Arance Biologiche Sicilia Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Arance gustose e polpa molto rossa! Sono arance all'85% calibro piccolo come quelle da spremuta cm 6 di diametro, buccia medio spessore, il 25% arance già molli, molto mature

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto casualmente Arance Biologiche Sicilia e francamente posso dire che sia stata una fortunata esperienza. Vincenzo è estremamente cordiale, le arance che ho acquistato in pre stagionale so... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo ricevuto per Natale un regalo molto gradito, una cassa delle vostre arance di Sicilia, ottime!!! Dolci e succose rispecchiano tutto il sapore della vostra bella terra e anche del vostro lavoro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti Bio, arance raccolte la domenica, spedite il lunedì. Il corriere le consegna il mercoledì/giovedì. Inutile ripetere che i prodotti sono eccezionali, arance dolcissime. Per non parla... Voir plus

1. Primeur

L’azienda agricola Arance Biologiche Sicilia tratta prodotti biologici di prima qualità. Specializzati da oltre 30 anni nella vendita di Agrumi. La nostra azienda si trova in una tenuta nella Val di Noto, immersa tra natura e storia barocca. Con un’estensione di più di 3 ettari, Arance Biologiche Sicilia conta 1200 alberi di Arancio. La qualità prevalente di Arance Biologiche è il Navel (Novellino) che produce da Ottobre a Febbraio. L’azienda produce inoltre: Limoni Biologici di Sicilia, Mandarini Biologici di Sicilia, Mandaranci Biologici di Sicilia, Pompelmi Biologici di Sicilia, Cedri Biologici di Sicilia, Fichi d’India di Sancono Biologici, Fichi Bianchi Biologici di Sicilia e Gelsi Rosa Biologici di Sicilia. La nostra azienda vanta più di 20 anni nel campo del Biologico. Tutti i nostri alberi sono trattati secondo le Norme Europee sul Biologico con controlli annui, che ne certificano i prodotti utilizzati durante la fase di crescita del frutto. Il nostro obiettivo principale è quello di garantire un frutto delicato, buono e genuino al consumatore finale, i quali siamo anche noi.

TrustScore 4.5 sur 5

82 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Sempre una garanzia

Sempre una garanzia.
Non sbaglia una spedizione! Sempre puntuale e precisa!

19 février 2022

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Antonella 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂

Ottimi prodotti e servizi

Ho ordinato arance, mandarini e limoni. I prodotti sono molto buoni così come l'assistenza pre e post vendita. Ho apprezzato anche la raccolta di domenica a ridosso della spedizione

18 février 2022

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Gian Marco 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂

Qualità e cortesia!

Arance biologiche di Sicilia buonissime, per non parlare delle marmellate davvero ottime!
Servizio clienti eccellente, spedizioni rapide e puntuali! Un acquisto che sicuramente ripeterò!

10 février 2022

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Serena 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂

Noté 5 sur 5 étoiles

Le prime arance acquistate on-line non semplicemente buone, ma davvero superlative

Non è la prima volta che acquisto arance dalla Sicilia, ma è la prima volta in assoluto che sono davvero molto buone, eccezionali.
I frutti sono davvero ottimi e poi tutti, non qualcuno meglio o qualcuno peggio.
Sicuramente finchè c'è produzione farò almeno altri tre - quattro ordini, magari anche guidato sul tipo di prodotto da acquistare a seconda del periodo.

6 février 2022

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Alessandro 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂

Ottimi prodotti Bio,

Ottimi prodotti Bio,
arance raccolte la domenica, spedite il lunedì. Il corriere le consegna il mercoledì/giovedì. Inutile ripetere che i prodotti sono eccezionali, arance dolcissime. Per non parlare della bontà dei cedri! Non ho ancora avuto modo di assaggiare mandarini/mandaranci ma provvederò al più presto!
Aspetto di assaggiare anche le marmellate, ma sono sicura che saranno deliziose! Ah...nota di merito alla gentilezza e disponibilità di Vincenzo!

4 février 2022

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Raffaella 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza ottima e prodotti di…

Esperienza ottima e prodotti di assoluta qualità. Consegna veloce e attenta. Consigliatissimi!!!!!

