Auch dieses Mal sind wir rundum zufrieden. Die Arbeiten wurden sorgfältig und in hoher Qualität ausgeführt. Herr Klaus, ein Mitarbeiter Ihres Unternehmens, zeichnet sich durch seine Kompetenz, Zuverlä... Voir plus
Endlich kalkfrei, keine Kalkflecken mehr Sehr rasche und professionelle Installation durch sehr netten und kompetenten Servicetechniker. Auch die Instruktion über die Funktion des Gerätes war sehr... Voir plus
Pünktlichkeit, freundlich, saubere Arbeit hinterlassen
Meine Anlage war seit 33 Jahren in Betrieb und musste nun ausgetauscht werden. Mit Martin vom Aqua Service war ich sehr zufrieden, die Offerte für die neue Anlage erfolgte sofort und der Austausch fa... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Für Frei AquaService AG ist «Swissness» bedeutend mehr, wie nur ein Schlagwort. Als Wassertechnologie Experten stehen wir seit 1994 für unsere Produkte- und Dienstleistungen kompromisslos ein. Wir erbringen qualitativ höchste Güte. Darin enthalten ist bewährte Innovation, die Sinn macht. Unsere Kunden haben eine hohe Erwartung an die Sicherheit, Zuverlässigkeit und eine lange Lebensdauer aller Produkte des Portfolios. Unser Bekenntnis zu Qualität schliesst jede Anlagen Dimension ein. Angefangen bei der Enthärtungsanlage für den Privatgebrauch bis hin zum komplexen Pharmasystem. Die schweizweite Abdeckung mit lokalen Servicestellen und Kompetenzstandorten garantiert kurze Anfahrtszeiten und grösste Flexibilität unserer Spezialisten.
Coordonnées de contact
Suisse
- aqua-service.ch
Aucun historique récent de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Saubere Arbeit
Saubere Arbeit, pünktlich und kompetent wurden die Arbeiten von Herr Pecoraro durchgeführt.
Schnelle Terminvereinbarung
Schnelle Terminvereinbarung, innerhalb weniger Minuten hat sich Monteur zurückgemeldet.
Monteur kommt schon seit Jahren, immer der gleiche, was Vetrauen aufbaut.
Habe von ihm einen guten Tip bekommen, wegen Algen.
Pünktlich und sehr freundlich
Pünktlich, und sehr freundlicher Service
von Martin wie jedes Jahr.Danke dafür bis zum nächsten Mal.
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig
Unser Serviceberater Martin kümmert sich stets schnell und zuverlässig um unsere Anlage, wir sind sehr zufrieden!
Sehr zufrieden - klare Empfehlung
Saubere Montage, top Wasserqualität. Preis passt. Würden ich wieder machen.
Preis-Leistung stimmt: Bin absolut zufrieden!
Ich wollte schon lange einen hochwertigen Trinkwasserfilter, da unser Leitungswasser geschmacklich nicht ideal war und ich kein Flaschenwasser mehr schleppen wollte. Din Analyse vor Ort hat gezeigt, dass eine kleine Umkehrosmose-Anlage perfekt passt. Dar Techniker hat mir vorher und nachher Messwert gezeigt - sehr vertrauenswürdig. Die Installation war schnell erledigt und das Wasser schmeckt seitdem deutlich frischer und weicher. Preis-Leistung stimmt, der Service was angenehm und unkompliziert. Bin sehr happy damit.
Endlich kalkfrei - top Beratung & Installation
Wir haben lange gezögert, ob wir wirklich eine Entkalkungsanlage brauchen. Doch nach ständigen Kalkflecken in der Dusche und Problemen mit dem Warmwasserboiler haben wir uns beraten lassen. Der Techniker war innert kurzer Zeit da, super freundlich und hat uns alles transparent erklärt. Dir Installation war sehr sauber und schnell, der Platzbedarf kleiner als erwartet. Besonders cool fanden wir die kurze gemeinsame Kontrolle der Wasserhärte nach der Inbetriebnahme - man sieht direkt den Unterschied. Seitdem: keine Flecken mehr, Geräte laufen ruhiger und die Reinigung geht viel schneller. Wirklich zufrieden.
