Très bonne structure d’assurances , professionnel, à l’écoute , le système de suivi est top , le système de dépôt de fichier est également top , rien à dire de négatif. Les interlocuteurs sont t... Voir plus

Rapidité et professionnalisme ! Merci infiniment à Emilie pour sa disponibilité, sa bienveillance et la gestion de mon dossier. Merci à toute l’équipe Arcus Solutions pour avoir choisi et cru en mo... Voir plus

Organisation et personnel à l'écoute, ils veulent en connaitre davantage sur votre profession, vos objectif et votre concept. Nous ne sommes pas un numéro d'agence parmi leur fichier. Personnalisat... Voir plus

1. Courtier d'assurances

Arcus Solutions est spécialiste des garanties financières et assurances professionnelles des agents de voyage et tour opérateurs. Membre du groupe Travel&General, principal fournisseur de garanties financières au Royaume-Uni et en Irlande, Arcus Solutions est également présent en Allemagne et en Autriche.

4,8

Très pro

Structure très pro dans le sens où il répondent très vite et que tout dans leur démarche est très claire. Le système d'échange est plutôt bien fait.

30 mars 2026

La plateforme d'echange d'information…

La plateforme d'echange d'information foctione tres bien, et facilite les echanges, et la transmision de document,
et si on pouvez ajouter a ça, la possibilité de recevoir les archives de conversation par email, pour une consultation ulterieur hors de la plateforme sarai un plus.
une belle experience, facile, reactive, interactive.

17 février 2026

Très bonne structure d’assurances

Les interlocuteurs sont tous très agréable et font leur maximum , ils n’abusent pas sur les prix et ils sont tres réactif

Je recommande à 100% !

24 février 2026

Très satisfaisant

Des conseillers à l'écoute et qui étudient vraiment les dossiers au cas par cas. Prise en charge fluide et rapide.

13 février 2026

Excellent contact visio avec Emilie…

Excellent contact visio avec Emilie Marteau qui nous a permis de faire plus ample connaissance et éclaircir certains points. Par la suite, les divers interlocuteurs sont très réactifs ce qui permet d'aider et de rassurer les agences que nous sommes. Que tout continue ainsi et merci encore

7 octobre 2024

Organisation et personnel à l'écoute

Personnalisation en fonction de vos besoin.
Très bon échange, en espérant que ce soit le cas sur de longues années de collaboration ;)

28 septembre 2024

Professionnels à l'écoute

Nous avons eu un entretien avec Emilie Marteau très à l'écoute de notre projet d'agence de voyage en pleine création. Plus qu'un entretien, il s'agissait d'un échange collaboratif dans lequel se sont retrouvés le sens du service, la relation client et l'offre d'une garantie financière personnalisée. Merci beaucoup pour votre confiance. Nous poursuivons grâce à vous notre projet, nos démarches d'immatriculation et ne pouvons que recommander Arcus Solutions !

31 juillet 2024

Expérience très positive

Le contact a été facile et agréable, Arcus ne tombe pas dans l'absurdité de demander un K-bis avant même d'avoir regardé le dossier. J'ai eu une réponse rapide, une proposition correcte et un service simple comme on devrait avoir partout quand on est cours de création d'entreprise !!!

14 mai 2024

Je tiens à vous exprimer ma sincère…

Je tiens à vous exprimer ma sincère gratitude pour votre confiance dans le cadre de mon projet d'ouverture d'agence de voyages. Je remercie particulièrement Guillaume :) très sympathique. Merci pour la délivrance de la garantie financière

3 avril 2024