Indecencia suprema. Muy mala experiencia a la hora de reparar un iPhone. El presupuesto era más que el último modelo nuevo,1460 € (todo por una pantalla rota que en una tienda de informática del barri... Voir plus
Lisez les avis des autres
Mi opinión es sobre el nuevo Mac de sobremesa de 24 pulgadas. En primer lugar no hay ningún sitio donde poner reclamación. Sólo en página oficial y en inglés. No os recomiendo esta marca, nunca más... Voir plus
Tras la última actualización de mi iphone 13 pro max , apple ha vuelto a hacer de las suyas. Han “mejorado” el sistema operativo con cuatro tonterías y ahora la batería dura 1/3 menos… Otra... Voir plus
Apple.es use Cetelem as micro loans processor, I've bought several Apple products and financed them with Cetelem with no issues, as I got the Spanish nationality the nightmare begins, dozens of call... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Gestión de la garantía lamentable
Compré un Mac Studio i a las tres semanas dejó de funcionar. Tuve que llevarlo yo a reparar conduciendo 2 horas i lleva ya 3 semanas sin solución. Después de incontables llamadas siguen sin darme una solución o una aproximación de cuanto van a tardar. El Mac és mi principal herramienta de trabajo i me han arruinado el mes.
Earpods aun en garantía
Compré unos Earpods en Agosto del año pasado en Apple Valencia, los he usado contadas veces porque empezó a fallar uno de los auriculares, intentando hacerlo funcionar conectando y desconectando al bluetooth del teléfono no había manera de conectarlos de nuevo. Después de unos meses, no vivo en la ciudad ,me decido a ir a Apple Valencia con cita ayer por la tarde 09may22, y ahí llega la sorpresa, la chica me dice que en la carcasa de carga donde se coloca el auricular derecho hay una mancha negra, yo miro y remiro y no veo nada, y al preguntarle que qué quiere decir con eso me suelta que es una avería que no está incluida en garantía, le digo que no estoy conforme, viene el supervisor, creo que Eduardo, trastean con la tablet que llevan, total para decirme que la solución es pagar 65€ por la carcasa nueva, les digo que ni pensarlo, me quedo con cara de tonta y me como unos Earpods nuevos que no funcionan y no tienen ni un año. Me parece una burla, una falta de respeto e insultar a la cara al cliente
fatal experiencia..
fatal experiencia... hace tres meses que intento que me den una solucion al incorrecto funcionamiento de mi telefono aun con garantia (tiene 9 meses) y siempre hay excusas de por medio... no se hacen responsables del mal funcionamiento del dispositivo, al contrario, hsn puesto culpa a mi covertura!!!! no tiene sentido... estoy muy decepcionada, ya no se que más hacer.
Appel no cumple con la garantía de dos…
Appel no cumple con la garantía de dos años vigente en España: appel watch comprado en España en la web de appel que falla a los quince meses y contacto con appel y me dicen que tengo que enviarle a un servicio técnico autorizado( a 110 km de mi casa) y pagar el valor de nuevo del reloj!! Yo solicito una reparación y la cobertura de la garantía legal que son dos años ( reloj comprado en enero de 2021). Muy mala la política de garantía postventa de appel!
Un día entero esperando mi pedido…
He realizado una compra en la web de Apple, y he pagado un suplemento para entrega en sábado pensado que me lo traían al día siguiente. Finalmente me llega un email que se entregaría al sábado siguiente, 8 días después. Hoy que se supone que me deberían de haber hecho la entrega UPS, son las 20:23 y aquí no ha venido nadie. Todo el día esperando para que no te lo traigan. Maravilloso, por no decir otra cosa.
Uso varios de sus productos y estoy…
Uso varios de sus productos y estoy bastante contento. La memoria es lo peor pero estoy satisfecho
Grandes productos Mal servicio
El servicio es malo, muy malo, pero el teléfono es increíble: ¡3 estrellas!
Si tienes algún problema no se hacen responsables. Marean. No dan solución eficaz ni satisfacción al Usuario.
Compré un ordenador el 30/09/2021 al que Siri y la tecla "esc" le dejan de funcionar, teniendo que reiniciarlo para que funcionen un tiempo.
Se llevó a 2 reparaciones al Servicio Técnico Autorizado y al de Apple, y el fallo volvía a aparecer.
Benotac, en vendedor, dice que hay que intentar una tercera reparación y forzar un cambio de placa base (sin que haya un diagnóstico que diga que tiene un fallo).
Soporte Técnico de Apple dice que hay que seguir escalando a ingeniería, y que sin un diágnostico que señale un componente no debe cambiarse, que podría ser software.
Ni Benotac ni Apple se hacen responsables, pese a solicitar ya una sustitución de la unidad. Tampoco aceptan una devolución. Pese a lo que imponen los Arts. 118 y ss. del TRLGDCU (RD Leg. 1/2007)
Apple tampoco tiene una dirección electrónica donde hacer llegar una reclamación formal, como dice la normativa de consumo. Han sido muchas horas al teléfono, por email y realizando las operaciones que decían perdidas, además de los 2 intentos de reparación infructuosos, y todavía a día de hoy no tengo una solución.
ERROR 4013... Apple no respone
ERROR 4013... IPad con 3 años de antigüedad!!!. Para tirar.
CUIDADO--- IPAD 2 con 3 años---, fallo de software, ERROR 4013, no se puede actualizar ni restaurar.
SOLUCION DE APPLE: llévalo a una tienda y si se puede reparar págalo. VERGONZOSO!!!.
Ésta es la calidad de los productos APPLE???
I have bought and used Apple products…
I have bought and used Apple products for years. I love Apple products. Imagine my surprise then to get such aggressive and disappoining service from the store in Valencia.I was asking about the watch strap I bought last year as it has streched and no longer fits. A woman, who said she was the manager, tried to put every obsticle in place to not help me. I know that any invoice from Apple can be found using your Email, however they refused to look for it. I then found it on my phone so the next block was to say they would do nothing without the origibnal box, which of course I didn't have with me. I asked for the Mangers name and she refused to give it to me. I asked why would you not give me your name and she said she did not want to. At this point I just left in disbelief. THIS IS NOT THE SERVICE YOU EXPECT FROM APPLE AND SHE SHOULD BE ASHAMED OF HERSELF.
No me gusto la política de cancelación…
No me gusto la política de cancelación de pedido. Hice un pedido y no puede retirar uno de los artículos porque ya había pasado tiempo desde que lo realice. No estoy seguro de que estuviese ya en proceso de envío.
Soporte Técnico nefasto, mareo y sin solución en un MacBook Air M1 +1000 euros
Tras comprar un MacBook Air M1 (+1000 euros) empieza a darme problemas y dejan de funcionar la tecla esc, Siri y otras funcionalidades.
Tras muchas horas al teléfono en distintas ocasiones, enviar datos, compartir pantallas y otras gestiones con el Soporte Técnico me remiten al Servicio Técnico el cual no logra solucionarlo.
No dan solución. Dicen cosas distintas y el Soporte Técnico es como una teleoperadora de Vodafone. Un horror.
La única solución es quedarme sin ordenador un tiempo y empezar a cambiarle componentes esperando solucionar el problema.
Un ordenador nuevo (2 meses) como si fuera comprado reacondicionado...
He propuesto que lo cambien en garantía dado que si lo logran arreglar lo venden como reacondicionado a un precio un poco inferior y no han aceptado.
Caso : 101556943438
Nunca más en Apple. ¡¡MICROSOFT vuelve!!
The service with Cetelem is a joke and…
The service with Cetelem is a joke and offensive. I applied and it was rejected without any reasons. It’s insane. Please change provider.
La tienda de Madrid- SOL es terrible
La tienda de Madrid- SOL es terrible, un personal pasota sin experiencia en atención al cliente, CERO ASESORAMIENTO Y COMPORTAMENIENTO VERDADERAMENTE TERRIBLE si hace una compra online para recoger en tienda. Todas las tiendas en otros países : ESPLÉNDIDO PERSONAL, el de Madrid SOL los han reclutado en una ETT , seguramente cobrando una miseria de sueldo, de lo contrario no se entiende la mala profesionalidad de los que allí trabajan.
Le pongo una estrella por que no le…
Le pongo una estrella por que no le puedo dejar sin ninguna.
No compren Mac. Llevo tres Mac en apenas 6 años. Uno se averió a los 5 años. Me cobraban casi 600 euros por arreglarlo, por lo que decidí no arreglarlo y comprar otro. De momento tiene un año, compre otro para mi otra hija en 2018 y puedo decir a día de hoy que el ordenador está completamente roto. Llamo a appel y me dicen que le haga unas cuantas maniobras a ver si arranca y nada. Solo tiene 3 años. Me dan presupuesto para venir a recogerlo y arreglarlo 495 euros.UNA BARBARIDAD!!!! Un ordenador que tiene solo 3 años.
Funciona el último que compre que solo tiene un año. Pero os puedo asegurar que nunca más compraré un mac. Los HP tiene mayor vida que estos,mucha manzana pero ahí queda todo. Tengo una impotencia porque son tres ordenadores y dos de ellos para tirarlos a las basura😡lo voy a llevar al servicio técnico. Pero se que es para nada. Y encima cuando lo lleve me cobrarán por mirarlo. Ya os cuento…..ojalá y me equivoque. Cuestan mucho dinero para que te duran tan poco.
Así que no tiran el direno en comprar una manzanita!!! Cada vez duran menos. El de 3 años no ha tenido casi ni uso.
Servicio Técnico muy deficiente
Tras llevar un terminal al Genius Bar y entregarlo para una reparación, tras recibir una fecha estimada para estar reparado, el supuesto día de entrega es el que se envió al taller, primera información falsa al usuario.
Tras ello, se informaba de una reparación adicional, con un coste adicional, sin dar ningún tipo de diagnóstico “serio”, puedo entender que haya partes dañadas pero algo impreciso como problema en la pantalla, y dame 90 € más no parece de empresa y servicio técnico serio. Segunda, llamémosle en esta ocasión imprecisión.
Al solicitar que se devuelva el producto al dueño sin reparar no se incida plazo alguno y aparecen unos datos de devolución incorrectos, con lo que ahora no sé si me van a devolver el terminal o se lo van a dar por error a otra persona. Tercer error serio.
En resumen, llevo 10 días con el terminal paralizado por Apple (supuestamente me lo entregaban hace 4 días) y me enfrento a la inseguridad e intranquilidad de si voy a tener que “buscar” mi terminal y cuando lo recuperaré.
Un servicio técnico pésimo.
Servicio post-venta pésimo, rayando el abuso
Hace 20 años que compro a Apple y voy a sus tiendas cuando preciso asistencia. Su servicio ha empeorado muchísimo. Últimamente, no saben arreglar su propio producto, me tratan fatal y solo piensan en hacer dinero. Siguen prácticas cutres y abusivas, rayando la piratería.
Un imac fallaba desde el primer día o sea en garantía y me quieren cobrar la reparación (650€!!!).
Te cambian piezas en una reparación y no te lo cuentan.
Cada vez, hablas con alguien distinto y no se hace cargo de lo hablado antes o te cuentan cosas distintas. No te escuchan.
Hacen lo que quieren contigo y con tu equipo. No les importas nada. Claramente, te torean.
La persona que te entrega el equipo reparado no sabe nada de la reparación. Te dice que "yo solo entrego equipos" y si tiene que salir alguien más a contarte, parece que te hagan el favor de su vida!
Te devuelven el equipo tapado y te hacen firmar la recepción sin posibilidad de verificar que esté bien externamente.
Te tratan con cierta arrogancia, para todo tienen razones y a todo te dicen que no o bien te ponen dificultades. Sus productos no fallan y ellos nunca se equivocan. Pero me repararon mal un imac (estropearon ellos mismos una pieza valorada en 452€) y hubo que llevarlo dos veces más.
Otro imac que iba muy lento, lo llevé hasta 4 veces y nunca le encontraban nada y echaban balones fuera, hasta que finalmente le cambiaron el disco duro y se arregló.
La capacidad de su Servicio Técnico es muy limitada. Solo saben cambiar piezas y clavarte por ello.
Son abusivos. Por un imac de 2.000€ casi nuevo con fallos (que nunca acabaron de arreglar bien y por el que pedí un cambio - pagando yo la diferencia con el nuevo), me ofrecían ¡550€!!, por un equipo de solo año y poco de vida y cuando ellos lo revenden por 1.690€!!! Y todavía lo argumentaban con mentiras (lo sé porqué distintos de ellos me contaron cosas distintas).
Menudos usureros. Son malos, en lo profesional y en lo humano. Rígidos y frustrantes. Creo que Apple está muriendo de éxito. Ya no iré más!
Un poco exagerado
Llegué 5 minutos tarde a mi cita con el servicio técnico y me dijeron que tendría que esperar 2h. Por suerte solo fueron 20 minutos...
Llevo 15 años usando productos Apple y…
Llevo 15 años usando productos Apple y son simplemente lo mejor. Imposible volver a otras marcas y menos a otro sistema operativo.
Sobrecalentamiento macbook air 2020
He ido hoy al servicio técnico por un macbook air i3 2020 el equipo se me quedo congelado con un video de la plataforma discovery+ porque se calienta un montón y va al máximo rendimiento no tira ni de lejos. Y va el tío y me dice que será problema de la plataforma y yo insisto en que no y me dice que bueno que se lo miraran mas a fondo y que si no es ninguna pieza del equipo me tendré que ir tal cual con el ordenador que llame al de la plataforma y se lo cuente a el. Vamos estoy flipando con su respuesta aún esque me siento estafada esto no se va a quedar así. Como no se me solucione el problema el día de la recogida del terminal hoja de reclamaciones y denuncia que por lo que he leído en internet es un fallo del modelo y no se quieren hacer rwsponsables de ello. RECOMIENTO A TODOS LOS QUE OS PASE LO MISMO QUE PONGÁIS UNA HOJA Y DENUNCIÉIS A VER SI SOMOS UNOS CUANTOS Y NOS HACEN CASO.
La marca a precio de oro y cada vez de peor calidad. Que cuando sale un defecto de fabricación/diseño se limpian las manos.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.