La plateforme Achidvisor promet beaucoup de choses, mais la réalité ne suit pas. Les annonces des maitre d'ouvrage sont la plupart du temps irréalistes en terme de rapport budget/surfaces travaux... Voir plus

J'ai pu trouver un(e) architecte parfaitement adéquate par rapport au petit projet que nous avions en tête. Sa réponse a tout à fait répondu à nos attentes, avec une excellente compréhension de l'état... Voir plus

Ma femme et moi avions trouvé un architecte par le biais d’un ami mais ma femme était sceptique sur ses compétences pour la rénovation lourde de notre commerce. Finalement, en le comparant avec d’autr... Voir plus

1. Entrepreneur
  2. Architecte
  3. Agence d'architecture
  4. Société de construction
  5. Cabinet d'architecte d'intérieur
  6. Décorateur d'intérieur

Archidvisor est la première plateforme vous permettant en quelques minutes de prendre rendez-vous avec les architectes à proximité, les plus adaptés à votre projet. Vous avez un projet de construction, rénovation, surélévation ou aménagement ? Décrivez votre projet en quelques minutes sur Archidvisor et réalisez sereinement votre projet.

3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Bon retour d'expérience

Bon retour d'expérience. J'ai pu rencontrer une équipe d'architectes de proximité dans le créneau de compétence que je cherchais

4 décembre 2020

Bonjour Robert,
Nous vous remercions pour votre retour sur votre rencontre avec les architectes de notre plateforme 😄.
À très bientôt sur Archidvisor,

---》Niveau préliminaire satisfaisant

2 décembre 2020

Bonjour Fred,
Merci de votre retour !
Nous espérons que votre projet avancera comme vous le souhaitez 😊.
Emma

Premier entretien très construtif …

Premier entretien très construtif efficace. L'architecte a su cibler notre demande et a fait des propositions concrètes.

Bonjour Victoire,
Merci de votre retour sur votre expérience !
N'hésitez pas à nous tenir au courant de l'évolution de votre projet, nous serons ravis d'avoir des nouvelles 🙂.
Emma

Mes rendez-vous téléphonique m'ont beaucoup appris

J'ai eu deux rendez-vous téléphoniques qui se sont très bien passés, puis un rendez-vous en visio-conférence, plus trois devis suite à mes mails. J'ai eu aussi 3 refus car les architectes étaient en surcharge de travail, j'ai donc apprécié cette honnêteté.
Finalement mon projet ayant changé je n'avais plus besoin d'architecte.
Je remercie Archidvisor pour son aide dans la reflection de mon projet.

Bonjour Michael,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'honnêteté de nos architectes 😊.
Merci pour votre retour malgré votre changement de situation,
nous serions ravis de vous revoir très bientôt sur Archidvisor !

réactif

des personnes a l écoute et réactif

Bonjour Florian,
Merci pour votre retour sur notre plateforme, nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience sur cette dernière 😊.
Nous restons à votre disposition si besoin.
Très belle journée,
Emma

La mission d architecte est globale et…

La mission d architecte est globale et ne prend pas en compte les phases loi mop. On ne peut pas se engager uniquement pour une phase esquisse. C est bien dommage.

Bonjour Monsieur Baladah,

Je me permet de vous rédiger une réponse en plus de notre appel à ce sujet. La mission de l’architecte peut être globale ou comme dans votre cas, partielle. L’architecte s’adapte à vos besoins et il est possible de lui confier une phase esquisse seule.

L’architecte que vous avez contacté vous a d’ailleurs soumis un dossier pour une mission de conception avec esquisse et rédaction du dossier APD après validation de ces esquisses. Nous sommes cependant navrés que vous n’ayez pas été satisfait par l’architecte avec qui vous avez échangé. Chaque projet est unique, et nous nous assurons toujours de pouvoir vous fournir un service sur-mesure.

Nous restons si besoin à votre disposition par e-mail : hello@archidvisor.com
Passez une belle journée,

Lisez bien les CGV !!!!!

Le service aurait pu être intéressant, mais c'est finalement différent de ce que je pensais... je suis venu, via Instagram, sur Archidvisor pour trouver un architecte et je me retrouve avec eux avec l'obligation de passer mes appels d'offres de travaux via leur services avec une commission de 5% ! LISEZ BIEN les conditions générales de vente, en particulier l'article 2.2.9 qui précise : Le Porteur de projet a l’obligation de confier l’ensemble des travaux de son chantier aux Entreprises inscrites sur le Site, sous peine de devoir verser à la Société une indemnité équivalente à 5% du montant des travaux estimé.

2 octobre 2020

une nouveauté

je n'avais jamais contacté d'architecte jusqu'alors. Mais je voulais des points de vue différents pour prendre une décision. Lorsque j'ai vu ce site, j'ai été tout de suite séduite. J'ai trouvé la démarche très facile, des gens disponibles et à votre écoute.

19 décembre 2019

Accompagnement très utile

Sur les 3 architectes que nous avions pré sélectionnés, une s'est désistée, nous avons rencontré les 2 autres et avons sélectionné l'un d'entre eux. Aujourd'hui le dialogue se poursuit et le projet avance. Nous sommes pour l'instant satisfaits de la mise en relation, car il n'est pas facile de "recruter" un professionnel dans ce domaine. L'accompagnement proposé nous a semblé vraiment utile.

15 novembre 2019

Super service !

Archidvisor nous a été d'une grande aide dans la sélection de notre maître d'œuvre pour le suivi de notre chantier et nous ne regrettons pas notre choix. L'Équipe de Archidvisor nous a suivi tout au long de notre démarche et ce même si leur interface est extrêmement bien pensée et efficace.
Je recommande Archidvisor les yeux fermés !

19 décembre 2019

RAS. Service au top et équipe réactive. Je repasserai par eux pour mes futurs projets.

11 février 2019

Nous avions un projet de rénovation qui…

Nous avions un projet de rénovation qui traînait un peu en longueur ne sachant pas par où commencer et après avoir vu sur BFM BUSINESS cette start-up, le déclic...nous avons pris contact et là tout c'est enchainé.
Nous avons trouvé un super architecte pour notre projet,  nous recommandons ARCHIDVIDOR les yeux fermés!

Plateforme idéale !

Nous avons fait appel à Archidvisor pour la rénovation totale de notre appartement. Nous avons trouvé un super architecte pour notre projet, nous sommes très heureux !
Un grand merci pour tous vos conseils, votre écoute, votre réactivité et votre suivi. Du vrai professionnalisme !