Indecencia suprema. Muy mala experiencia a la hora de reparar un iPhone. El presupuesto era más que el último modelo nuevo,1460 € (todo por una pantalla rota que en una tienda de informática del barri... Voir plus
Lisez les avis des autres
Mi opinión es sobre el nuevo Mac de sobremesa de 24 pulgadas. En primer lugar no hay ningún sitio donde poner reclamación. Sólo en página oficial y en inglés. No os recomiendo esta marca, nunca más... Voir plus
Tras la última actualización de mi iphone 13 pro max , apple ha vuelto a hacer de las suyas. Han “mejorado” el sistema operativo con cuatro tonterías y ahora la batería dura 1/3 menos… Otra... Voir plus
Apple.es use Cetelem as micro loans processor, I've bought several Apple products and financed them with Cetelem with no issues, as I got the Spanish nationality the nightmare begins, dozens of call... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Horrible !solo se les puede tildar de ladrones
Horrible !!
Les mando un Smart Watch (con garantía de 3 años) a través del Corte inglés , porque se había despegado la carcasa y pretenden cobrarme casi 200 € alegando que el reloj tenía unos arañazos ... pero de que van?? Que tendrá que ver esos pequeños arañazos producidos al mes de su compra con el desprendimiento de la carcasa dos años y medio después ???
Ladrones !! Deseando pasarme a Android .. y eso que soy usuaria de Apple desde hace 15 años !
No compréis nada a Apple. Os lo dice un técnico especialista.
Mi mujer (ella es Japonesa) compró su iPad Pro 11” de 4 generación en Japón y hace unos días dejo de cargar.
Acudimos con el iPad a la tienda de Apple situada en el Passeig de gracia 1, en barcelona y que se encuentra a ni mas ni menos 50km de mi población.
Empezamos muy bien, el comercial nos dijo que este iPad ya no se encontraba en garantía porque al comprarlo en Japón Apple solo da 1 año de garantía.(En definitiva, te lo comes con patatas)
Además no se podía “reparar” y nos ofreció una “sustitución”por la friolera de 620€ que dada la urgencia aceptamos porque ella lo utiliza para trabajar pero no tenían ninguna unidad en estoc (1a Vez) y quedamos en que nos llamarían cuando recibieran la unidad de sustitución la semana siguiente.
Aquí empieza la odisea, resulta que el iPad llegó el jueves de la semana siguiente y no nos llamaron. El sábado 19 de julio recibí un correo en el que se me notificaba la llegada del iPad el jueves anterior y que tenía hasta el domingo 20 de julio para recogerlo. (Dia siguiente)
El mismo Sábado llame a la tienda al numero que me habían facilitado en el correo y tras una incansable conversación con varias maquinas acabe hablando con un tal Victor del servicio técnico. Este señor me amplió el plazo de recogida a una semana mas.
Hoy viernes 26 de julio a las 18:00 de la tarde me presento en la tienda para recoger el iPad de sustitución y resulta que no lo tenían.
El comercial me espeta que la recogida fue cancelada el lunes y que nuestro iPad había sido entregado a otro cliente y que no tenían ninguno disponible en ese momento. (2a vez)
Le expliqué que les llame el sabado para extender el plazo y me dice que no hay ningún Victor trabajando en el servicio técnico de esa tienda.(Claramente me sugerío que me lo estaba inventando).
Acto seguido me mosquee y le mostré el registro de llamadas donde constaba la llamada que les hice el sabado anterior que de nada sirvió, estaba claro que nos tocaba de nuevo esperar pero yo no estaba dispuesto a volver.
Dejar claro que soy técnico especialista en electrónica y se que el conector de carga tipo C de este modelo del año 2022 puede ser sustituido porque no va soldado a placa sino que va conectado con un flexo. Una pieza que cuesta 11€ pero que a estos estafadores no les interesa reparar porque no ganan dinero con ello.
Tras exponer lo de la pieza al comercial me dice: “Que pasa, que ahora es usted técnico?” (inaceptable. Pues da la casualidad que si soy técnico campeón)
Ya no pude contenerme y pedí la hoja de reclamaciones y me lleve la copia.
Con esta denuncia, quiero de alguna manera terminar con estas prácticas abusivas por parte de Apple. Estamos en la Unión Europea y debemos exigir que reparen sus productos en vez de ofrecer iPads reacondicionados de otros clientes, es una estafa. No os dejéis engañar ya está bien.
Adjunto el número de reparación para demostrar que no voy de farol:
R663424120
Apple, os deseo lo peor.
Buenos dispositivos, pésimo servicio de entrega.
Soy cliente de Apple desde 2008. Todo ha ido relativamente bien, pero ahora vivo en España. Los dispositivos que traje de Inglaterra me están fallando porque Apple ha decidido que son obsoletos. No es una política que me guste, pero la entiendo. Ahora que quiero comprar dos dispositivos nuevos, a pesar de que cuando tuve que cambiar mi iPhone todo fue bien, ahora todo va mal. Tengo pedidos un iPad y un MacBook Air. El MacBook que pedí el 10/07 ni siquiera se ha enviado y el iPad tampoco ha llegado. Recibo mensajes casi a diario diciendo que se espera hoy o mañana pero nada. Puede que UPS sea la raíz del problema. Son inútiles fuera de las grandes ciudades, pero los mensajes son de Apple. Nada de explicación, pero no pasan cosas parecidas con Amazon, casa del libro etc, ni siquiera con una tienda de comestibles indios en Madrid. Estoy muy decepcionado.
compre un accesorio por la pagina web…
compre un accesorio por la pagina web de apple y dhl me pone entregado sin detalles donde lo a dejado yo no lo tengo la atencion telefonica de apple es pesima te envian un correo electronico que le envies tu documento de identidad para comprobar firmas en la entrega de dhl y sigo sin respuesta despues de 10 dias por parte de ellos .
Decepción absoluta con la empresa.
Decepción absoluta con la empresa.
Watch comprado hace dos años, deja de funcionar sin justificación y Apple se desentiende.
Genial!
No entiendo tantas reseñas malas!
Llevo mas de 10 años con apple y si alguna vez he tenido problemas me los solucionan sin problemas!
Sigue asi apple!
Si pides factura te quitan dos años de garantía
He querido solicitar una factura completa (con mis datos fiscales y los de Apple) por un producto adquirido como particular, y me han informado de que Apple solo emite factura a autónomos o empresas, negándosela a los consumidores individuales. Además, me han advertido que si insisto en pedirla como particular, la garantía de mi producto se reduciría de los 3 años legales a solo 1 año. Esto es totalmente inaceptable.
Según la normativa española, cualquier comprador tiene derecho a recibir una factura o un justificante de compra válido, independientemente de si es particular o empresa. La garantía legal de los productos dura 3 años desde el 1 de enero de 2022 para todos los consumidores, sin excepción, y no puede verse reducida por el simple hecho de pedir una factura. Negar una factura a un particular o condicionar la garantía por este motivo es una práctica ilegal.
Exijo que Apple cumpla con la legislación vigente, emita facturas completas a cualquier comprador que lo solicite y respete la garantía legal de 3 años. No es tolerable que una multinacional como Apple discrimine a los consumidores particulares y vulnere sus derechos fundamentales.
Don’t trust Apple keep an eye on your subscriptions
Without having any subscriptions Apple decided to take €10,99 out of my bank account. Then they sent an email about a refund then another about a credit note. They take money without consent but paying it back seems to be a problem.
Servicio técnico telefonico nefasto
Después de estar al teléfono más de 3 horas me han pasado de un departamento a otro para no darme la solución de mi problema. Siempre fui defensora de Apple y de su servicio técnico pero a día de hoy el servicio no es ni mucho menos el que era y da la sensación de que te dan largas y no solucionan nada.
Apple se niega a cambiar la batería de…
Apple se niega a cambiar la batería de mi iPad (pagando yo) con la excusa de que, tras realizarle un diagnóstico, está al 95 % de salud (no me dejan ver ese diagnóstico; lo hacen a distancia y solo ellos lo ven). Mi iPad lleva 4 años de uso intensivo y la batería ya no dura ni 4 horas, pero por alguna razón a Apple no le sale rentable dejarme cambiarla, y está usando un hecho que no entiendo como excusa. ¿Por qué querría gastar dinero en un cambio de batería si funcionara bien? Es ridículo. Son unos estafadores. Incluso el chico de atención al cliente que me atendió estuvo de acuerdo; no entiende por qué no le dejan autorizar la reparación.
A Apple le parece normal que la batería de sus iPads duren 4 horas.
Apple ignora problemas de batería en MacBook Air M3
Adquirí un MacBook Air M3 (13 pulgadas) con la expectativa de obtener la autonomía anunciada por Apple, pero mi experiencia ha sido completamente negativa. Desde el primer día, la batería ha mostrado un rendimiento muy por debajo de lo esperado. En reposo, se descarga en solo 10-11 horas, cuando según análisis de medios especializados como NotebookCheck, TechRadar, Tom’s Guide y The Guardian, este modelo debería alcanzar entre 15 y 17 horas de autonomía real.
