Arnaque, pour un Apple Watch, demande de paiement de 26,99€ et pendant le "déblocage" on me redemande un paiement de 44€ pour finir l'opération! A fuir, 26,99€ de perdus...

Résultats de la vérification d'admissibilité Téléphone activé avec l'opérateur Réseau correct sélectionné Ni perdu ni volé Rapport de liste noire: Model: Apple iPhone 12 (A2403) IMEI: 351601... Voir plus

2,3

Bas

2 k avis

18 juillet 2024

Arnaque

Arnaque! SVP n'utilisez pas ce site! vous payez d'avantage pour un service qui n'aboutira pas.
j'ai payé 27€ pour Apple watch unlock, mais ils m'ont demandé 37€ de plus pour désactiver cela! Arnaque

25 septembre 2023

Ils ne savent qu’encaissée de l’argent…

Ils ne savent qu’encaissée de l’argent de la façon très mal honnête avec le facteur multiplicateur 2 ou 3, puis vous répondent que votre appareil ne peut être débloqué. Ils remettent un nouvel appât pour va plus tard au cas où en t’invitant à utiliser un avoir!

15 août 2023

Arnaque

Arnaque. J'ai essayé mon propre imei de iphone qui n'est ni reporté volé ni perdu avec liste noir clean et ils m'ont répondu que que mon téléphone à été signalé volé ou perdu. Vraiment c'est de l'arnaque ce site🥺🥺

4 août 2023

61 euro

C'est des voleur. J'ai essayé mon propre imei de iphone qui n'est ni reporté volé ni perdu avec mon FMI activé et ils m'ont répondu que que mon téléphone à été signalé volé ou perdu. Leur site est une anarque et un vol organisé

29 mai 2023

GROS VOLEUR

Résultats de la vérification d'admissibilité
Téléphone activé avec l'opérateur
Réseau correct sélectionné
Ni perdu ni volé Rapport de liste noire:
Model: Apple iPhone 12 (A2403)
IMEI: 351601280583279
Blacklist Status: Clean il n arrive pas le débloqué et il me donne une note de crédit qui sert a rien alors que l iphone est clean ni perdu ni volé fuyez ses gros voleurs

16 mars 2023

Fake! Arnaque! Attention!

Pour moi, je perds mon argent sans résultat! Ses processus me demande de l'argent 2 fois.
Jusqu'à maintenant, je demande le status de ma commande par e-mail mais de réponse, le temps restant estimé: Imminent, presque quelques jours, c'est déja dépassé.

c'est du scam! Attention!

16 février 2023

Ils m’ont eu en beauté

Ils m’ont eu en beauté. iPhone non débloqué et argent non remboursé. Service client inexistant, personne répond au mail. Comment un site pareil existe depuis des années? Stop à la supercherie! Demandez un chargeback au service fraude de votre banque pour faire une demande de remboursement.

24 janvier 2023

Arnaque - A fuir !

J'ai voulu débloquer mon iphone.
J'ai payer £23.99 pour le déblocage.
Ensuite je recois un mail m'indiquant qu'il faut payer £35 pour finaliser le déblocage.
Rien n'est indiqué sur leur site web comme quoi les £23.99 servent simplement à vérifier la faisabilité du déblocage et qu'ensuite il faut payer de nouveau.
Je leur ai envoyé un mail mais pas de réponse pour le moment.
En voyant les autres avis, j'ai bien conscience que j'ai perdu mon 1er paiement.
A éviter tout simplement.

24 janvier 2023

arnaque à fuir

de part mon expérience, il faut l'éviter
23€ au départ il faut rajouter à ça 26€
et à 99% du processus il faut payer 99£
C'est juste une blague
autant aller sur backmarket et acheter un téléphone avec une garantie

25 janvier 2021

Arnaque appleiphoneunlock

Bonjour, depuis avril 2020 pour débloqué un iphone depuis plus de nouvelle. C est une arnaque. La meme chose après plusieurs paiement pour aucun service. Site à éviter.

20 janvier 2021

A fuir!

A fuir, si seulement j'avais vu les avis avant! On me demande de payer encore 32$ au lieu de 42$ en plus des 28$ déjà perdus. Je suis dégouté de cet agissement! Méritent une évaluation négative, même une étoile c'est trop!!!
Ne vous laissez pas avoir!

16 novembre 2020