1. Entreprise de logiciels

AntsRoute simplifie le pilotage des opérations terrain pour les entreprises de livraison, d’intervention technique et de services à domicile, en combinant optimisation intelligente des tournées, suivi en temps réel et communication client dans une plateforme unique. Grâce à un moteur d’optimisation puissant, une application mobile intuitive et un support multilingue réactif, AntsRoute aide les entreprises à réduire leurs coûts, gagner du temps et améliorer la qualité de service. Avec AntsRoute, vous pouvez gérer toutes vos opérations terrain depuis une seule plateforme. Grâce à l’optimisation intelligente des tournées, vous pouvez calculer automatiquement des tournées optimales en quelques secondes, en tenant compte des créneaux clients, des compétences, des véhicules et du trafic. En cas d’imprévu, vous pouvez replanifier instantanément. De plus, vous suivez vos équipes en temps réel grâce à la géolocalisation, avec une vision claire des étapes à venir, en retard ou terminées, et vous pouvez envoyer instantanément des mises à jour à vos agents sur le terrain. Grâce à l’application mobile terrain (iOS & Android), vos chauffeurs naviguent directement avec Google Maps ou Waze, ils collectent facilement des preuves de passage (photos, signatures, commentaires, scans) et reçoivent automatiquement toute modification du planning. Par ailleurs, vos clients peuvent prendre rendez-vous en ligne 24/7, reçoivent des notifications SMS ou e-mail proactives et suivent l’arrivée du technicien ou du livreur en temps réel, ce qui réduit les no-shows et le volume d’appels entrants. Enfin, bénéficiez de notre API REST et des connecteurs avec ERP/CRM (Odoo, Sage, WooCommerce, Zapier, etc.).

3,8

Bien

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Je recommande cette solution…

Je recommande cette solution d'optimisation de tournées qui nous fait gagner du temps au quotidien pour la planification et le suivi de nos équipes terrain.

29 avril 2026

Excellente expérience avec AntsRoute

Excellente expérience avec AntsRoute ! La plateforme est intuitive, performante et permet un vrai gain de temps dans l’organisation des tournées. L’optimisation est rapide et les résultats sont très fiables. Un outil indispensable pour améliorer la productivité au quotidien. Je recommande sans hésiter !

29 avril 2026

Aucune information sur le transport..

Aucune information sur le transport..

1 avril 2026

Réponse de AntsRoute

Nous pensons qu’il y a une confusion concernant votre expérience.

Nous sommes une plateforme d’optimisation de tournées qui permet notamment à des entreprises de transport d’organiser leurs livraisons et d’envoyer des notifications SMS à leurs clients.

Lorsque ces entreprises n’adaptent pas le nom de l’expéditeur des SMS, le nom “AntsRoute” peut apparaître par défaut, ce qui peut prêter à confusion.

Cependant, nous ne réalisons aucune livraison et ne sommes pas en charge de leur exécution. Dans votre cas, votre avis semble concerner une société de transport utilisant notre solution, et non nos services directement.

Nous vous invitons donc à vérifier l’entreprise concernée afin que votre avis soit publié sur le bon profil.

L’équipe AntsRoute

demande traitée rapidement

demande traitée rapidement
ouverture du chat, commande, 2 mns plus tard validée et tout fonctionne.
VL

26 mars 2026

Réponse de AntsRoute

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services.
À bientôt sur AntsRoute.

demande traitée rapidement et probleme…

demande traitée rapidement et probleme réglé

13 janvier 2026

Réponse de AntsRoute

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre demande a été traitée rapidement et que le problème a pu être réglé. Toute notre équipe support met un point d’honneur à accompagner nos clients efficacement. Votre satisfaction est la meilleure récompense. 😊

Planification PSDM,

Nous utilisons depuis maintenant une année AntsRoute avec la connexion à notre logiciel métier MUST, cela nous à permis de continuer à progresser dans la gestion de notre planification, chaque jour nous réalisons ~18 tournées / ~150 interventions sur toute la région Haut-de-France. La solution d'optimisation nous permet de gérer plus facilement la charge des véhicules et les horaires des techniciens.
Nous avons à chaque demande réussi à avoir des réponses de la part des équipes ! Le centre d'aide disponible sur le web est riche en information lors de la prise en main.
Nous avons été bloqués une fois pour un appel au support en raison de nos horaires de planification qui tombe le midi et fin d'apm après 18H, période qui correspond à des heures de fermeture chez vous.

Une newsletter avec le développement en cours ou les nouveautés pourrait être un vrai plus !

Au plaisir d'échanger à nouveau.

20 novembre 2025

Bonjour Damien,

Toute l’équipe AntsRoute vous remercie pour ce retour d’expérience très positif.
Sachez que nous envoyons chaque mois une newsletter présentant les nouveautés du logiciel. Je vous invite à communiquer votre adresse e-mail à notre équipe support, ou directement à l’adresse contact@antsroute.com, afin que nous puissions vous ajouter à notre liste de diffusion.

À bientôt.

Le client n'a rien a dire

Appli nulle actuellement utilisée par Isis medical. Rendez-vous convient pas et quand on click sur reprogrammer, aucun autre rendez-vous dispo. Autant dire que le client n'a rien a dire.

30 septembre 2024

Réponse de AntsRoute

Il semble y avoir une confusion concernant votre expérience.

Nous sommes une plateforme d’optimisation de tournées permettant notamment à des entreprises du secteur de la santé d’organiser leurs visites à domicile et d’envoyer des notifications SMS à leurs patients.

Lorsque ces entreprises ne personnalisent pas le nom de l’expéditeur des SMS, le nom “AntsRoute” peut apparaître par défaut, ce qui peut effectivement prêter à confusion.

Toutefois, nous ne réalisons aucune visite et ne sommes pas en charge de leur exécution. Dans votre situation, votre avis semble concerner un prestataire de santé utilisant notre solution, et non nos services directement. Cette société est seule responsable de l’organisation des tournées ainsi que des créneaux proposés, notamment lors d’une reprogrammation.

Nous vous invitons à vérifier l’entreprise concernée afin de publier votre avis sur le profil approprié.

L’équipe AntsRoute

logiciel à la hauteur de mes attentes

logiciel à la hauteur de mes attentes
parfait pour mon utilisation
je ne pourrai pas m'en passer

15 septembre 2022

Réponse de AntsRoute

L'équipe AntsRoute vous remercie d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de vous accompagner.
À très vite sur AntsRoute.