Alexandre Gerbier  Avis

1. Bourse

Alexandre Gerbier accompagne les investisseurs qui souhaitent structurer, optimiser et reprendre le contrôle de leurs décisions d’investissement. L’objectif : construire une stratégie claire et personnalisée en fonction du capital, des objectifs, de l’horizon d’investissement et du profil de risque de chacun. L’accompagnement repose sur une approche structurée des marchés : analyse macroéconomique, construction de scénarios, allocation de portefeuille, sélection des actifs, gestion du risque et suivi des investissements. Au-delà de la recherche de performance, l’objectif est également de transmettre une véritable méthode de prise de décision afin de permettre à chaque investisseur de mieux comprendre ses investissements et de gagner progressivement en autonomie. Investir avec une méthode. Comprendre ses décisions. Construire sur le long terme

Bien

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Accompagnement de qualité

Merci Alexandre de m'accompagner dans ma passion pour les marchés financiers. Grâce à toi, je réalise de belles performances tout en continuant à apprendre chaque jour dans ce domaine qui me passionne.Je l'ai découvert il y a environ 3 ans sur un live, un peu par hasard. J'ai rejoint son Discord et je suis assez vite passé premium. Beaucoup de contenu utile, ça m'a permis de progresser sur pas mal de sujets.

Il y a un an, j'ai franchi le pas pour l'accompagnement personnalisé. C'est plus exigeant en temps qu'un simple suivi de contenu, mais ça vaut le coup. On a bossé les cycles économiques, la macro, comment chercher et trier l'info soi-même, et bcp d'autre choses.. Ça m'a permis de restructurer mon portefeuille et de gagner en autonomie, tout en gardant un œil extérieur puisqu'on continue d'échanger régulièrement. On travaille aussi sur ma stratégie de trading, c'est un vrai suivi dans la durée.

10 août 2026

Avis Alexandre

J'ai réalisé des séances d'accompagnement avec Alexandre en 2022, afin de faire du trading, comprendre les marchés et comment investir.

Sa méthode pédagogique ma permis de comprendre l'ensemble des domaines cités. Depuis, je continue de suivre Alexandre pour ses bonnes analyses de marché.

Je recommande Alexandre.

7 août 2026

Expérience depuis 2024

Je connais Alexandre depuis 2024, et il m'a aidé dans la compréhension des marchés, comment démarrer l'investissement et l'ébauche d'un plan d'investissement adapté à mon budget.

Il a été bien pédadogue avec moi pour l'ensemble des domaines cités et les résultats ne se sont pas fait attendre, je continue l'aventure avec Alexandre pour continuer à me former et m'améliorer et je suis toujours satisfait de la qualité de ses services.

Je recommande Alexandre il saura comprendre vos besoins et s'adapter afin de vous aider.

11 août 2026
Logo de Alexandre Gerbier

Réponse de Alexandre Gerbier

Merci pour ta confiance Quentin !

Plus de 3 ans de recul

Plus de 3 ans de recul, et une chose est certaine : BAMBOOFIN et maintenant ALPHA PROTOCOL m’a réellement fait progresser en tant que trader.

Une pédagogie claire, un accompagnement de qualité, une équipe disponible et à l’écoute, mais surtout une véritable communauté et un esprit d’entraide entre les membres.

Ce que j’apprécie particulièrement, c’est qu’on ne vous vend pas du rêve : on vous apprend à comprendre les marchés, travailler votre discipline et progresser sur le long terme.

Après plus de 3 ans, je peux dire que ce n’est pas seulement une formation au trading, c’est une vraie aventure humaine et un environnement qui pousse à progresser.

🙏 Merci à toute l’équipe et à tous les membres pour ces années de partage.

Je recommande ALPHA PROTOCOL sans hésitation à ceux qui veulent apprendre le trading sérieusement. 📈🔥

10 août 2026
Logo de Alexandre Gerbier

Réponse de Alexandre Gerbier

Merci à toi Christophe, c'est toujours un plaisir de travailler avec toi !