Lo más grave es que, con solo 50 ciclos de carga, la salud de la batería cayó al 88%, lo que representa una degradación anormal para un equipo nuevo. Apple afirma que sus baterías mantienen al menos 80% de su capacidad tras 1,000 ciclos, por lo que esta situación es inaceptable.
Siguiendo el procedimiento adecuado, contacté con Apple en múltiples ocasiones:
Soporte técnico inicial: ID 102514047737.
Reclamación en tienda física: ID R647085214.
Escalado a soporte técnico superior e ingeniería: ID 102522879205.
Queja interna con Apple: ID 102532794354.
A pesar de haber seguido todas las indicaciones de Apple, su respuesta ha sido ignorar el problema. Se han limitado a decir que la batería se descarga rápido por el uso de Safari o el editor de texto, lo cual no tiene ninguna base lógica, ya que la descarga ocurre incluso sin utilizar el equipo. En la tienda física, fui despachado sin una solución real, con explicaciones poco convincentes y sin ningún compromiso de reparación o reemplazo.
Ante la falta de respuesta por parte de Apple, he decidido llevar el caso ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) para exigir una solución justa y el cumplimiento de mis derechos como consumidor.
Este problema no solo afecta la autonomía del MacBook, sino también mi productividad y mi tiempo. He tenido que formatear el dispositivo, perder horas en pruebas y reclamaciones, sin obtener ninguna solución. Un producto premium de Apple debería ofrecer la calidad que promete, pero en este caso, lo único que he recibido es una negativa constante a reconocer el problema.
Lo que solicito:
✅ Sustitución de la batería para garantizar el rendimiento anunciado.
✅ Reembolso total del importe pagado, si Apple no puede garantizar su correcto funcionamiento.
Si estás pensando en comprar un MacBook Air M3, piénsalo dos veces. Si tienes un problema, Apple hará todo lo posible para ignorarte en lugar de ofrecerte una solución.
Espero que Apple tome responsabilidad y actúe para corregir este tipo de fallos en sus productos.
Compro una apple en el Black Friday…
Compro una apple en el Black Friday para tener mi tarjeta regalo en la appstore pero después me dicen que si lo financio no está adscrito a la promoción. Ellos reciben el dinero da igual si es de la financiera, en cash, o Paypal, pero me roban mi tarjeta regalo porque les da la gana.
Muy insatisfecho
Muy insatisfecho, y aunque esto probablemente no tenga repercusión, considero necesario exponerlo de la manera más clara posible. Soy cliente de Apple desde hace años, con más de 10 productos adquiridos en mi historial, y hasta ahora no había tenido ninguna queja. Siempre he valorado la calidad de los productos y el servicio de la marca, pero esta experiencia ha cambiado radicalmente mi percepción.
Hace tres años y medio adquirí un MacBook Pro por 1380 €. Hace poco, el disco duro se averió, algo que podría aceptar como un incidente desafortunado. Decidí asumir el coste de la reparación, que ascendía a 720 €. Sin embargo, para mi sorpresa, cuando solicité que me entregaran la pieza dañada, me informaron de que debía pagar 300 € adicionales, elevando el coste total de la avería a 1020 €.
Es inconcebible que una marca de la talla de Apple, que presume de excelencia, tenga políticas tan abusivas hacia sus clientes. Lo que más decepciona no es solo el coste desorbitado, sino la falta de consideración hacia el consumidor, que termina pagando cifras irracionales por una reparación que, en este caso, debería tener condiciones más razonables. Como cliente fiel, me siento traicionado, y este tipo de prácticas no solo perjudican mi confianza en la marca, sino que seguramente afectarán la percepción de otros usuarios en situaciones similares. Espero que Apple reconsidere estas políticas y dé un trato más justo a sus clientes.
No ayudan para nada
No ayudan para nada. Productos caros para que no valga para nada el gasto, no te protegen si las app son una estafa, cuando les contacto me cuelgan. la pagina de soporte es un laberinto.
