Arance di Calabria Avis

4,4

Ottimi prodotti: arance Tarocco nucellare buonissime con polpa succosa e tipicamente croccante. Mandarini profumati e dolcissimi e con pochi semi. Tempo di spedizione rapidissimo. Solo su un'arancia v... Voir plus

Alcuni anni fa, per pura curiosità, abbiamo ordinato una cassetta di arance e siamo rimasti catturati dalla loro bontà. Da allora, ogni anno, abbiamo fatto l'abbonamento e anche qualche ordine extra.... Voir plus

ordine del 3/12 mail con indicazione spedizione il 9/12 mail BRT per presa in carico 11/12 consegna BRT 18/12 dall'ordine sono passate 2 settimane, il corriere le ha tenute una settimana, i pacc... Voir plus

Lascio 5 stelle, perché sono completamente meritate. Al di là dell’ottima qualità dei prodotti, che ormai conosco da più di un anno, è doveroso gratificare e esaltare la serietà, la gentilezza e la di... Voir plus

1. Primeur
  2. aussi dans
  3. Transformation des fruits et légumes

Arance di Calabria è l'unico aranceto calabrese che ha l'obiettivo di recuperare gli agrumeti abbandonati in Calabria. Ci occupiamo di coltivarli e raccogliere gli agrumi in base alla loro stagionalità, spedendoli a domicilio in tutta Italia in 24/48 ore, con spedizione assicurata e coperta da garanzia.

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

24 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Arance di Calabria molto buone

Le arance sono veramente buone e sugose e pur essendo fine aprile inizio maggio si sono mantenute sane. spedizione nei tempi esperienza positiva da tener presente in futuro. grazie

Positiva

Positiva. 4 stelle e non 5 perchè mi aspettavo arance tarocco e queste non sembrano tali anche se buone e succose.

23 avril 2023

Finalmente il gusto vero delle arance

Finalmente il gusto vero delle arance! Si sono mantenute bene oltre 15 giorni. È stata una bella scoperta e faccio i complimenti per l'iniziativa. Essere lontani dalla Calabria e poter gustare comunque i frutti della mia regione a un prezzo più che concorrenziale non è poca cosa.

Esperienza super positiva!

Esperienza super positiva per questo primo invio di arance di Calabria! Sicuramente ne ordinerò ancora in futuro perché sono succose e saporite, proprio quello che cercavo per la colazione del mattino! Le arance sono arrivate per tempo e imballate con cura in due robuste casse di cartone. Nessuna arancia era da buttare, erano tutte perfette!

Arance davvero piccole

Arance davvero piccole, decisamente di calibro inferiore di quelle che promuovete. Poi, purtroppo, la maggior parte delle arance è aspra. Un acquisto che non rifarei

24 avril 2023

Sono due anni che acquisto prodotti…

Sono due anni che acquisto prodotti dell'azienda arance di Calabria e sono sempre stato molto soddisfatto dai loro prodotti, puntuali nelle consegne,non c'è niente da dire, lavorano molto bene, azienda serissima, c'è solo da complimentarsi, continuate così ché farete molta strada.

Arance buonissime

Arance buonissime e sempre fresche.
Anche la qualità tarocco, molto delicata, si è rivelata un successo (pochissime arance scartate).
La scoperta dell'arancia tardiva ci ha permesso di godere del frutto fino a primavera inoltrata. Il prezzo è buono. Il corriere consegna puntualmente. Ottimo.

Arance ottime

Arance ottime, piccole ma succose e abbastanza dolci, spedizione nei tempi indicati solo tre o quattro frutti rovinati, imballo ottimo.

21 avril 2023

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , costi in regola con altri produttori ma la loro è la qualità meno aspra quindi più buona qualitativamente e la spedizione è sicuramente più celere che altri

30 mars 2023