Nimmi Ai Avis

1. Consultant immobilier

Über Nimmi Nimmi hilft privaten Vermietern, ihre Wohnung oder ihr Haus einfach und ohne Makler zu inserieren. Sie erstellen Ihr Immobilieninserat einmal bei Nimmi. Anschließend veröffentlichen wir es für insgesamt 19 € auf ImmoScout24, Immowelt und Kleinanzeigen. So müssen Sie nicht auf jedem Portal einzeln ein Inserat anlegen. Sie tragen die Objektdaten ein, laden Ihre Bilder hoch und verwalten alles zentral über Nimmi. Das spart Zeit, reduziert den Aufwand und macht die Vermietung deutlich einfacher. Nimmi richtet sich ausschließlich an private Vermieter und Eigentümer, die ihre Immobilie selbst vermieten möchten. Es gibt kein Abonnement, keine Maklerprovision und keine versteckten Kosten. Sie zahlen einmalig 19 € für die Veröffentlichung auf allen drei Portalen. Nimmi wurde aus der langjährigen Vermietungserfahrung von Urban Ground entwickelt. Seit über neun Jahren betreut das Team mehr als 1.000 Apartments in Berlin, Hamburg und Frankfurt. Aus dieser täglichen Arbeit wissen wir, wie zeitaufwendig und teuer es sein kann, eine Immobilie auf mehreren Plattformen zu inserieren. Unser Ziel ist es, privaten Vermietern eine einfache, transparente und günstige Möglichkeit zu bieten, ihre Immobilie erfolgreich zu vermieten.

4,3

Demande des avis aux clients

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Nimmi is the Future - AI bot for streamlining tenant search

We used Nimmi to rent out our apartment and was able to publish our listing across ImmoScout24, Immowelt and Kleinanzeigen without having to manage each platform separately.

We found the central inbox especially useful, as all enquiries were collected in one place and were much easier to manage.

We also used the calling feature, which helped contact and pre-qualify interested applicants directly. This saved us quite a bit of time during the rental process.

Overall, a simple and helpful solution.

25 août 2026

Einfach, übersichtlich, zuverlässig …

Was mir bei Nimmi besonders gefallen hat, war, wie viel Arbeit mir im Vermietungsprozess abgenommen wurde. Mein Inserat wurde auf ImmoScout24, Immowelt und Kleinanzeigen veröffentlicht und alle Anfragen konnte ich zentral an einem Ort verwalten.

Auch die Anruffunktion habe ich genutzt, um Interessenten direkt zu kontaktieren. Insgesamt eine praktische Lösung, wenn man seine Wohnung selbst vermieten möchte.

31 août 2026

Wohnung Burgberg

Wohnung Burgberg
Wir haben durch Nimmi extrem viele Anfragen bekommen.
Auch einige Besichtigungen. Nach gründlichem
Überlegen konnten wir die Wohnung vermieten und hoffen natürlich den richtigen Mieter gefunden zu haben.
Vielen Dank für Ihre Hilfe.

24 août 2026

Ein tolles Ki Tool für Mieter

Es ist super angenehm, Unterstützung von der ki im Alltag oder bei wiederholten Tätigkeiten zu bekommen.

Mit Nimmi Ai konnte ich meine Wohnung und den Wunschmieter mit wenig Aufwand erreichen.

3 août 2026