4 février 2022

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Vanessa 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂

Noté 5 sur 5 étoiles

Per noi è il secondo anno che ordiamo…

Per noi è il secondo anno che ordiniamo gli agrumi da vincenzo , devi dire che sono sempre più buoni , il servizio eccellente . Basta pensare che domenica le arance erano ancora sugli alberi e mercoledì erano sulla nostra tavola , top assoluto direi . Grazie a vincenzo la Sicilia è sempre più vicina . Raccomandatissimo

21 janvier 2022

Noté 5 sur 5 étoiles

Come ormai tutti gli anni abbiamo…

Come ormai tutti gli anni abbiamo ricevuto arance e limoni, come sempre buonissime e super succose, arrivate in buone condizioni. Super soddisfatti come sempre!

21 janvier 2022

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Sofia 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂

Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo ricoperto la tavola di arance…

Abbiamo ricoperto la tavola di arance per queste feste natalizie... un successone! Un gusto unico e assolutamente il sapore di casa!! Grazie Vincenzo per la disponibilità 💓

29 décembre 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Giulia 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, azienda molto professionale e spedizione precisa

14 décembre 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Eliana 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂

Noté 5 sur 5 étoiles

Dalla Sicilia direttamente a casa mia

Dalla Sicilia direttamente a casa mia , arance biologiche buonissime e dolci . Spedizione veloce , professionalità e cortesia sono il punto di forza delll’azienda di Vincenzo

10 décembre 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Angela 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂

Noté 5 sur 5 étoiles

La Sicilia direttamente a casa mia

È stata una bellissima esperienza che ripeterò sicuramente!… arance buone e profumate… arrivate in perfette condizioni. Premurosi puntuali e gentili

9 décembre 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Anna 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Un grande saluto dalla Sicilia 🤗

Fantastici

Loro gentilissimi, disponibili.
Ho apprezzato il fatto di mandare il video della raccolta delle arance, sembrava di stare lì con loro!
I prodotti sono ottimi, arrivati in men che non si dica!
Consiglio veramente!
Bravi ragazzi!

3 décembre 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Antonella 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Con i nostri video durante la raccolta, cerchiamo di coinvolgere più possibile i nostri clienti. Un grande saluto dalla Sicilia 🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale molto gentile e attendo, qualità top!

Personale molto gentile e attendo, quando ho scelto di prenotare le arance (quasi due mesi prima della raccolta), sono stato continuamente aggiornato sullo stato della maturazione con constanti video. Qualità davvero top, le arance sono buonissime! Spedizione accurate e perfetta. Grazie mille!!!

2 décembre 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Marco 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂. Un grande saluto dalla Sicilia 🌋

Arance eccezionali!

Arance eccezionali, le consiglio a tutti.

28 novembre 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Paolo 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂. Un grande saluto dalla Sicilia 🌋

Arance buonissime

Arance buonissime, consegna veloce e soprattutto tanta gentilezza e cortesia.
Sempre reperibili per qualsiasi dubbio

28 novembre 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Alessandra 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Un grande saluto dalla Sicilia 🤗

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie tanto ad Arancebiologichesicilia…

Grazie tanto ad Arancebiologichesicilia per le buonissime marmellate e arance acquistate da loro. Vincenzo persona gentilissima e disponibile. Acquisterò di nuovo sicuramente per avere la mia Sicilia a Genova.

29 octobre 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂. Un grande saluto dalla Sicilia 🌋

meraviglia!

meraviglia! le mele cotogne appena arrivate (puntualissime e precedute da un bel video che ne mostra la raccolta!) spandono un profumo delizioso per la casa. non vedo l’ora di gustare la cotognata (con la ricetta di mia nonna siciliana) così come di provare le altre ricette suggerite dalla stessa ABS!
grazie! aspetto presto il momento per le arance! Giorgio Figini (Milano)

28 octobre 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Giorgio 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂 Attendiamo il risultato della sua Cotognata 🤗 un grande saluto dalla Sicilia

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto molto buono bravissimi arance…

Tutto molto buono bravissimi arance squisite limoni pure un abbraccio alla prossima

20 mars 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Un grande saluto dalla Sicilia 🤗

Super

Super! Super! Super!
Le migliori arance di Sicilia, coltivate da persone speciali.
Ogni acquisto è una gioia....la loro cassetta di agrumi è un'ottima idea regalo.

5 mars 2021

Réponse de Arance Biologiche Sicilia

Grazie mille Manuela per la fiducia nel tuo ordine 🥰! Siamo felicissimi che i nostri prodotti siano stati di tuo gradimento 🍊. Cerchiamo di dare sempre il massimo in ciò che facciamo per garantire prodotti buoni e genuini ai nostri clienti 🙂

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus