Arancia Succosa Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Avendo un piccolo bar in una zona strettamente residenziale di Roma (esattamente Malafede), questa azienda riesce a fornirmi 20 kg di succulente e ottime arance da spremuta ogni 7-15 giorni. I clien... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti sempre freschi e succosi, soprattutto le arance sono squisite, tutte le loro varietà, mai aspre e durano nel tempo, sia a temperatura ambiente che conservate in frigo. Anche gli avocado sono... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Molte arance erano rovinate (scure fuori e talvolta anche dentro) e alcune sono arrivate già troppo molli e in pochissimo tempo si sono ammuffite Il sapore delle arance scure solo fuori non era com... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Come dicono sempre i miei figli le persone devono fare una spremuta con le arance "Succosa" berla e poi berne un'altra con arance comprate al supermercato o al mercato. Ragazzi la differenza è abissal... Voir plus

Bien

TrustScore 4 sur 5

163 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Arance Topavuto il piacere dì parlare anche…

Ho avuto il piacere dì parlare anche con il titolare e dalle sue parole ho capito quanta dedizione e impegno dedica alla sua azienda. Arance estive dolcissime e succosissime. Ho provato anche il loro olio che è di una qualità eccelsa. Lo consiglio vivamente.

3 juin 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Ieri ho recensito l’arrivo delle…

Ieri ho recensito l’arrivo delle arance, molto arrabbiata perché ne ho trovate di ammuffite però mi pare giusto raddrizzare il tiro e devo dire che ho assaggiato Le arance le ho trovate davvero molto buona e succose. Il titolare dell’azienda mi ha spiegato che possono capitare di questi inconvenienti poiché le arance non sono trattate. Chiedo però di mettere qualche arancia in più per compensare quelle che arrivano ‘troppo nature’ o addirittura ammuffite

24 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

esperienza pessima

Ordine effettuato con spedizione express ma non ho ricevuto la merce pagata nei tempi previsti, nè una risposta dal venditore.
Ad oggi dopo piu di una settimana mi ritrovo ad aver perso tempo e soldi con questa azienda.

4 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Le arance sono buonissime, ed il servizio clienti...pure!

Le arance sono buonissime e succosissime, così come tutti gli altri prodotti che ho avuto modo di provare.
Il servizio clienti è ottimo , per cui, se "a causa" dell'assoluta mancanza di trattamento chimico della frutta doveste trovare qualche arancia.. non all'altezza, non esitate a contattarli, una soluzione verrà sicuramente proposta , parola di cliente pluriennale!

27 mai 2024

stupendi

Conoscere dei siciliani che tengono così tanto alla nostra amata Sicilia con in testa un progetto che va oltre le possibilità che lo stato ci mette a disposizione , è veramente un onore.
Se poi ci mettiamo anche una assistenza a 360 gradi a partire dalla cordialità fino all'efficienza e aggiungendo anche la qualità della materia prima che arriva a casa non posso non essere felice di aver conosciuto questo meraviglioso progetto e chi ne fa parte.

29 avril 2024

Arance di qualità

Sono anni ed anni*forse sono stato uno dei primi clienti fuori dal territorio siciliano,precisamente Napoli) che prendo le arance da Giuseppe(succosa) e posso grantire che sono arance di qualità eccelsa,in più hanno un servio clienti EFFICIENTISSIMO. Veramente un Nome una garanzia.

16 mars 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Quando si vuol fare bella figura…

E’ da un po’ che ho iniziato ad ordinare dalla Campania prodotti come arance, limoni, pompelmi a finire con colombe e panettoni che devo dire davvero ECCEZIONALI. Per non parlare del packaging; di alta finitura. INSOMMA PER UNA IDEA REGALO O, DELIZIARE IL PALATO, FIGURONE ASSICURATO🔝

1 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Abbiamo ordinato le arance come snack…

Abbiamo ordinato le arance come snack salutare per il negozio e non riusciamo più a farne a meno. La quantità di polpa e di succo sono incredibili, non sono arance sembrano bistecche!

Il sapore è dolce e rinfrescante e qualità e calibro delle arance sono ottime!

Abbiamo finito 5Kg in 3 giorni!

4 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus