e agli altri compagni di corso abbiamo appreso e messo in pratica tecniche nuove che ci aiuteranno ad inserirci con preparazione nel mondo del lavoro..
Consiglio vivamente questo istituto per la preparazione, la precisione, e la cordialità di tutti i componenti… grazie per ció che fate per tutti noi.. CONSIGLIATISSIMO👍🏽

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Sto frequentando il 1 anno di estetica, mi trovo molto bene, è molto interessante. Buona organizzazione 🥰

Sono dei 🤡.
Diventi prima vecchio e poi prendi il titolo, altamente sconsigliato. Solo una grande presa in giro, a loro interessano solo i soldi.

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Una scuola altamente professionale e qualificata.

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Sono rimasta estremamente soddisfatta dall’ esperienza presso la scuola. L’ organizzazione generale realizza le condizioni ottimali al conseguimento degli obiettivi didattici. La piena disponibilità della segreteria e la competenza dei docenti ha reso agevole il percorso di studi . Ho trovato i programmi validi , che hanno assecondato tutte le mie aspettative, grazie alla professionalità del personale Decisamente la consiglio ! Mena

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Ho frequentato il corso di estetista e ne sono rimasta soddisfatta. Lo consiglierei volentieri.

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Corsi ben organizzati, docenti preparati e lezioni stimolanti. Molta possibilità di fare pratica. Contentissima di avervi scelto.

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Ho terminato da poco il corso di specializzazione per estetista, sono rimasta piacevolmente colpita e se posso lo consiglierò alle amiche.

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Mi sono diplomata al corso da estetista e non avrei potuto fare scelta migliore per il mio futuro professionale. Docenti altamente qualificati…mi hanno fatto appassionare sempre di più alla professione, che adesso svolgo con passione e fierezza. Scuola straconsigliata!!!!

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Ho iniziato questa scuola quest'anno, sono al primo anno e fino ad ora la trovo molto interessante e ben organizzata. La consiglio vivamente!

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
trovo i corsi molto interessanti, i professori lavorano con determinazione e passione

Réponse de Scuola di Formazione Professionale Antonio Puzio
Ho frequentato questa scuola in passato e le mie aspettative sono state più che superate. Ho ricevuto una formazione completa e ho potuto realizzare il mio più grande sogno. Se tornassi indietro la risceglierei ancora!