Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio fantastico con prodotti e oggetti davvero di qualità, peccato che chiudano lo shop on-line ma approfitterò e farò scorta in fiera ad Asti e si mercatini di Natale

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono oramai 15 anni che comperiamo incensi da arcaburu e siamo sempre rimasti contenti degli acquisti fatti , dagli incensi ai coni passando dall’incenso a grani . Sempre profumazioni incredibili. Que... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato tre tavolini in legno (due dei quali intarsiati), sono tutti e tre bellissimi, la consegna veloce. Ottima esperienza, ringrazio tantissimo il sig. Giuseppe molto professionale e disponibi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato recentemente in questo negozio e devo dire che mi sono trovata davvero molto bene. La qualità degli incensi è ottima: profumi intensi ma naturali, per niente fastidiosi o troppo artific... Voir plus

1. Fournisseur d'encens

La ditta Arcaburu nasce nel 2003 iniziando ad operare nel campo dell’artigianato, in un secondo tempo si è specializzata nel settore della profumazione degli ambienti domestici, in particolare degli incensi di alta qualità. Oggi è una azienda che lavora su tutto il territorio nazionale, offrendo un ottimo servizio alla clientela per quanto riguarda la vendita online non solo dell’incenso ma di tutti gli accessori che lo circondano, cercando di dare sempre una più ampia scelta di prodotti, pur mantenendo la qualità di sempre.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

incensi

Sono tanti anni ormai che acquisto da Arcaburu incensi e sono sempre stati i migliori, ottima qualità e ottimi prezzi, personale sempre cordiale, simpatico e disponibilie con i clienti, negozio serio e affidabile. Personalmente trovo anche ottimo il servizio via mail di avviso fiera dove si può trovare la bancarella Arcaburu.

16 octobre 2023

Réponse de arcaburu.com

Grazie Silvia per l'ottima recensione.

Preciso

Io ho comprato oli essenziali e l'ho fatto in due battute. Sono tornata perché mi sono trovata bene. Si trovano essenze di ogni tipo, fragranze che non si trovano abitualmente. Sto tentando di preparare profumi personalizzati, ottimo regalino per Natale.

18 octobre 2023

Réponse de arcaburu.com

grazie Delia per la recensione e per la fiducia accordata alla nostra azienda.

Sono stati velocissimi

Sono stati velocissimi, il mio pacco è arrivato in 2 giorni. Molto curato, come preparano il pacco. Sono fidabili gentili. Sono contenta che ho trovato su internet questo negozio.

15 septembre 2023

Réponse de arcaburu.com

Grazie della recensione Eva, cerchiamo sempre di spedire il prima possibile, ti aspettiamo per il prossimo ordine.

Azienda molto seria

Azienda molto seria, proprietario gentile ed affidabile, prodotti eccellenti, consigliato a tutti. Gli incensi che ho comprato sono eccellenti in tante profumazioni e sono sicuri.

16 septembre 2023

Réponse de arcaburu.com

Grazie Mattiaper la sua ottima recensione, la soddisfazione del cliente per la nostra azienda è la più cosa più importante. Spero di rivederla presto sul nostro sito.

Perfetto!!

Ordinato e ricevuto i prodotti in 48 ore. Qualità eccezionale!!

22 juillet 2023

Réponse de arcaburu.com

Cerchiamo sempre di spedire il più presto possibile, la qualità è una delle nostre regole principali. Grazie per la recensione.

Azienda Top!

Azienda Top!
veloci, disponibili, affidabili. Ho acquistato più volte nel corso degli anni sia online che di persona. Consigliata!

24 juin 2023

Réponse de arcaburu.com

Grazie per la recensione Sara, cerchiamo sempre di dare il massimo della disponibilità e venire incontro alle esigenze del cliente.

Noté 5 sur 5 étoiles

L' azienda e' velocissima e prodotti di…

L' azienda e' velocissima e prodotti di gradissima qualita'!
Molto affidabile!
Anche la comunicazione con il venditore molto efficace.
Da 5 stelle.

30 mai 2023

Réponse de arcaburu.com

Super positiva la tua recensione Katia, la politica dei prodotti di qualità fa parte del nostro lavoro, grazie mille

Ottimi prodotti! Consigliati

Ho aspettato a recensire perché ho iniziato ad usare i prodotti... Incensi, incensiere... Tutto perfetto... Imballaggio compreso!ho apprezzato che anziché usare veline nuove per riempire si sia usata carta di recupero tagliata! I prodotti buonissimi

30 mai 2023

Réponse de arcaburu.com

Grazie per la recensione Elisa, ci fa piacere che tu sia rimasta soddisfatta del tuo ordine. Per quanto riguarda l'imballo, cerchiamo sempre di più avere meno impatto ambientale possibile, quindi a volte si usa scatole di recupero, e materiale di riempimento anch'esso di recupero. Speriamo di ritrovarti presto sul nostro sito.

Sono molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta dei prodotti e anche quando ho avuto bisogno di assistenza la risposta è stata veloce,risolutiva e cordiale

31 mai 2023

Réponse de arcaburu.com

Grazie Laura, mi fa piacere sentire una recensione così positiva da una cliente come te che ordina da noi regolarmente da tempo. Sarai sempre benvenuta nel nostro negozio online.

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimi prodotti al giusto prezzo.

ottimi prodotti al giusto prezzo.
I bastoncini di incenso hanno profumazioni particolari sempre molto interessanti e persistenti (speciale la profumazione orchidea nera che trovo solo da loro).
ho avuto un problema con la spedizione che si sono premurati di risolvere anche se non avevano colpa. consiglio assolutamente

10 mai 2023

Réponse de arcaburu.com

E' nostra priorità assicurarci che il pacco ordinato giunga al cliente in perfette condizioni, quindi se qualcosa va storto è nostro dovere e premura fare in modo di risolvere la situazione il prima possibile, affinchè il cliente ne sia pienamente soddisfatto.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus