Arbeitsrechtskanzlei Thomas Böttcher Avis 9

4,1

À propos de l'entreprise

1. Avocat en droit du travail

Écrit par l'entreprise

Wir beraten und vertreten Sie nur im Bereich des Arbeitsrechts! Wir haben uns als Fachanwälte für Arbeitsrecht für eine Spezialisierung und damit Fokussierung im Bereich des Arbeitsrechts entschieden. Damit können wir eine kompetente Beratung in diesem Bereich gewährleisten. Wir beraten Sie vom Abschluss des Arbeitsvertrages bis zu dessen Kündigung und darüber hinaus zu allen Fragen des Arbeitsrechts.

4,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Hilfe und Empathie ....

Ich habe mich in einer für mich persönlich sehr belastende arbeitsrechtlichen Situation an Frau Dr. jur. Griego gewandt und bin sehr dankbar für die professionelle Unterstützung.
Von Anfang an fühlte ich mich ernst genommen und sehr gut begleitet.
Die Beratung von Frau Dr. Griego war immer fachlich präzise, verständlich erklärt und zugleich sehr einfühlsam - genau die Kombination, die ich in dieser Phase gebraucht habe.
Besondersschätze ich die offene Kommunikation, die schnelle Rückmeldung auf meine Fragenund das ehrliche Aufzeigen der Handlungsmöglichkeiten.
Durch die kompetente Begleitung durch Frau Dr. Griego und dem gesamten Team der Arbeitsrechtskanzlei konnte ich wieder Sicherheit gewinnen und am Ende eine faire Lösung erzielen.

Ich kann Frau Dr. Griego mit besten Gewissen weiterempfehlen und würde mich bei arbeitsrechtlichen Anliegen jederzeit wieder vertrauensvoll an die Kanzlei wenden.

27 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top-Beratung – absolute Empfehlung!

Ich kann die Arbeitsrechtskanzlei Thomas Böttcher uneingeschränkt weiterempfehlen. Vom ersten Kontakt an fühlte ich mich hervorragend aufgehoben – freundlich, kompetent und absolut zuverlässig. Herr Böttcher hat sich viel Zeit genommen, meine persönliche Situation verständlich zu erklären, und hat mir klare Handlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Dank seiner professionellen Unterstützung konnte mein Anliegen schnell und erfolgreich geklärt werden. Besonders beeindruckt hat mich die transparente Kommunikation und dass ich jederzeit wusste, wo ich im Verfahren stehe. Eine Kanzlei, die wirklich für ihre Mandanten da ist! Vielen Dank für die großartige Arbeit!

3 novembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Letzte Lohnzahlung Arbeitgeber

Frau Dr.Griego hat uns wegen letzter offener Lohnabrechnung vertreten, Arbeitgeber hat ca. nach einen halben Jahr durch Urteil gezahlt, jedoch scheinbar zu viel, wobei nun 36 % davon wieder an den Arbeitgeber zirückgezahlt werden muss. Die Anwältin war immer schlecht zu erreichen und Fragen, sowie Nachfragen von uns, wurden nicht beantwortet. Wir sind mit dieser Bearbeitung dieses Falles nicht zufrieden und sind froh diese Kanzlei nicht mehr zu benötigen.

22 septembre 2025

Sehr gute Vertretung

Sehr gute Vertretung durch Frau Dr. Claudia Griego, sehr kompetent, unaufgeregt und menschlich sympathisch. Vielen Dank für die sehr gute Arbeit.

1 septembre 2025

Gute Erfahrung!

Hallo, ich kann das Team der Kanzlei Böttcher sehr empfehlen.
Mir wurde schnell und professionell geholfen.
Sie haben auch Verständnis für besondere Lebenssituationen.
Sehr vorbildlich und uneingeschränkt zu empfehlen.

4 février 2025

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden. Es ging um einen angebotenen Aufhebungsvertrag. Die Beratung und das Ergebnis waren sehr gut. Ich kann die Kanzlei nur weiterempfehlen.

3 septembre 2024

Sehr gutes Ergebnis bei…

Sehr gutes Ergebnis bei Aufhebungsvertragsangebot des Arbeitgebers nachverhandelt. Ich war sehr zufrieden. Kompetenz und Schnelligkeit sind einfach top.

2 juillet 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus