Arenagioielli Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Comprato un ottimo prodotto da una Giolieria e Orologeria seria e molto professionale scelta azzeccata di un orologio di classe sicuramente mi servirò di nuovo di questa Orologeria

Noté 5 sur 5 étoiles

Arena Gioielli è il posto ideale dove fare degli acquisti importanti. Ho apprezzato molto la serietà del titolare, nonché la prontezza e la cura con cui mi è stato spedito l'oggetto che avevo scelto... Voir plus

1. Bijouterie
  2. Boutique de cadeaux
  3. Horlogerie

Arena Gioielli è un'azienda con una lunga storia di 90 anni, con una tradizione di 4 generazioni di esperti orafi. Recentemente abbiamo ampliato la nostra presenza sul mercato lanciando anche un negozio online su www.arenagioielli.com, offrendo così una comoda esperienza di acquisto ai nostri clienti in qualsiasi momento e luogo. Con una vasta gamma di gioielli di alta qualità, Arena Gioielli è il luogo ideale per trovare il regalo perfetto o un pezzo unico per se stessi.Tanti regali per uomo e per donna: orologi, collane, bracciali, orecchini ed anelli in offerta ed in pronta consegna! Reso Facile e spedizione veloce.

TrustScore 5 sur 5

53 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Professionali

Il prodotto è stato in linea con la descrizione e le aspettative. Consegnato tempestivamente con molta cura. La confezione corredata dagli occorrenti per renderla perfetta

5 mai 2025

Réponse de Arenagioielli

Grazie mille, Luigi, per la tua ottima recensione! Siamo felici che il prodotto che hai acquistato sia stato all'altezza delle tue aspettative e che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e la cura che mettiamo nella confezione regalo. Per noi di Arenagioielli, è fondamentale che ogni gioiello arrivi in perfette condizioni e pronto per essere donato. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito www.arenagioielli.com!

Straordinaria

Ho acquistato un orologio arrivato in perfette condizioni con confezione regalo veramente molto soddisfatta

10 avril 2025

Ciao Marianna,

grazie infinite per la tua recensione "straordinaria"! Siamo davvero felici che il tuo nuovo orologio sia arrivato in perfette condizioni e che tu abbia apprezzato la nostra confezione regalo. Ci fa molto piacere sapere che sei così soddisfatta del tuo acquisto.

Speriamo di poterti assistere ancora per i tuoi prossimi preziosi su www.arenagioielli.com!

Un caro saluto dalla Sicilia,

Acquisto eccellente

Azienda seria ...l'ordine e' arrivato nei tempi stabiliti...confezione da gioielleria molto professionale e accurata.

20 mars 2025

Ciao Giovanni,

ti ringraziamo di cuore per questa recensione così positiva! Siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza d'acquisto eccellente con Arena Gioielli e che tu abbia apprezzato la serietà della nostra azienda, la puntualità della spedizione e la cura che mettiamo nelle nostre confezioni.

È una grande soddisfazione sapere che i nostri sforzi per offrire un servizio di qualità vengono riconosciuti. Speriamo di averti presto ancora come nostro cliente!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato un acquisto di un braccialetto da uomo

Ho effettuato un acquisto di un braccialetto da uomo, arrivato subito, grazie al Sig. Giorgio super disponibile! Lo consiglio vivamente! Celerità e cortesia!

11 mars 2025

Ciao Alice,

grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo davvero contenti che tu sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto e che il braccialetto da uomo sia arrivato così velocemente.

Un grazie speciale da parte mia per le tue parole sulla mia disponibilità! Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per assistere i nostri clienti con cortesia e rapidità.

Speriamo di rivederti presto su www.arenagioielli.com per i tuoi prossimi acquisti!

Giorgio - Arena Gioielli

Tutto Perfetto!

Sono molto soddisfatto del mio acquisto! Prodotto perfetto e spedizione rapida, inoltre sempre gentili e disponibili.

6 mars 2025

Ciao Andrea,

grazie infinite per questa recensione a cinque stelle! Siamo davvero felici di sapere che il tuo acquisto sia stato perfetto sotto tutti i punti di vista: prodotto, spedizione e assistenza.

La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci impegniamo sempre per offrire prodotti di qualità e un servizio clienti impeccabile.

Ti aspettiamo volentieri per i tuoi prossimi gioielli su www.arenagioielli.com!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi e velocissimi nella…

Gentilissimi e velocissimi nella spedizione

24 février 2025

Ciao Aldo,

grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la nostra rapidità nella spedizione. Cerchiamo sempre di fare il possibile per far arrivare i vostri acquisti il prima possibile.

Speriamo di rivederti presto su www.arenagioielli.com per i tuoi prossimi ordini!

Cortesia e disponibilità

Cortesia e disponibilità
Tutto conforme alla descrizione

20 février 2025

Ciao Marilena,

grazie di cuore per la tua recensione! Siamo molto felici che tu abbia trovato il nostro servizio cortese e che tutto sia stato conforme alle tue aspettative. La precisione nelle descrizioni dei nostri prodotti è molto importante per noi.

Speriamo di averti ancora con noi su www.arenagioielli.com per i tuoi prossimi acquisti.

Tutto perfetto.

Gioielleria gestita molto bene, con attenzione per i clienti. Cortesia, professionalità e rapidità le parole chiave.

10 février 2025

Ciao Ninni,

grazie infinite per questa splendida recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia percepito la nostra attenzione per i clienti e che tu abbia colto le parole chiave che ci guidano: cortesia, professionalità e rapidità.

È un piacere sapere che la nostra gestione della gioielleria è apprezzata. Speriamo di poterti servire ancora su www.arenagioielli.com in futuro!

