Apotheker.com Avis 24

TrustScore 3 sur 5

2,9

Noté 1 sur 5 étoiles

Abzocke bei Versandkosten! Absolut unfreundlicher Kundenservice. Produkt (Creme) der alten Charge (blau) geliefert, obwohl laut Abbildung die neue frische Charge (schwarz) von mir bestellt wurd... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestilte varer 22/12-20, som kom 5/1-21, hvilket nok skyldes travlhed omkring Jul og Nytår. Meget tilfreds. Bemærk tracking ophører ved ‘export tyskland’, hvorefter man ikke hører boget før varen modt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Pharmacie
  2. Magasin de médicaments
  3. Pharmacie en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Apotheker.com - Ihre deutsche Versandapotheke im Internet. Wir bieten Marken-Arzneimittel und Originalpräparate zu fairen und günstigen Preisen.

2,9

1 étoile

NIE WIEDER

Abzocke bei Versandkosten!
Absolut unfreundlicher Kundenservice.
Produkt (Creme) der alten Charge (blau) geliefert, obwohl laut Abbildung die neue frische Charge (schwarz) von mir bestellt wurde.
Kundenservice meinte, ich solle mir die Tube in der Farbe schwarz selber anmalen. die ich wünsche. Was eine Frechheit….
Rücksendung soll ich auf eigene Kosten veranlassen.
Nie wieder.

19 février 2026

beste Erfahrungen

beste Erfahrungen, kann ich nur empfehlen. Schnelle Lieferung und sogar MwSt. wurde mir wegen Export rückerstattet.

6 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erfahrung mit der Apotheker.com einfach toll. Problemlos bestellt , per Vorklasse bezahlt, am nächsten Tag den Auslandrezept eingereicht. Ich habe die Apotheke angerufen um mehr infos über das Produkt zu erfahren , die Frau am Telefon war sehr freundlich, hat mir alles schön erklärt. Am nächsten Tag war meine Ware schon verschickt und in 2 Tagen bei mir. Also alles perfekt. Bin sehr zufrieden mit dem ganzen Ablauf. Muss ehrlich sagen, und vor allem sehr günstige Apotheke. In anderen Apotheken war der Preis doppelt soo hoch. Also von mir 10 Sterne für alles.

29 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nach dem Anmelden wurde man wieder auf…

Nach dem Anmelden wurde man wieder auf die Startseite geleitet ?, sehr merkwürdig.
Nachdem ich mein Rezept aktiviert hatte, in den Warenkorb übergeben hatte und abgesendet hatte passierte nichts. Mein Rezept war immer noch aktiv, aber nicht mehr im Warenkorb. Eine Nachfrage bei der Apotheke ergab, dass dort nichts angekommen war.
Auch nach einigen Versuchen änderte sich nichts.
Auch die Eingabe einer anderen Kartennummer ist meiner Meinung sehr laienhaft programmiert, man muss die Löschtaste benutzen um eine neue Kundennr. einzugeben z.B. den meiner Frau. Ist aber nirgends dokumentiert.
Fazit: sehr verbesserungswürdig.

5 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Alles zu meiner Zufriedenheit!

Das war meine zweite Bestellung bei Apotheker.com.Es gibt nichts zu beanstanden.Ware preisgünstig und gut verpackt bekommen.Dazu eine extrem schnelle Lieferung (2.Tage)trotz der Weihnachtstage....Danke!

28 décembre 2024

Zuverlässig und super schnell

Ich habe gestern meine Bestellung aufgegeben und heute bereits erhalten. Alles war vorhanden. Rechnung traf auch bereits gestern per email ein. Alle Kosten werden während des Bestellprozesses angezeigt zumindest bei Versand nach Deutschland. Ich kann die Beschwerden von einigen hier nicht nachvollziehen. Der Unternehmer scheint bemüht auch auf die sinnfreiesten Beschwerden von einigen Nutzern einzugehen. Also vielen Dank und weiter so!

1 février 2024

Schreckliche Erfahrung gemacht

Schreckliche Erfahrung gemacht. Medikamente und rezeptfreies Medikament bestellt, es hat ewig gedauert, bis ich eine Rechnung erhielt, rezeptfrei taucht nicht auf, und auch an die Lieferanschrift wurde sich nicht gehalten, ich hab auch noch keine Versandmitteilung erhalten. Einmal und nie wieder.

15 janvier 2024

Rechtlich abgesicherter betrug

Habe 5 Flaschen nasic bestellt. 2 davon waren leer, da man eine Verpackung ja erst bei Gebrauch öffnet habe ich natürlich die 2wöchige Frist überschritten. Es ga hier bei dem Telefonat keinerlei kulanzbereitschat.eine bodenlose Frechheit,leere Verpackungen zu schicken und sich dann auf getzliche Vorgaben zu berufen.kundenfreundlichkeit geht anders.

22 septembre 2023

Bad customer service

Try to contact customer service, not possible. We need the medication by Thursday and it's not clear if the command went through.

18 septembre 2023

Top Versandapotheke

Bin begeistert. Mega schnelle, unkomplizierte Lieferung! Auch vom Preis unschlagbar. Dann noch Proben und ein kleines Präsent im Päckchen.
Kann ich bestens weiterempfehlen!

29 août 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

von der bestellung bis zur ankunft der…

von der bestellung bis zur ankunft der ware gerade mal 26 stunden, dass ist neuer rekord. ich bin begeistert, hier werde ich jetzt immer meine medikamente kaufen. einen herzlichen dank für diesen tollen service.

29 juillet 2023

Perfect

Perfect! Professional communication and products received as expected.

2 février 2023

Versandkosten nicht erstattet

Nie mehr wieder!
Hinhaltetaktik und dann Versandkosten nicht erstattet.
Teure Produkte angeblich sofort lieferbar, also gleich noch ein günstiges Produkt mitbestellt. Nur günstiges Produkt erhalten, teure Produkte auch nach 1 Monat nicht geliefert. Versandkosten nicht erstattet, auch nicht anteilig. Somit war günstiges Produkt - welches ich niemals einzeln bestellt hätte - auch teuer und ich muss die anderen Sachen anderswo bestellen --> und wieder Versandkosten zahlen.

12 octobre 2022

Unseriöse Geschäftspraktiken

Als lagernd deklarierte Produkte, sind nicht verfügbar. Nach der Bestellung, wird der Versand auf unbestimmte Zeit verschoben. Nach 9 Tagen, habe ich die Bestellung storniert.

12 octobre 2022
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus