1. Entreprise de logiciels

Revisio est l'application d'intelligence artificielle pédagogique conçue pour simplifier le travail des étudiants et maximiser leurs résultats aux examens et partiels universitaires. Créée par un étudiant pour les étudiants, la plateforme élimine les tâches chronophages de prise de notes et de synthèse pour permettre de se concentrer sur l'essentiel : la compréhension et la mémorisation durable. Fonctionnalités principales de Revisio : Transcription et synthèse audio : enregistrez directement vos cours magistraux, conférences ou amphis (ou importez des fichiers audio) pour obtenir une retranscription fidèle et une fiche de révision structurée en quelques secondes. Conversion instantanée de documents : transformez vos PDF, diaporamas de cours, documents Word et notes brutes en fiches de synthèse claires, hiérarchisées et surlignées selon les concepts clés. Génération automatique de quiz et QCM : testez vos connaissances immédiatement grâce à des questions d'auto-évaluation interactives avec explications détaillées pour valider chaque notion du cours. Méthode de mémorisation active : l'application s'appuie sur les principes des sciences cognitives (active recall et répétition espacée) pour ancrer les connaissances sur le long terme. Tuteur IA interactif : posez des questions spécifiques sur vos cours pour lever vos doutes avant les examens. Revisio s'adresse à l'ensemble des étudiants de l'enseignement supérieur : facultés de Droit, filières de Santé (PASS, LAS, Médecine, Pharmacie), classes préparatoires (CPGE scientifiques, économiques et littéraires), Économie-Gestion, Sciences Politiques, Psychologie ainsi qu'aux lycéens préparant le Baccalauréat. Accessible sur ordinateur, tablette et smartphone (PWA), Revisio propose une formule découverte gratuite ainsi qu'un essai complet de 7 jours sans carte bancaire.

3,8

Bien

3,8

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Un gain de temps énorme :

Les quiz et les fiches sont étonnamment super fidèles au cours, ça va droit au but sans inventer et les quiz permettent de bien vérifier si on a compris le cours.
Je recommande !

5 octobre 2026

Un outil vraiment incroyable

Un outil vraiment incroyable, je perdais beaucoup de temps a faire des fiches de révision pour un résultat moyen mais avec revisio je gagne un temps fou et mes révisions n'ont jamais été aussi bonne je suis passé d'une moyenne de 11,5 a 15

25 septembre 2026