Pongo una estrella para que se habilite…
Pongo una estrella para que se habilite el sistema y poder reflejar mi problema y opinión sobre el servicio de atención telefónica de Apple, por mi no pondría ni una sola estrella, hace menos de tres meses compré en el centro comercial parque sur-Apple, una iPhone 16 plus, la primera persona que me atendió fue fantástica, por su profesionalidad y simpatía, posteriormente las dos personas que nos atendieron fueron nefastas por falta de profesionalidad y simpatía. Después de dos semanas de funcionamiento el cable no funcionaba, a pesar de que estaba en periodo de garantía, para recibir el nuevo cable tuvimos que pagar 35€, según ellos este importe nos sería devuelto un vez el cable defectuoso estuviera en poder de Apple, así lo hicimos, pero resulta que como funcionan tan bien nos enviaron un cable que no correspondía, después de 13 llamadas conseguimos que alguien nos atendiera y nos volvieran a enviar el cable correcto, a la fecha y después de un mes el importe del cable no nos ha sido transferido a nuestra cuenta, hemos querido devolver el cable que no corresponde, pero esto tampoco ha sido posible, llevamos más de 20 llamadas y nadie nos soluciona el problema, no quieren devolver los 35€. Cuando te cogen el teléfono y les cuentas lo que te pasa, si no les interesa el problema te cortan la llamada y así infinidad de veces. Cuando quieren quitarse el problema del medio te dicen que el problema es del banco, todo mentira. Me parece penoso por parte de Apple esta actitud, tendré que reclamarlo a través de algún estamento o montar un buen número en cualquiera de las tiendas de Apple
Pésimo servicio
No saben solucionar problemas y te dirigen a que lo soluciones tú mismo con la marca, pésimo servicio tanto telefónico como en tienda.
Servicio NO orientado al cliente y generación de residuos
Aprovechando que iba a recoger mi nuevo Mac Pro 4, he llevado el viejo Mac Pro, de 2014, al que le faltan tres tornillos de sujección de la parte inferior de la carcasa.
Me han dicho que no me lo reparaben porqué se trataba de un modelo "Vintage". Le he pedido a la dependienta que me facilitara los tres tornillos de su taller y que ya me lo repararía yo mismo. Me ha contestado que no tienen "tornillos a la venta". Le he dicho que de haber sabido que ese era el trato que daban a los clientes, nunca hubiera comprado otro Mac...
Entonces ha ido al taller a consultar y ha vuelto diciendo que ni siquiera disponían ya de tornillos para ese Mac.
Mi sorpresa al llegar a casa ha sido ver que el nuevo Mac lleva los mimos tornillos para sujetar la carcasa!
Ni sostenibilidad, ni reducción de residuos ni tonterías... Y mucho menos un servicio orientado al cliente.
Gran decepción. Política generadora de residuos... Esto no puede ser una empresa del siglo XXI.
Tienda online engañosa y mal diseñada por años y les da igual
Cuando compras un producto como empresa, haces el pedido y te piden el CIF de empresa. Procedes al pago y sorpresa! No es un pedido para empresa, es un pedido particular. Y no se puede cancelar hasta que recibas le dispositivo. Entonces tienes que hablar con soporte para ver si pueden corregir la factura.
¿Para qué pedir el CIF de empresa a un particular? La página lleva así años y es que les da igual arreglarlo.
Hay un portal dedicado para compras de empresa, que tiene exactamente el mismo diseño que para particulares. Aquí además del CIF te piden el nombre de empresa.
No tiene ningún sentido y solo causa molestias a los clientes.
El servicio de soporte por cierto no sirve para nada, te explican con buenas palabras que no pueden hacer nada.
Personal de soporte sin capacitación ni educación.
Apple ha borrado mi iCloud de pago y no recupera mas de 5000 fotos y archivos importantes
La semana pasada realicé la actualización de software de mi iPhone a IOS 18. El resultado fue que de pronto, en todos mis dispositivos, faltaban fotos, álbumes completos. Revise archivos , con clases y sesiones , y también faltan información. Contacte con el soporte técnico. Después de perder en conversaciones por mensaje y llamadas más de 4 horas y hablar con 5 personas diferentes concluyen que :
1- Efectivamente , la información se ha perdido y es irrecuperable.
2- Que “entienden que esta situación sea frustrante “ ( es como una respuesta aprendida Fe manual)
3- Me aconsejan que de cara a futuro no confíe en mis copias de seguridad en iCloud (pese a estar con el programa de 2TB, es decir, 10€ al mes), y que use además otra nube comolementaria como Google Fotos (esto es literal) y además haga copia en hardwares externos. De manera que el sentido de pagar el iCloud se pierde
4- No solo han perdido información valiosisima, sino que ni piden disculpas, ni ofrecen devolver el dinero invertido en iCloud (han incumplido las condiciones del contrato)
Vergonzoso servicio
Vergonzoso lo complicado que es acceder desde fuera de España para hacer una consulta.
Una ratonera para no poder cancelar la suscripción a apple tv y que te cobren la mensualidad sin poder ni tan siquiera contactar con el servicio de atención al cliente.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.