Arcum Nova Avis

4,9

Pünktlich, sehr guter fachlich kompetenter Service, kann ich nur empfehlen. Angemessene Preise. Es wurden bei drei Fahrräder eine Inspektion durchgeführt und vor Ort das repariert was sein musste. Fü... Voir plus

Ich bin sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung. Pünktlich, zuverlässig, sehr freundlich und vor allem kompetent. Mir wurden keine unnötigen Reparaturen aufgezwungen, es gab ehrliche Meinungen ob... Voir plus

Super freundlich und dazu noch sehr kompetent. Wir haben lange nach einem guten Fahrradservice gesucht und nun endlich gefunden. Fachwissen wird geteilt und Anleitungen gegeben. Es gibt nach de... Voir plus

Ich hatte einen Termin für die Reparatur zweier Fahrräder. Sie war pünktlich da, hat schnell gearbeitet und die Rechnung war im Rahmen von stationären Fahrraddiensten. Ich hatte eine Reklamatio... Voir plus

1. Artisanat
  2. Atelier de métallerie

Biegeteile von Ø4 bis Ø15mm aus Stahl oder Edelstahl für Industrie und Handwerk, Designer und Architekten. Eigene Produkte für Haus und Garten im Online-Shop.

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Kompetenter Service

Pünktlich, kompetent, schnell; mein altes Rad fährt wie neu.
Diverse Ersatzteile wurden benötigt und alle waren vorhanden.
Und wichtig für mich: Service vor Ort. Alles perfekt und jederzeit wieder!

11 juillet 2023

Inspektion eines E Bikes

Die Zuverlässigkeit,Preis und die Erkärung was und wie gemacht wurde. Vorallem das man auch was schriftlich bekommt bei dr Inspektion.

17 avril 2023

Zweiradspezialistin durch und durch!

Michaela wurde von meinem Unternehmen für die Mitarbeitenden engagiert und hat sich wunderbar um mein Fahrrad (E-Bike) gekümmert. Mit viel Aufmerksamkeit habe ich beim Abholen nach der Durchsicht noch einige Tipps bekommen. Faire Preise, schnelle und kompetente Arbeit! Kann ich nur weiterempfehlen!

18 avril 2023

Klare Empfehlung

Einfache Terminbuchung, freundlicher und unproblematischer Kontakt, zügige Arbeit, anschließende verständliche Erklärungen, fairer Preis. Top!

31 mars 2023

Tolles beratendes Gespräch

Sehr freundlich,kompetent und ehrlich.
Wir waren begeistert auch wenn dem Fahrrad nicht mehr zu helfen war🤣
Am Ende war es ein sehr lockeres,beratendes Gespräch. Jederzeit wieder und empfehlenswert.
Die Anfahrtspauschale plus ein kleines Trinkgeld war es mir allemal wert.

29 mars 2023

Ein sehr netter Kontakt

Ein sehr netter Kontakt, habe viel gelernt. Die Fahrräder wurden mit viel Liebe, Fachkompetenz und Effizienz behandelt. Hat mir sehr gut gefallen. Gern wieder!

9 mars 2023