La plateforme Achidvisor promet beaucoup de choses, mais la réalité ne suit pas. Les annonces des maitre d'ouvrage sont la plupart du temps irréalistes en terme de rapport budget/surfaces travaux... Voir plus
J'ai pu trouver un(e) architecte parfaitement adéquate par rapport au petit projet que nous avions en tête. Sa réponse a tout à fait répondu à nos attentes, avec une excellente compréhension de l'état... Voir plus
Ma femme et moi avions trouvé un architecte par le biais d’un ami mais ma femme était sceptique sur ses compétences pour la rénovation lourde de notre commerce. Finalement, en le comparant avec d’autr... Voir plus
Sur les 3 architectes que nous avions pré sélectionnés, une s'est désistée, nous avons rencontré les 2 autres et avons sélectionné l'un d'entre eux. Aujourd'hui le dialogue se poursuit et le projet av... Voir plus
Archidvisor est la première plateforme vous permettant en quelques minutes de prendre rendez-vous avec les architectes à proximité, les plus adaptés à votre projet. Vous avez un projet de construction, rénovation, surélévation ou aménagement ? Décrivez votre projet en quelques minutes sur Archidvisor et réalisez sereinement votre projet.
132 rue Fondaudège, 33000, Bordeaux, France
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Ai reçu une réponse rapide à ma demande et ai pu faire un choix en fonction de mes besoins. De ce fait Archidvisor a totalement répondu à ma demande

Réponse de Archidvisor
Je suis très satisfait de mon expérience avec Archidvisor qui m'a permis de comparer les propositions de plusieurs architectes. Merci pour le suivi et les divers conseils et échanges.

Réponse de Archidvisor
Mise en relation avec l'architecte : bien. Choix fait.
Devis accepté.
Attente de la suite qui sera egalelent évaluée.

Réponse de Archidvisor
Bonne plateforme pour s’orienter quand c’est la première fois qu’on fait appel à un architecte.
Architectes de confiance proposés.
Service gratuit, le paiement de la plateforme se fait par un pourcentage prélevé sur les honoraires de l’architecte.

Réponse de Archidvisor
Le suivi se fait bien maintenant il faut voir la suite . Bon contact avec la conseillère Sophie.

Réponse de Archidvisor
Archidvisor offre des services clairs et efficaces. À l’écoute des clients; ne vous inonde pas de mails durant vos échanges avec eux. Je recommande.

Réponse de Archidvisor
Site très bien conçu, ergonomique et donc facile d’utilisation. Les architectes avec lesquels nous avons été en contact sont sérieux. Nous avons hâte de débuter notre projet avec l’architecte retenue. Je recommande !

Réponse de Archidvisor
Merci à Mathilde pour son accueil.
Ses conseils ont été très précieux pour y voir plus clair dans nos projets.

Réponse de Archidvisor
Le service et l'accompagnement permet de faire un choix judicieux d'un professionnel.
C'est rassurant de pouvoir s'appuyer sur votre référencement.
Alice, mon interlocutrice, a été très à mon écoute afin de m' aider à décrire et construire mon projet.
Je suis entièrement satisfaite au stade du projet d'avoir eu l'opportunité de trouver Archidvisor.

Réponse de Archidvisor
Site proposant un très bon accompagagnement, que ce soit pour les architectes mais aussi pour les maîtres d'ouvrages !
Nous avons signé de nombreux projets en moins d'un an grâce à Archidvisor !
Attention toute fois à une très forte solitation de leur part (mail, relance, ect.. ) et à devoir être très réactif ! Ça fait aussi parti du jeu ! Je recommande !
Dans lesen

Réponse de Archidvisor
Une recherche d'architecte fructueuse correspondant à mes besoins.

Réponse de Archidvisor
Une équipe compétente, un site assez bien fait et très actif néanmoins peu de projets se concrétisent en réel apport d'affaire.
Le principe est très intéressant !
Par contre votre site est totalement à revoir : pas intuitif voire déroutant…même décourageant.

Réponse de Archidvisor
Par ce site, j'ai eu un descriptif simple et clair de la proposition. Pas de mauvaise surprise, et un suivi sympathique et rapide.

Réponse de Archidvisor
J'ai apprécié la plateforrme et le suivi d'une conseillère. J'ai pas aimé d'être limité a 3 contacts, des 3 architects, 1 partais en congés maternité et ne pouvait pas donner suite, une nous a dit que avec 300.000 euros pour 140m2 on n'avait pas de projet (complètement snobé)....

Réponse de Archidvisor
Très bon accompagnement. Bonne ecoute. Rapide. Efficace. Un veritable plaisir.

Réponse de Archidvisor
Je trouve la démarche d'archidvisor très intéressante car elle permet de gagner du temps et de commencer les échanges avec seulement les architectes motivés par le projet. Nous sommes très contents d'avoir pu rencontrer Olivier que nous n'aurions jamais contacté sans archidvisor. Cette première étape de choix de l'architecte étant faite, nous pouvons sereinement passer au projet.

Réponse de Archidvisor
Une bonne visite et rencontre avec l'architecte. Nous avons pu exposer tout nos désirs d'aménagement et travaux. Des solutions nous ont été apportées. Nous sommes maintenant dans l'attente d'une estimation.