Alcuni anni fa, per pura curiosità, abbiamo ordinato una cassetta di arance e siamo rimasti catturati dalla loro bontà. Da allora, ogni anno, abbiamo fatto l'abbonamento e anche qualche ordine extra.... Voir plus
Non vorrei dire una banalità, ma veramente non mi era capitato di mangiare arance così buone. Ho provato sia le navel che le tarocco che le tardive, tutte eccezionali, anche se dal sapore diverso. Cer... Voir plus
Lascio 5 stelle, perché sono completamente meritate. Al di là dell’ottima qualità dei prodotti, che ormai conosco da più di un anno, è doveroso gratificare e esaltare la serietà, la gentilezza e la di... Voir plus
Sono un cliente affezionato da qualche anno, la qualità dei prodotti inviati in genere è buona. Va considerato però che anche i tempi di consegna sono fondamentali trattandosi di prdotti freschi. P... Voir plus
L'entreprise a répondu
Arance di Calabria è l'unico aranceto calabrese che ha l'obiettivo di recuperare gli agrumeti abbandonati in Calabria. Ci occupiamo di coltivarli e raccogliere gli agrumi in base alla loro stagionalità, spedendoli a domicilio in tutta Italia in 24/48 ore, con spedizione assicurata e coperta da garanzia.
via 4 novembre, 88060, gasperina, Italie
ordine del 3/12
mail con indicazione spedizione il 9/12
mail BRT per presa in carico 11/12
consegna BRT 18/12
dall'ordine sono passate 2 settimane, il corriere le ha tenute una settimana, i pacchi sono stati probabilmente pesantemente sballottati; risultato un terzo delle arance sono arrivate schiacciate e con principi di muffa
Sono stato succussivamente contattato dal produttore che si è mostrato molto disponibile riconoscendomi uno sconto sul successivo acquisto. Si è quindi dimostrato una persona seria e degna di fiducia.

Réponse : Arance di Calabria
Dopo tanti anni è ora di cambiare
Dopo tanti anni, su 15 kg di spedizione più di 3 (20 arance, 12 buttate il giorno di ricezione del pacco) li ho dovuto buttare.
Già alla prima spedizione ne avevo buttate via 6. Ma questa volta è troppo.
Ho scritto al servizio ordini e dopo una settimana ancora nessun contatto.
Dispiace, perché il prodotto è ottimo, ma è ora di provare altri venditori

Réponse : Arance di Calabria
È da qualche anno che acquisto le…
È da qualche anno che acquisto le arance di Calabria e devo dire che sono buone,all'inizio mi ero abbonato ma visto i forti ritardi della consegna ci ho rinunciato. Ho ordinato una cassetta di arance varietà navel EXTRA da 15 kg il 20 novembre 2025,dopo innumerevoli rinvii dal parte del corriere BRT è arrivata oggi 3 dicembre 2025,aperto il cartone Ho trovato solo 3 arance in decomposizione e fin lì ci può stare ma le arance di EXTRA avevano solo il prezzo, erano arance da spremuta, Voi mi direte di mandare le foto ma io non faccio il fotografo e Voi sapete cosa avete spedito! Mi dispiace ma è l'ultimo acquisto da Voi!
Ordine N°41921《20 Novembre 2025).

Strana politica commerciale
Premetto che ho fatto l'abbonamento 2 anni di fila e che le arance sono veramente buone, ma c'è però una cosa che non ho proprio digerito e che ho scoperto solo quest'anno. Viene preferito il compratore casuale all' abbonato (colui che si fida del vostro commercio e della causa che sostenete e che vi fornisce il corrispettivo anticipatamente) nel senso che l'abbonato non ha diritto alla garanzia del 200%, che per inciso ritengo eccessiva, quindi è per quello che credo sia una politica commerciale un po' strana e per cui non assegno 5 stelle.
Ottima esperienza, da ripetere
Puntuali nelle spedizioni rispetto alle date comunicate, ottimo imballaggio, ma soprattutto qualità notevole !!!! È il primo anno ma siamo rimasti molto soddisfatti, ripeteremo di sicuro!!!! Consiglio
Agrumi ottimi
Agrumi ottimi, servizio attento ed accurato ed estrema gentilezza. Grazie mille, ArancediCalabria!
PESSIMA ESPERIENZA
Ho acquistato una CASSA da 15 kg. di arance TAROCCO per la prima volta presso questa azienda. Sono arrivate in una scatola di cartone avvolte da un involucro di nylon e più della metà (11 kg circa =52 arance completamente fradice e spaccate.il contenuto emanava cattivo odore!!purtroppo non posso far vedere le foto a conferma della mia onestà.come avrei dovuto fare a fare le foto delle arance che rimanevano due/tre strati sotto ????avrei dovuto riempire un pavimento intero e fare la foto???quello che loro dicono sono le foto scattate a ciascuno piano dello stretto scatolone che le conteneva. Quando le aziende si comportano così....è meglio lasciarli perdere. Solo nel tempo si vedrà se riescono ad andare avanti.gli errori ci possono stare .. ma fare gli arroganti non ripaga.Ancora non ho ricevuto il rimborso.