Super Service,per Chat…

Super Service,per Chat bestellt,unkomplizierte Abwicklung und super schnelle Lieferung nach Deutschland mit GSL innerhalb 72Std

12 janvier 2025

Ciao Laura,

grazie mille per la tua fantastica recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio via chat, la semplicità dell'ordine e la super veloce spedizione in Germania con GSL in sole 72 ore.

È una grande soddisfazione sapere che riusciamo a offrire un servizio efficiente anche per le spedizioni internazionali. Speriamo di poterti assistere ancora per i tuoi prossimi acquisti su www.arenagioielli.com!

Un caro saluto dall'Italia,

Consiglio a tutti

Consiglio a tutti, ottima disponibilità e professionalità. Nel pacco era compresa anche la busta originale con un fiocco.
Fantastico!!!!

27 décembre 2024

Ciao Noemi,

grazie di cuore per il tuo consiglio e per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità e professionalità.

Siamo contenti che tu abbia notato anche la cura che mettiamo nei dettagli, come la busta originale con il fiocco. Ci fa piacere rendere l'esperienza d'acquisto speciale in ogni suo aspetto.

Ti aspettiamo con piacere su www.arenagioielli.com per i tuoi prossimi acquisti!

Perfetto

Tutto veramente perfetto, precisi e affidabili è dir poco!! Consiglio a tutti. Voto 10

27 novembre 2024

Réponse de Arenagioielli

Siamo davvero felici che tu abbia scelto noi Chiara! La tua opinione positiva ci motiva a continuare a migliorare.

Ottimo acquisto

Comprato un orologio e due bracciali che sono piaciuti molto.

12 octobre 2024

Réponse de Arenagioielli

Cettina, è un piacere averti come cliente! Speriamo che l'orologio e i bracciali siano stati i migliori allora!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentilissimi come sempre,sempre un piacere acquistare da voi

11 octobre 2024

Réponse de Arenagioielli

Alison, grazie di cuore! La tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Siamo lieti che tu abbia trovato la tua esperienza di acquisto piacevole.

Personale eccellente…

Personale eccellente e una vastissima scelta di gioielli

24 septembre 2024

Réponse de Arenagioielli

Grazie Federico! Ricorda che puoi sempre contattarci per qualsiasi domanda o consiglio sui nostri gioielli.

Esperienza meravigliosa! 🤩

Ho acquistato una collana, ma purtroppo era terminata. Il signor Giorgio mi ha contattata, dicendomi che avrebbe provato a reperirla in azienda appena possibile, nonostante ci fossero di mezzo le ferie ci è riuscito, ed ho ricevuto il mio ordine in tempi velocissimi, con la confezione regalo, busta, biglietto e scontrino di cortesia. Davvero molto professionali, gentili e attenti a tutto!
Grazie di cuore! ♥️

30 août 2024

Réponse de Arenagioielli

La tua esperienza è un esempio perfetto di ciò che vogliamo offrire ai nostri clienti. Grazie per averci dato l'opportunità di dimostrarlo.

Spedizione velocissima, tutto perfetto

Spedizione velocissima, il rivenditore è stato molto gentile e al sorgere di un problema con l’indirizzo mi ha chiamato tempestivamente per risolvere la situazione.
Il pacco era imballato alla perfezione, compreso di confezione regalo.
Lo consiglio assolutamente sia per la cordialità che per la velocità della spezione.
Acquisterò sicuramente altro.

2 septembre 2024

Réponse de Arenagioielli

Grazie Carmen! Ricorda che puoi sempre contare su di noi per qualsiasi necessità.

Piacevolissima esperienza

Siamo talmente abituati ai freddi acquisti a distanza, che lì per lì si rimane stupiti di fronte a qualcuno che cerchi comunque il contatto diretto. E pur non avendo specificato che l'oggetto era un regalo, ho ricevuto il pacchetto già pronto, perfino con le varie opzioni tra scatolina, busta, coccarde...insomma, ho trovato umanità, attenzione ai dettagli e soprattutto alle persone.

19 août 2024

Réponse de Arenagioielli

Anna, grazie di cuore per averci scelto e per aver condiviso la tua emozione. È proprio questo che ci piace del nostro lavoro: trasformare un semplice acquisto in un momento speciale. Siamo contenti che tu abbia apprezzato le opzioni di confezionamento, pensate proprio per occasioni come questa. Grazie ancora per la tua fiducia!

Veloce e semplice

Mi sono piaciuti i contatti diretti x le spiegazioni attinenti e le attenzioni x il regalo che ho fatto.

28 mai 2024

Réponse de Arenagioielli

Renato, siamo davvero felici che tu abbia trovato la tua esperienza positiva! Apprezziamo molto quando i nostri clienti apprezzano la nostra disponibilità e l'attenzione che mettiamo in ogni dettaglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio e cura del cliente

Ottimo servizio e cura del cliente. Spedizione veloce e impeccabile.

27 mai 2024

Réponse de Arenagioielli

Un cliente soddisfatto è la nostra più grande gioia! Grazie per averci scelto. Speriamo di poterti regalare altre soddisfazioni in futuro.

Meravigliosa esperienza

Ho apprezzato l’efficienza e la presa in carico del cliente.
Come se ci conoscessimo da tempo…
fa piacere che nel mondo on-line ci sia “umanità e gentilezza”, qualità rare e non scontate in questo momento storico.

20 mai 2024

Réponse de Arenagioielli

Jessica, siamo davvero felici che tu abbia trovato la tua esperienza così positiva! In un mondo sempre più digitale, cerchiamo di mantenere un contatto umano e personalizzato con i nostri clienti.

www.arenagioielli.com

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus