Aptuz Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Also Bestellung war einfach und unkompliziert, die Qualität der Kette und dem Deutschen Adler in Gold ist absolut Top !!! Die Lieferung war schnell und gut verpackt und die Qualität ist überragen... Voir plus

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

33 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

An sich ganz toll

An sich ganz toll, nur für die Frau ist die Kette zu lang. Als ich dann die Kette tauschen wollte, musste ich feststellen, dass das gar nicht geht. Schade.

17 septembre 2026

Qualität & Preis/Leistung super

Die Kette ist nicht nur schön, sondern auch super verarbeitet und robust im Alltag :) Egal ob auf der Arbeit oder in der Freizeit trage ich die Kette nonstop 👍 Die Lieferung war ebenfalls super schnell und unkompliziert!

7 septembre 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider gestaltet sich der Widerruf…

Leider gestaltet sich der Widerruf unnötig schwierig. Ich versuche bereits seit mehreren Tagen, von meinem 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, und habe Aptuz hierzu auch per E-Mail kontaktiert – bislang jedoch ohne Antwort.

Auch die Retourenabwicklung über die Website funktioniert bei mir nicht. Trotz korrekt eingegebener Bestellnummer und E-Mail-Adresse erscheint jedes Mal eine Fehlermeldung, ich solle gültige Daten eingeben.

Heute habe ich erneut direkt per E-Mail um die Abwicklung meines Widerrufs gebeten, bisher aber ebenfalls ohne Rückmeldung. Den Artikel möchte ich verständlicherweise nicht einfach ohne weitere Informationen zurückschicken, da zunächst geklärt werden sollte, wie die Rücksendung erfolgen soll, ob ein Rücksendeetikett bereitgestellt wird und wie anschließend die Erstattung abgewickelt wird.

Ich hoffe daher auf eine zeitnahe Rückmeldung und unkomplizierte Lösung.

20 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Verkäufer hat mich geghostet nachdem…

Verkäufer hat mich geghostet nachdem ich den Vertrag widerrufen und die Ware zurück gesendet habe.
Keine Erstattung erhalten.
Ware minderwertig

24 juillet 2026
Logo de Aptuz

Réponse de Aptuz

Hallo Kevin,

vielen Dank für deine ehrliche Bewertung.

Wir haben deine Bestellung bereits vor über einer Woche auf die ursprüngliche Zahlungsmethode rückerstattet.

Bei weiteren Fragen kannst du dich jederzeit bei unserem Kundenservice unter: info@aptuz.de melden.

Liebe Grüße
Tom
Aptuz-Team

Tolles Produkt

Die Bestellung ging einfach, schnelle Lieferung und Aussehen sowie Qualität des Produktes sind super. Kleine Anregung: Evtl die Kette etwas länger machen, damit sie auch für größere Halsumfänge gut sitzt, oder eine Verlängerung mit anbieten.

24 août 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Also Bestellung war einfach und…

Die Lieferung war schnell und gut verpackt und die Qualität ist überragend....
Also wer Angst hat Billig Schrott zu bekommen der Rostet Fehlanzeige !
Ich habe die beiden Ketten in vergoldet und Silber schon ein paar Monate, nehme Sie beim Duschen nicht ab.
Und Sie glänzt wie am ersten Tag.
Also traut Euch zeigt eurer Stolz zu Deutschland mit dieser schönen perfekten Kette und Anhänger !!!!

15 avril 2026

Klasse Ware 😍

Ich war von der Qualität und der kurzen Lieferzeit voll begeistert. Würde jederzeit wieder kaufen.

22 août 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Es sieht edel aus und passt obtisch zu…

Es sieht edel aus und passt obtisch zu mir es färbt bis jetzt nicht ab !
Ich hätte mir noch gerne ein obtisch andere Ketten auswahl gewünscht aber bin trotzdem sehr zufrieden!
Schnelle lieferung.
Preis leistung stimmt.
Obtisch genau wie erhoft!

30 juin 2026

Ich hatte am Anfang bedenken

Ich hatte am Anfang bedenken, das es sich hierum eine Fake-Website handeln könnte. wurde aber sehr positiv überrascht. Es hat mit der Bestellung bis zur Lieferung alles optimal gepasst. Vielen Dank dafür.
Habe Aptuz auch schon weiter empfohlen.
Es sollten viel mehr Leute zeigen, das wir uns nicht verstecken müssen und ruhig auf unser Land stolz sein können. Vor allem wir Kinder des Ostens hatten es nicht leicht aber trotzdem eine sehr schöne Kindheit und Jugend und waren über die Einigung sehr glücklich.
Aber nicht über die Entwicklung seit 2015. Es wird Zeit, dass wir zeigen, dass es so nicht weitergeht und wir wieder stolz auf unser Land sein wollen

5 août 2026

Deutschland-Halsketten

Wir haben die Deutschland-Halsketten bestellt. Diese sind wirklich ein sehr gutes Produkt. Das Material und die Verarbeitung sind ordentlich und hochwertig. Leider gab es bei einer Halskette am Verschluss ein Problem, so dass ich diese Kette verloren habe. Vielleicht habe ich auch den Verschluss nicht richtig zugemacht ? Da ich über den Verlust sehr traurig war, habe ich Aptuz per Mail angeschrieben. Das war am 02.07.2026, eine Antwort habe ich nicht bekommen. Ich finde das sehr schade, zumal die Halsketten ein wirklich tolles Produkt sind. Trotzdem kann ich den Kauf dieser Halsketten nur empfehlen.

2 juillet 2026

Top Qualität und vorbildlicher Kundenservice

Ich bin begeistert! Die Lieferung erfolgte super schnell und die Qualität der Ware ist einfach top – genau wie beschrieben. Als ich eine kurze Frage zur Kette hatte, wurde mir sofort weitergeholfen. Ein wirklich vorbildlicher Kundenservice. Vielen Dank!

24 avril 2026
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus