Da anni ormai, le arance di Rocco segnano nella nostra famiglia l'arrivo dell'inverno. Aspettiamo con ansia il primo raccolto e salutiamo le ultime arance di primavera, già sentendo la nostalgia c... Voir plus
Arance freschissime, profumate e succose. Ho fatto tre ordini consecutivi (anche di carciofi) e sono stata molto contenta. Forse mezza stellina in meno all'ultimo invio perché, contrariamente ai prece... Voir plus
Cercando shop on line di clementine, ho conosciuto casualmente Arance di Rocco e francamente posso dire essere stato fortunato ,. Esperienza positiva sia nel prezzo che nell'ordine. Arrivate nel gir... Voir plus
Prodotto superlativo ! Ottimo imballaggio, sono davvero soddisfatto. Ormai non serve piu acquistare mango importato dal resto del mondo, ci sono i mango di Rocco.
Vendita online di agrumi, frutta secca e prodotti tipici siciliani dal produttore al consumatore
Contrada Campanito, 95046, Palagonia, Italie
- info@arancedirocco.it
- arancedirocco.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Cortesia affidabilità qualità…
da due anni sono cliente fedele di Rocco e lo sarò anche per i prossimi anni
Arance buonissime!
Arance buonissime!! Ottima qualità, consegna veloce e sicura. Grandi!!
Ho acquistato le arance Navel da tavola
Ho acquistato le
Arance Navel da tavola . Il calibro di queste arance era molto piccolo . Quelle di dimensioni grandi erano veramente poche .
Buone e perfette
Prodotti eccellenti
Le sorprese... Quelle belle!
Trovato per caso online è stata una sorpresa meravigliosa! Profumi e sapori che ti trasportano nella stupenda sicilia. Arance ottime! Un sapore che erano anni che non sentivo. Ne acquisterò altre e farò una ottima pubblicità alle arance di Rocco!!!! Bravissimi!
Complimeti Rocco!
Cercavo delle arance provenienti da aziende della meravigliosa Sicilia. Online mi sono imbartuta per puro caso nel sito degli agrumi di Rocco. Oggi ho ricevuto la merce e ho subito assaggiato le arance. Semplicemente meravigliose. Profumo e sapore che era da tempo che non sentivo. Già sto pensando al prossimo ordine che non tarderà. Sicuramente consiglierò l'acquisto dei prodotti di Rocco perché meritano veramente molto più di 5 stelle.
Ho trovato per caso questa azienda su internet…
Ho trovato per caso questa azienda su internet ,sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla bontà delle arance e clementine acquistate ,sono arrivate con un buon imballaggio e nei tempi previsti.
Arance battute e parecchie spaccate.
Arance battute e parecchie spaccate.
Poca cura nell'imballaggio.
Peggiorato rispetto agli anni passati

Réponse de Arance di Rocco
Prodotti di alta qualità
Queste sì che sono vere arance !!
Alla mia prima esperienza nell'acquisto di agrumi online sono rimasto innanzitutto sbalordito dalla velocità della spedizione .Trattandosi di merce delicata e deperibile avevo qualche perplessità su quello che avrei trovato aprendo la confezione .
Invece mi sono ricreduto subito osservando ,già alla prima impressione dall'esterno, un imballo a prova di rotture da trasporto ,chiuso da robuste graffette metalliche che ne assicuravano il contenuto .
Le arance tarocco gallo all'interno erano poi uno spettacolo di colori e tutte in ottime condizioni , un invito irresistibile ad assaggiarle subito .
Ed infatti non hanno tradito affatto le mie aspettative : Succose, consistenti , dolcissime con il loro colore arancione striato di rosso . Una delizia per la vista e ancor di più per il palato .Un abisso di differenza rispetto a quelle acquistate nei supermercati che vengono dichiarate arance e pure di prima qualità!
Ottima anche la comunicazione telefonica con Rocco per informazioni sui tempi di spedizione.
Che dire di più?
Arrivederci senz'altro al prossimo ordine !
Arance eccezionali!
Io e la mia famiglia siamo clienti affezionati... non è inverno senza le arance di Rocco!
ottime arance succose e clementine…
ottime arance succose e clementine estremamente saporite e freschissime
Purtroppo essendo in periodo natalizio la consegna non è arrivata il 3 gennaio ma dopo l'epifania
Comunque molto gentili, avevo sbagliato l'indirizzo di consegna nell'ordine ho telefonato e l'hanno corretto tempestivamente
Sono alcuni anni che acquistiamo le…
Sono alcuni anni che acquistiamo le arance di Rocco, ci troviamo benissimo, prodotti ottimi e consegne celeri.
Professionalità e qualità
Al di là della merce, che è arrivata perfetta e ben imballata, sono rimasta molto soddisfatta dalla cortesia dimostratami dal titolare.
Risposte precise e puntuali alle mie domande,si è prodigato per venire incontro ad alcune mie esigenze che ha soddisfatto con prontezza e cortesia.
Lo ringrazio nuovamente qui!
Arance buonissime
Arance buonissime.
Consegna puntuale.
Il signor Rocco molto gentile, ci ha omaggiato di qualche kg di limoni.
Be..penso che dire che sono 4 anni che…
Be..penso che dire che sono 4 anni che ordino le arance possa bastare..uso solo queste sono buonissime..uso tutto anche la buccia la congelo tritata con lo zucchero e la uso x i dolci. Super
Il venditore corretto e puntuale
Le arance sono molto buone alcune sono…
Le arance sono molto buone alcune sono un po piccole(grandezza mandarino) però io le uso per spremute e sono ottime,hanno succo abbondante,nel complesso sono rimasto soddisfatto della qualità
Arance veramente rosse!
Le Arance sono arrivate nei tempi previsti, sono profumate e rosse dentro come speravo e mi aspettavo. Siamo partiti con ricche spremute!
Arance fresche di raccolta
Arance fresche di raccolta, spedizione veloce, prodotto decente.