Endich weiches Wasser dank professioneller Lösung
Wir hatten schon länger Probleme mit stark kalkhaltigem Wasser in unserem Einfamilienhaus. Entkalker für Geräte, ständig verkalkte Armaturen - auf Dauer einfach mühsam. Nach mehreren Gesprächen mit Installateuren haben wir uns schliesslich für eine professionelle Enthärtungsanlage entschieden.
Die Beratung war extrem präzise, die Offerte endlich mal klar und ohne Kleingedrucktes. Die Installation verlief sauber, pünktlich und ohne unnötigen Lärm. Besonders hilfreich war der Abschluss-Check inklusive Messprotokoll für die Wasserhärte. Seitdem ist das Problem gelöst. Top Team - würde ich jederzeit wieder wählen.
Riesiger Unterschied im Alltag - absolut empfehlenswert
Ich hatte ehrlich gesagt keine Ahnung, was bei einer Entkalkungsanlage alles wichtig ist oder wie viel Kalk sich überhaupt im Wasser ansammelt. Das Team hat sich Zeit genommen und mir Schritt für Schritt erklärt, wie die Anlage funktioniert, was sie im Alltag bringt und wie viel Energie man sparen kann, wenn der Boiler nicht mehr verkalkt ist.
Die Installation ging schnell und sauber, alles wurde ordentlich eingestellt und geprüft. Seit der Enthärtungsanlage merkt man einen riesigen Unterschied: weichere Wäsche, weniger Kalk an Armaturen und der Kaffee schmeckt sogar besser. Preis war absolut fair - und der Service top. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Martin unser Servicetechniker
Martin war heute bei uns und hat mit seinem Lächeln und professionellen Service an unserer Entkalkungsanlage super Arbeit gemacht. Wir würden das Produkt jederzeit weiterempfehlen. Fragen werden kompetent beantwortet. Wir sind sicher, dass der Teamspirit im ganzen Betrieb sehr gut ist.Vielen Dank❤️🙏E. und H. Bombasei
Toller Job von Fabian
Fabian Zinniker hat bei uns einen tollen Job gemacht - fachlich professionell und sehr sympathisch. Man spürt, dass er motiviert ist und seine Arbeit gerne macht.
Es war schön, ihn wieder hier zu haben, nachdem er 2019 das letzte Mal bei uns war.
Guter und pünktlicher Service. Hat alles top geklappt.
Guter und pünktlicher Service
Sehr zuverlässiger Partner im Bereich…
Sehr zuverlässiger Partner im Bereich Wasseraufbereitung. Die Beratung war kompetent, die Umsetzung effizient, und der Service auch nach der Installation erstklassig. Technisch durchdachte Lösungen, perfekt auf unsere Anforderungen abgestimmt.
Top Service
Top Service, super Beratung und wirklich spürbar weicheres Wasser!
Man merkt, dass hier Profis mit Herz am Werk sind.
Sehr empfehlenswert!
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Frei…
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Frei Aqua Service zusammen und sind äusserst zufrieden.
Die installierten Wasseraufbereitungsanlagen laufen einwandfrei und sorgen für eine deutliche Verbesserung der Wasserqualität. Wir können Frei Aqua Service uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr zufrieden mit Produkten und Service
Frei AquaSerive AG verfügt über sehr qualifizierte und freundliche Mitarbeitende.
Die Produkte sind qualitativ hervorragend und auch nach langährigem Einsatz voll funktionsfähig. Wir haben in mehreren Liegenschaft Produkte von Frei AquaSerive AG im Einsatz.
En savoir plus sur les différents types d'avis.