Je recommande cette solution…
Je recommande cette solution d'optimisation de tournées qui nous fait gagner du temps au quotidien pour la planification et le suivi de nos équipes terrain.
AntsRoute simplifie le pilotage des opérations terrain pour les entreprises de livraison, d’intervention technique et de services à domicile, en combinant optimisation intelligente des tournées, suivi en temps réel et communication client dans une plateforme unique. Grâce à un moteur d’optimisation puissant, une application mobile intuitive et un support multilingue réactif, AntsRoute aide les entreprises à réduire leurs coûts, gagner du temps et améliorer la qualité de service. Avec AntsRoute, vous pouvez gérer toutes vos opérations terrain depuis une seule plateforme. Grâce à l’optimisation intelligente des tournées, vous pouvez calculer automatiquement des tournées optimales en quelques secondes, en tenant compte des créneaux clients, des compétences, des véhicules et du trafic. En cas d’imprévu, vous pouvez replanifier instantanément. De plus, vous suivez vos équipes en temps réel grâce à la géolocalisation, avec une vision claire des étapes à venir, en retard ou terminées, et vous pouvez envoyer instantanément des mises à jour à vos agents sur le terrain. Grâce à l’application mobile terrain (iOS & Android), vos chauffeurs naviguent directement avec Google Maps ou Waze, ils collectent facilement des preuves de passage (photos, signatures, commentaires, scans) et reçoivent automatiquement toute modification du planning. Par ailleurs, vos clients peuvent prendre rendez-vous en ligne 24/7, reçoivent des notifications SMS ou e-mail proactives et suivent l’arrivée du technicien ou du livreur en temps réel, ce qui réduit les no-shows et le volume d’appels entrants. Enfin, bénéficiez de notre API REST et des connecteurs avec ERP/CRM (Odoo, Sage, WooCommerce, Zapier, etc.).
5 RUE SAINT GEORGES , 54000, NANCY, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Excellente expérience avec AntsRoute ! La plateforme est intuitive, performante et permet un vrai gain de temps dans l’organisation des tournées. L’optimisation est rapide et les résultats sont très fiables. Un outil indispensable pour améliorer la productivité au quotidien. Je recommande sans hésiter !
Aucune information sur le transport..

demande traitée rapidement
ouverture du chat, commande, 2 mns plus tard validée et tout fonctionne.
VL

Réponse de AntsRoute
demande traitée rapidement et probleme réglé

Réponse de AntsRoute
Nous utilisons depuis maintenant une année AntsRoute avec la connexion à notre logiciel métier MUST, cela nous à permis de continuer à progresser dans la gestion de notre planification, chaque jour nous réalisons ~18 tournées / ~150 interventions sur toute la région Haut-de-France. La solution d'optimisation nous permet de gérer plus facilement la charge des véhicules et les horaires des techniciens.
Nous avons à chaque demande réussi à avoir des réponses de la part des équipes ! Le centre d'aide disponible sur le web est riche en information lors de la prise en main.
Nous avons été bloqués une fois pour un appel au support en raison de nos horaires de planification qui tombe le midi et fin d'apm après 18H, période qui correspond à des heures de fermeture chez vous.
Une newsletter avec le développement en cours ou les nouveautés pourrait être un vrai plus !
Au plaisir d'échanger à nouveau.

Réponse de AntsRoute
Appli nulle actuellement utilisée par Isis medical. Rendez-vous convient pas et quand on click sur reprogrammer, aucun autre rendez-vous dispo. Autant dire que le client n'a rien a dire.

Réponse de AntsRoute
l'équipe s'annonce et est a l'heure livraison correcte mise en place de l'electro ménager correct bonne prestation merci
logiciel à la hauteur de mes attentes
parfait pour mon utilisation
je ne pourrai pas m'en passer