Super Kontakt mit derLehrkraft, die meine Einstufung vornahm. Ich habe deshlab auch gleich entsprechenden Unterricht belegt.
Kontaktaufnahme und kostenlose Probe liefen nahtlos. Ich bin mit dem Syrisch-Arabisch -Kurs sehr zufrieden. Er passt perfekt zu meinem Niveau und zu meinen Bedürfnissen.
Kann leider noch nicht viel sagen da der Kurs noch nicht statt gefunden hat . Was man vielleicht verbessern könnte wäre die Erreichbarkeit bei Rückfragen und das man vielleicht auch noch andere Bezahl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Obwohl ich schon zwei mal im Oman gewesen bin, war die Reise 2024 mit Aiman eine echte Bereicherung: Das Programm war bunt und interessant. Aiman hat sich perfekt um alles gekümmert. Alle Programmpunk... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
- Fournisseur d'excursions culturelles
- École de langues étrangères
- Fournisseur de cours de langues étrangères
- Agence d'excursions
- Voyagiste
Écrit par l'entreprise
ArabVista – Ihr Partner für Arabischunterricht und Kulturreisen Willkommen bei ArabVista, Ihrer Anlaufstelle für qualifizierten Arabischunterricht und unvergessliche Reisen in die arabische Welt. Wir bieten maßgeschneiderte Lernlösungen für Einzelpersonen und Gruppen, sowohl online als auch vor Ort. Mit ArabVista lernen Sie nicht nur eine der ältesten und faszinierendsten Sprachen der Welt, sondern tauchen auch tief in die reiche Kultur des Nahen Ostens ein. Unser Angebot umfasst: Arabischkurse: Von Anfängern bis Fortgeschrittenen – unsere interaktiven Kurse werden von erfahrenen Lehrern geführt, die den Unterricht individuell an Ihre Bedürfnisse anpassen. Bildungsreisen: Entdecken Sie atemberaubende Orte wie Maskat im Oman oder Fes in Marokko und kombinieren Sie das Lernen der Sprache mit einzigartigen kulturellen Erfahrungen. Übersetzungsdienste: Mit unserer Plattform Translate-Smart bieten wir professionelle Übersetzungen in und aus verschiedenen Sprachen an. Warum ArabVista? Unsere Kurse sind nicht nur effizient, sondern auch praxisnah gestaltet, um Ihnen den bestmöglichen Einstieg in die arabische Sprache zu ermöglichen. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf eine persönliche Betreuung, damit Sie Ihre Ziele schnell und sicher erreichen. Unsere Bildungsreisen sind als offizieller Bildungsurlaub anerkannt, was sie zu einer hervorragenden Wahl für Sprach- und Kulturinteressierte macht. ArabVista steht für Qualität, Flexibilität und Leidenschaft für die arabische Sprache und Kultur. Wir freuen uns, Ihnen dabei zu helfen, Ihre sprachlichen und kulturellen Horizonte zu erweitern. Probieren Sie es aus – mit ArabVista wird Lernen zu einem Erlebnis! Besuchen Sie unsere Webseite unter www.arabvista.net oder folgen Sie uns auf unseren sozialen Kanälen.
Mainzer Str. 25, 10247, Berlin, Allemagne
- +4915257053006
- info@arabvista.net
- arabvista.net
Demande des avis aux clients
Gerne Feedback zum Oman-Trip im Nov 2024
Gerne Feedback zum Oman-Trip im Nov. 2024 (1 Wo): Es war eine nahezu perfekte Reise. Administrativ von Anfang bis Ende bestens betreut (Super-Service); ein attraktives abwechslungsreiches Programm, das entspannt umgesetzt wurde. Unterkunft ordentlich, Verpflegung prima. Die Reise hat sich unbedingt gelohnt. Freude/gute Laune/arabische Sprache mit sympathischen Mitreisenden geteilt. Aiman war immer ansprechbar, hilfsbereit und gut aufgelegt. Gerne mehr davon :)… im letzten Jahr bereits an einer Marrakesch-Reise teilgenommen, die war auch sehr eindrucksvoll und ist qualitativ gleich zu bewerten.

Réponse de ArabVista
En savoir plus sur les différents types d'avis.