Otttimo prodotto, ottimo servizio
Ero titubante ad ordinare on line della frutta ed invece ho ordinato 9KG di arance Whashington extra grandi. Sono arrivate nei tempi previsti senza alcun danneggamento e sono BUONISSIME.
Consigliato.
È da piu di due anni che acquisto gli…
È da piu di due anni che acquisto gli agrumi da questa azienda e sono molto affidabili e gli agrumi sono veramente ottimi. Solo una volta mi sono arrivate delle arance un po' aperte (causa trasporto e buccia molto fina). Ma hanno provveduto a farmi uno sconto pari al 200% delle arance aperte (avevo allegato la foto e la quantità) sull'ordine successivo. Completamente soddisfatta sia per la qualità dei prodotti che per la disponibiltà
Esperienza positiva da confermare al prossimo ordine
Ho ordinato in data 25/11/23 un Box degustazione con 14 kg di arance Navel tavola e 7 kg di Clementini. La qualità degli agrumi è senza dubbio ottima per la polpa succosa e dolce.
Purtroppo la merce mi è arrivata con notevole ritardo (il 5/12) e dopo mia sollecitazione, tramite il Sig. Marco, al corriere che lo ha attribuito al periodo prenatalizio particolarmente denso di lavoro. Questo inconveniente ha influito sulla durata complessiva degli agrumi.
Comunque vi ringrazio per il voucher che mi avete inviato per i pezzi arrivati rovinati e che userò al prossimo ordine (dopo il periodo natalizio).
Distinti saluti.
Conosco i prodotti di Arance di…
Conosco i prodotti di Arance di Calabria dallo scorso anno ed avendoli apprezzati ho rinnovato anche quest'anno l'abbonamento annuale. La prima spedizione di Novembre mi ha deluso sia per la qualità delle arance (per niente all'altezza di quelle dello scorso 2022) sia per la consegna, avvenuta con ritardo da parte dello spedizioniere.
Le successive spedizioni sono invece state molto soddisfacenti; arance di ottima qualità, grandi e succose; la consegna puntuale. Inoltre Arance di Calabria mi ha ricompensato con un bellissimo dono di frutti freschi, mandaranci e limoni. Grazie per la serietà. E questo non è poca cosa!
CI SONO TROPPI TANTI LIMONI COMUNQUE…
CI SONO TROPPI TANTI LIMONI COMUNQUE BUONA QUALITA', POI SULLA DURATA, NE HO TROVATE UN PO' CON MUFFA, PROBABILMENTE DOVUTO ANCHE AL MALTRATTAMENTO NEL TRASPORTO.
Sono molto soddisfatta
Sono molto soddisfatta, le arance squisite.
Non do 5 stelle solo perché i mandaranci sono un pò piccoli e si fa fatica a sbucciali però sono buoni
Non ancora ricevuto!
Ordine del 26 novembre; oggi 8 dicembre: non ho ancora ricevuto niente. Ho sollecitato il corriere, nessuna risposta. Il tracking dice che è in giacenza nei magazzini BRT, ma intanto la merce sta perdendo la freschezza della raccolta veloce. Cosa sia andato storto non lo so, ma il corriere non sta facendo bella figura.
Buon prodotto
Arance di buona qualità, azienda affidabile e puntuale nelle consegne 👏
Ottimi prodotti
Arance di Calabria non si smentisce, questa volta ho preso un mix, limoni arance e clementine, prodotti sempre belli e buoni, super consigliato
Buonissime arance
Buonissime, succose e dolci arance. Da quando ho provato non smetto mai di comprarli. La spedizione super veloce!
Ho provato l'acquisto grazie al…
Ho provato l'acquisto grazie al passaparola di un conoscente, ho nuovamente riacquistato poiché ho trovato di buona/ottima qualità e freschezza gli agrumi
En savoir plus sur les différents types d'avis.