Areasaldi Avis

4,8

Ho trovato questo sito per caso non lo conoscevo cercavo un articolo specifico che facevo fatica a trovare. qui ne ne ho trovati ben due a un ottimo prezzo. Gli articoli sono illustrati bene, velocit... Voir plus

La spedizione è stata superveloce, lo sconto rispetto al prezzo di listino è buono. Per me questa azienda è molto affidabile la consiglio a tutti.

Comunicazione e qualità alta. Unico appunto: devono pensare a cambiare provider logistico. BRT ormai non è più in grado di garantire la consegna nei tempi indicati. Non è un problema del fornitore, m... Voir plus

Assegno cinque stelle per l’immediatezza con cui mi hanno supportato per risolvere la consegna di un articolo di un colore diverso rispetto a quello che avevo ordinato. L’errore era solo nell’immagine... Voir plus

1. Magasin de vêtements

Migliaia di capi a prezzi imbattibili.

4,8

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

104 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ho acquistato un piumino Blauer ed…

Ho acquistato un piumino Blauer ed inizialmente ero un pò scettica e dubbiosa....arrivato articolo originale in tempi brevissimi e ben confezionato...risparmio assicurato...farò sicuramente nuovi acquisti e lo consiglio vivamente

5 décembre 2025

Grazie

Finalmente il pullover k Way per mio marito è arrivato.. complimenti sia per come mi ha assicurata via whatsapp che per la confezione. Ottimo prodotto, alta qualità ad un costo competitivo. Sicuramente tornerò ad acquistare sul bus sito grazie

5 décembre 2025

Ottimo

Il prodotto è arrivato in perfette condizioni come da descrizione. Consiglio vivamente

22 novembre 2025

10 e lode

Ho fatto un acquisto il 26/11 il 27/11 era già in consegna, ho avuto un problema con la consegna e con uno scambio di mail velocissimo hanno risolto la situazione in modo eccellente. In 48 ore dall'ordine ho ricevuto il mio prodotto. Straconsiglio, ad avercene di negozi on-line di questo tipo.

26 novembre 2025

PERFETTO

Ho acquistato sul sito dopo aver letto le recensioni, per cui è molto importante lasciare una recensione. La consegna è stata veloce , e il prodotto acquistato è quello che ho ordinato e ben impacchettato. L'unica cosa dopo aver fatto il pagamento vedevo sempre sul sito che l'ordine rimaneva inevaso ?? ma dopo uno due gg ho ricevuto il tracking della spedizione. Io spero che questo sito rimanga efficente così come è adesso e con prodotti veramente a prezzi vantaggiosi

18 novembre 2025

Tutto perfetto

Spedizione rapida,ottimo imballaggio,vasta scelta di prodotti e prezzi competitivi. Consigliato 👍🏻👍🏻👍🏻

16 novembre 2025