Ich habe die tollen Premium-Produkte von Rampi im Italien-Urlaub kennengelernt und war so begeistert, dass ich sie danach lange gesucht habe. Schließlich habe ich sie auf aquadry.it gefunden. Die Bes... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho chiesto informazioni su un prodotto che aveva ora una etichetta diversa,mi hanno risposto in breve tempo confermando che era lo stesso ( buon servizio). Ottima poi la possibilità di acquistare i pr... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato le essenze per il bucato e sono veramente fantastiche! Hanno un profumo buonissimo che rimane a lungo sui vestiti. Veramente super consigliate ed inoltre mi sono arrivate il giorno... Voir plus
Era da tempo che cercavo questi detersivi che prima acquistavo alla spina.. Rapidi sia nella consegna che nel rispondere alle mail. Imballo accurato Comprerò ancora
L'entreprise a répondu
AquaDry è la tua lavanderia di fiducia che non solo si prende cura dei tuoi capi, ma li arricchisce con essenze uniche per un’ esperienza di freschezza senza pari. Le nostre essenze per il bucato, sono il risultato di una ricerca accurata e di una grande passione per i profumi. Grazie alla nostra decennale esperienza nel mondo del bucato, siamo in grado di offrirvi le nostre fragranze piacevoli e sicure per tutta la famiglia, ognuna di queste studiata per offrire una sensazione unica di freschezza e benessere. BUCATO IMPECCABILE, FRAGRANZA INDIMENTICABILE!!!!
Via Fratelli Cervi, 34, 42124, Reggio Emilia, Italie
Demande des avis aux clients
Consegna veloce e integra. Ottima la comunicazione sullo stato dell'ordine. In merito ai prodotti acquistati ( detersivi Rampi), li ritengo tra i migliori.
Pacco arrivato in tempi brevi e ritiro comodissimo.

Réponse de Aquadry
ho ordinato il detersivo che uso abitualmente per la lavatrice e mi sono trovato sempre bene in quando lo acquistavo gia'in una lavanderia del mio paese dopo ho visto su google e ho trovato Acquadry che mi arriva con 3 giorni lavorativi anche prima e il prezzo e' piu' conveniente.

Réponse de Aquadry
Prodotto come descritto e funzionante spedizione rapida imballo ben curato

Réponse de Aquadry
I prodotti sono ottimi ad un buon prezzo, molto cortesi e disponibili.

Tutto perfetto. Spedizione rapida con corriere in meno di 48H

Réponse de Aquadry
Confezione conforme, robusta, pulita.
Prodotti ben confezionati. Puliti.
Veloci e precisi. Ottima esperienza.

Réponse de Aquadry
Ho acquistato le essenze per il bucato e sono veramente fantastiche!
Hanno un profumo buonissimo che rimane a lungo sui vestiti.
Veramente super consigliate ed inoltre mi sono arrivate il giorno dopo aver effettuato l'ordine quindi anche la spedizione è stata veramente veloce!!
Pessima gestione nell'invio di quanto ordinato. Merce nn presente in magazzino. Venivo informato che sarebbe arrivata il 31 e che provvedeva o alla spedizione celere. Peccato che ho ricevuto tutto dopo 20gg dall'ordine. Successivamente venivo informato:
Cogliamo l'occasione per ringraziarla della pazienza e la informiamo che l'azienda ha provveduto nei giorni scorsi ad elargire una scontistica riservata, vi arriverà pertanto una mail con un coupon. Forse TRA 20GG.
Ho portato diversi capi a fare lavare e stirare, velocissimi e perfetti
Prodotti di alta qualità, con fragranze che rendono i vestiti freschi e profumati a lungo
Questo sito è un vero punto di riferimento per chi ama avere un bucato impeccabile e profumato.
Ottimo servizio capi ritornati nuovi profumatissimi. Hanno tantissimi detersivi ed essenze lo consiglio