Approach People Recruitment Avis 27

4,6

1. Service de recrutement

Approach People Recruitment is a leading international recruitment agency specializing in connecting top talent with companies across Europe. With over 25 years of expertise, we support businesses in finding the right professionals for their needs while helping candidates secure opportunities that align with their skills and career goals. Our multilingual consultants operate across various industries, including IT, Sales, Marketing, Finance, and Engineering. With a strong presence in key European markets, we offer tailored recruitment solutions, combining local expertise with a global reach. At Approach People, we prioritize professionalism, efficiency, and a human-centered approach to hiring.

4,6

Service d’excellence J’aimerais partager mon expérience avec…

J’aimerais partager mon expérience avec Approach People, une agence de recrutement tout simplement exceptionnelle.

Ils m’ont trouvé deux postes lorsque je vivais à Dublin, et je peux dire sans exagérer que ces opportunités ont changé ma vie. À chaque fois, ils m’ont proposé des emplois bien au-delà de mes espérances, tant sur le plan professionnel que personnel.

Le professionnalisme et la qualité humaine des recruteurs sont remarquables. Ce n’est pas juste un service de placement : c’est un véritable accompagnement, sur mesure, bienveillant, à l’écoute. À chaque étape, je me suis senti pris en charge par un ami, et non un simple recruteur. Ils ont su cerner mon profil, mes envies, mes besoins, parfois mieux que moi-même.

Avec un tel niveau d’engagement et de résultats, il n’est pas étonnant qu’Approach People soit depuis des années la meilleure agence de recrutement en Irlande, voire en Europe.

Je ne les remercierai jamais assez pour tout ce qu’ils m’ont apporté.

1 août 2024

Parfait ! Merci beaucoup

20 mars 2025

Réponse de Approach People Recruitment

Nous apprécions énormément votre retour !

Great experience with them

Great experience with them! They are very friendly and provided excellent support throughout the entire process.

12 février 2025

Réponse de Approach People Recruitment

Thank you so much for your kind words! We're thrilled to hear you had a great experience with us.

J'ai fait appel à Approach People pour un recrutement

J'ai fait appel à Approach People pour recruter une personne pour mon entreprise en Espagne. Ils m'ont presenté que 2 candidats qui correspondaient à mes attentes et lorsque j'ai demandé à voir d'autres candidats ils ont tout simplement abandonné mon dossier en arretant de me repondre par mail ou téléphone. Sans explication, ni excuse. J'ai rarement rencontré aussi peu de professionalisme et d'empathie dans une entreprise dediée aux ressources humaines.

1 janvier 2025

Réponse de Approach People Recruitment

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception. Chez Approach People, nous nous efforçons d’offrir un service de qualité et prenons vos retours très au sérieux.

Culture

J'ai observé certains comportements dans l'entreprise qui peuvent être perçus comme problématiques, notamment une culture de gestion basée sur la pression, un manque de bienveillance de la part de certains responsables, ainsi que des attitudes et commentaires qui manquent parfois de respect et d'inclusivité. De plus, il semble y avoir un suivi strict des communications internes, ce qui peut créer un environnement de travail moins détendu. Enfin, les attentes en matière de code vestimentaire semblent parfois excessivement rigides

10 février 2021

Réponse de Approach People Recruitment

ll semble que votre expérience chez Approach People remonte à plus de 6 ans en arrière.
Le management que vous décrivez n'est pas celui pratiqué chez Approach People en 2021 et n'y a pas sa place.

Nous veillons à ce que tous les salariés aient les mêmes chances de succès et d'épanouissement. Cela passe par l'onboarding, les formations, les challenges réguliers, la progression de carrière et surtout le bien-être au travail.

Dans un soucis de transparence, nous invitons d'ailleurs les personnes qui souhaitent nous rejoindre à prendre contact avec les consultants en poste pour leur poser leurs questions.

Cordialement
Approach People Recruitment

Afficher les avis dans toutes les langues. (27 avis)