À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Flohmittel Spraydose gross gekauft und…

Flohmittel Spraydose gross gekauft und alles besprüht, nichts geholfen. Flohhalsband am Hund scheint nicht zu wirken, und der Fogger von Ardap bringt wohl auch nichts. Trotz putzen und waschen wie eine bekloppte und allen Anwendungen des Mittels, habe ich das Gefühl noch immer Flöhe in der Umgebung zu haben. Auch der Hund kratzt sich wieder wie verrückt! 50.- aus dem Fenster geschmissen...

1 novembre 2025

Selbst dieser 1 Stern ist übertrieben

Selbst dieser 1 Stern ist übertrieben! Null Wirkung, die Katzen sind befallen und nach einer Mail an den Hersteller wurde mir ein Text geschrieben, dass der Befall normal sei, aber die Zecken sich nicht mehr fest setzten würden. Das ist nicht der Fall! Egal wo am Tier, die Zecken laufen und setzen sich fest. Viel Geld für nix.
Finger weg!!!

22 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ardap Flohschutz als Spot-on gat bei…

Ardap Flohschutz als Spot-on gat bei unserer Katze eine nicht gewollte Reaktion hervorgerufen.
Wir verwenden alle 4 Wochen präventiv einen Floh- und Zeckenschutz, meist vom Tierarzt.
Nun das erste nal von Ardap. Unsere Katze hat nach der Behandlung erst einmal den ganzen Tag nix mehr gefressen und es ging ihr sichtlich nicht gut. Am Tag darauf fingen die Haare an aufzufallen. Die behandelte Stelle im Nacken besonders stark.
Evlt ist sie allergisch gegen den Wirkstoff, wobei eine Bekannte mir ähnliche Erfahrungen berichtet hat.
Für uns ust das Produkt nicht das ideale.

24 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Extrem viel Geld für was eigentlich? NOCH NIE habe ich mich derart BETROGEN gefühlt!

Unser Hund, ein schneeweißer, sehr gepflegter Coton de Tulear, 14 Jahre alt, mit flauschigen, langen Haaren hatte auf einmal Flöhe. Ardap Anti-Floh Hundeshapoo für 11,49 €, Ardap Zecken- und Flohpuder für 14,79 €, sowie Ardap "Spot on", dass angeblich "Hochwirksame Mittel" für 21,89 € beim Fressnapf gekauft. Also insgesamt knappe FÜNFZIG Euro ausgegeben und alles vorschriftsmäßig angewendet. Das meiste hatten wir uns von den 3 Tuben "Spot on" erhofft, dass uns nach einem Telefongespräch mit ARDAP von dem Herrn dort empfohlen wurde. Immerhin mehr als 7 € für eine Tube mit einem winzigen Milliliter Flüssigkeit. 7000 € Literpreis MUSS doch gut sein, dachten wir uns.
FEHLANZEIGE!!! Trotz mehrmaligen Anwendungen, peinlichstem Reinhalten des Hundekörbchens, sowie der restlichen Umgebung mit Spray, Reinigen usw. fühlen sich die Flöhe auf unserem kleinen Liebling "pudelwohl". Man sieht sie aufgrund seines feinen, durchscheinenden Fells nach wie vor wunderbar auf seiner Haut herumflitzen, kann sie beim kleinen Treff beobachten und hat das Gefühl: Sie freuen sich schon auf die nächste Dosis Ardap Puder, Ardap Shampoo und vor allem auf das Ardap "Spot-on", dass tolle Zeug für über 7000 € pro Liter, dass so "hochwirksam" ist. Es scheint ihnen zu schmecken.

"Spaß" beiseite: NOCH NIE habe ich mich derart BETROGEN gefühlt! NOCH NIE in meinem ganzen, langen Leben! Vor allem tut mir mein kleiner Liebling sehr leid, der diese Torturen vollkommen SINNLOS mitmachen musste!!!! Extrem viel Geld weg, noch mehr Flöhe da. Und nun?
Übrigens leben wir etwas abseits und unser Schatz hat keinerlei Kontakt zu anderen Hunden, bzw. anderen Tieren. Somit kann er sich unmöglich immer wieder "anstecken"!

23 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Keine Hilfe bei Anfragen.

Bei Fragen per Email wird man auf die Hotline verwiesen, die Telefonnummer ist jedoch nicht vergeben. Hab mich dann für die Konkurrenz entschieden die Antworten auch per Email auf Fragen.

20 juillet 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus