Azienda onestissima e veloce! Mi avevano inviato clementine con qualche problema ma prontamente hanno effettuato una seconda spedizione fornendomi agrumi in sostituzione e anche Kg in regalo senza nes... Voir plus
Buongiorno, Ho acquistato svariati chilogrammi d’agrumi. La consegna dei due cartoni è stata effettuata in due giorni diversi. I prodotti sono davvero ottimi, peccato che le arance siano arrivate... Voir plus
Ho provato per caso l'anno scorso con un piccolo quantitativo di aarance tarocco da spremuta. Da allora le acquisto solo qui, tutto l'inverno. Consegna sempre entro 3gg, senza schiacciamenti/rotture d... Voir plus
Ordine ricevuto nei tempi da voi indicati. Merce sana e ben imballata e, soprattutto, agrumi molto buoni. Io darei un consiglio. Magari facendo pagare una piccola cifra in più, sarebbe buona cosa ac... Voir plus
Vendita online Arance a polpa rossa di Sicilia non trattate di nostra produzione e Prodotti Tipici SIciliani. Spedizione gratuita e consegna in 48h.
Via Domenico Tempio n.4, 95048, Scordia, Italie
- info@aranceshop.com
- aranceshop.com
Aucun historique récent de demande d’avis
Ottima esperienza di acquisto
Magari facendo pagare una piccola cifra in più, sarebbe buona cosa accordarsi con il corriere per far consegnare gli scatoloni al piano. Io ho 71 anni e poca forza nelle braccia e ho dovuto scomodare un vicino di casa per farmi portare in casa i due scatoloni. Comunque complimenti per l'eccellente qualità dei vostri prodotti. Un saluto e alla prossima.
Maria Teresa Sgorbati
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo. Unico neo non si effettua consegna al piano e,dato il peso del pacco, questo diventa un problema
il sistema della cassetta mista è…
il sistema della cassetta mista è ottimo, io mi trovo benissimo
unico aspetto negativo legato al trasporto e' che a volte in due/tre giorni arriva altre volte ci mette una settimana
arance ottime
arance ottime - limoni sono poco sugosi - clementine alcune sono piuttosto asciutte - nel complesso abbastanza bene
consegna impeccabile ,prodotti molto…
consegna impeccabile ,prodotti molto buoni, arance moro poco succose e sotto misura, nel complesso tutto molto buono, fantastiche le olive verdi schiacciate.
ottimo prodotto!!
Arance di Scordia
Pacco e spedizione perfette, arance eccezionali.
Pienamente soddisfatto, acquisterò di nuovo.
Grazie di quello che fate.
Ho regalato il box misto di…
Ho regalato il box misto di arance.Spedizione veloci e arance di buonissima qualità.
Azienda seria
La consiglio a tutti
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, il secondo ordine è però arrivato oltre una settimana dopo l'acquisto e la comunicazione dell'invio arrivata solo dopo mio contatto.
Tutto ottimo
Tutto ottimo (arance, clementine, mandarini, noci). Da tempo non gustavo agrumi così saporiti. Ottimo anche il conferimento, arriva tutto perfetto nonostante il lungo viaggio (destinazione Torino).
Ho acquistato arance tarocco giallo e…
Ho acquistato arance tarocco giallo e rosso e marmellata di mirtilli.Consegna perfetta e prodotti ottimi.Le arance hanno il sapore della Sicilia.Mi servirò ancora da voi.Gian Carla Da Bologna
Ottimi agrumi da AranceSHOP!
Ho acquistato arance e limoni e sono estremamente soddisfatto dell'acquisto.Sono arrivate dopo pochi giorni, perfetti, e la qualita' e' veramente ottima.Spero di potere ripetere presto questo acquisto. Li raccomando a tutti.
Sicilia a casa al nord
Spedizione veloce e gratuita; qualità agrumi molto buona
Esperienza eccellente
Esperienza per me eccellente nonostante le festività natalizie appena hanno ripreso - come da avviso sul sito - ho ricevuto i prodotti da me richiesti in un perfetto imballaggio entro le 48 ore. Sono molto soddisfatto e continuerò a servirmi di loro.
Prodotti di ottima qualità
Prodotti di ottima qualità, freschi, ben imballati per la spedizione , che giungono abbastanza subito.
Merce arrivata integra le arance da…
Merce arrivata integra le arance da spremuta leggermente aspre ma nella norma il restante tutto ottimo consegna rapida e perfetta complimenti consiglio sicuramente (se ci fosse la possibilità di avere anche delle confetture sarebbe il top )
Professionalità nell'accoglienza
Professionalità nell'accoglienza, consulenza dei prodotti, logistica e ottimo rapporto qualità prezzo. Pacco in 48 ore arrivato. Arance ottime!
Ottimi prodotti e di qualità siamo…
Ottimi prodotti e di qualità siamo rimasti super soddisfatti al prossimo in ordine
Buonissimi prodotti.