Nous sommes partis au Sri-Lanka puis aux Maldives tout a été parfait du début à la fin. Un voyage fabuleux avec Arenatours et surtout un grand merci à Rui qui a tout organisé à la perfection. Nous pen... Voir plus
Grâce à l'aide de Gianluca, notre agent chez Arenatours, nous avons réservé un voyage en Tanzanie pour une safari de 4 nuits, puis pour passer au moins une semaine à la plage. Il nous a conseillé de c... Voir plus
Cette vacances s'est déroulée sans accroc grâce à la planification de Ana. Tout s'est déroulé comme prévu, de notre arrivée à l'aéroport, aux transferts en hydravion et à l'équipe d'arenatours à Male,... Voir plus
Ana était incroyable, attentive, extrêmement compétente et son souci du détail était sans égal. Elle a fait plus que le nécessaire pour nous, c'était l'anniversaire de ma femme et de mon fils pendant... Voir plus
Empresa de viajes que ofrece paquetes turísticos a medida todo incluído a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, Turquía, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.
Paseo de la Castellana 259C, 28046, Madrid, Espagne
- 911 190 540
- hello@arenatours.com
- arenatours.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Un voyage de noces aux Seychelles…
Un voyage de noces aux Seychelles réussi, un grand merci à Arenatours.
Extraordinaires Maldives
Malgré un délai court, Rui a trouvé la bonne solution avec beaucoup de professionnalisme. Tout était millimétré et d’un grand confort. Un voyage exceptionnel qui vaut bien sa valeur. Nous sommes revenus enchantés et sommes prêts à repartir avec Arenatours. Une agence qui mérite d’être plus reconnue et en toute confiance….
Notre voyage aux Maldives a été…
Notre voyage aux Maldives a été Magnifique, et s’est déroulé sans aucun souci. L’organisation a été parfaite, sans perte de temps entre les vols et les transferts.
Nous avons même eu le temps de faire un tour gratuit de Malé avant le vol de retour en France, et terminer donc notre séjour aux Maldives de la meilleure façon. Merci à Rui pour sa disponibilité avant et pendant le voyage !
Très bonne expérience client
Très bonne expérience client, merveilleux voyage aux Maldives parfaitement bien organisé et sans aucun problème dès le premier contact avec Rui. Je recommande cette agence à 100%.
Pour une agence en ligne
Pour une agence en ligne, nous avons eu une très bonne expérience générale avec Arenatours pour la réservation de nos vacances, malgré les difficultés actuelles. Dépaysement total, paysage magnifique, des moments magiques et inoubliables partagés en famille, et de la nourriture très bonne avec plusieurs choix de restauration. Le personnel toujours super serviable et courtois. Dur le retour au ciel gris de Paris… :(
Grande satisfaction et gros…
Grande satisfaction et gros remerciements, particulièrement à Rui qui nous a accompagnés tout au long des démarches pour notre voyage à Dubaï et Maldives. Je ne connaissais pas Arenatours, mais je le recommande pour ses prix fantastiques et l'attention client.
Ayant visité les Maldives à plusieurs…
Ayant visité les Maldives à plusieurs reprises, nous avons tenté notre chance avec une agence méconnue, mais qui présentait le devis le plus adapté à notre budget. Le résultat fut un voyage fluide et sans soucis et un important support avant et pendant le voyage. Je repasserai par eux la prochaine fois. Très bonne agence spécialisée aux Maldives et qui propose des prix super intéressants!
En un mot
En un mot : excellent ! Nous avons choisi Arenatours pour notre premier voyage hors de l’Europe, et ne pouvons pas être plus satisfaits. Nous avons toujours été conseillés et accompagnés du premier contact jusqu’au retour en France. Aux Maldives nous avons passé une semaine de rêve et relaxation, toujours en sécurité. Pas mal pour une agence en ligne!
Nous sommes très satisfaits de notre…
Nous sommes très satisfaits de notre première expérience avec Arenatours. Nous avons voyagé sans soucis (malgré le Covid) et tout s’est super bien passé avant, pendant et après le voyage.
Nous sommes passé par Arenatours pour…
Nous sommes passé par Arenatours pour notre voyage de noces aux Maldives. Nous avons eu une très bonne expérience globale. Du départ à l’arrivée nous avons toujours senti le support dont nous avions besoin pour pouvoir voyager tranquillement, et n’avons trouvé notre hotel préféré qu’avec cette agence. Ce sera notre agence pour nos prochains projets!
C’est une première pour nous (très…
C’est une première pour nous (très conservateurs) de partir avec une agence en ligne, et très franchement la prochaine fois, je repartira avec eux! Merci à Rui d’avoir su prendre du temps pour me trouver une destination en fonction de mes exigences, un véritable pro! j’ai déjà orienté 3 amis vers cette agence, et moi j’y retournerais pour un autre voyage! Encore merci à vous, je recommande vivement cette agence!!
J'ai réservé un séjour à Dubaï avec…
J'ai réservé un séjour à Dubaï avec cette agence. Rien à dire, ils ont pris du temps pour me trouver le voyage qui me convenait le mieux et à ma famille. Super séjour en mix de visites guidées et de moments passés à la plage. Tout s'est très bien déroulé grâce à l'organisation qui a été géniale. je recommande cette agence sans hésiter!
Nous avons réservé avec notre lune de…
Nous avons réservé avec notre lune de miel personnalisé avec Arenatours. Très bon accompagnement et conseils avant et pendant le voyage. Tout s'est super bien passé...
J'ai eu la chance de partir aux…
J'ai eu la chance de partir aux Maldives avec Arenatours, ils connaissent parfaitement la destination sur laquelle ils sont spécialisés et travaillent avec les meilleurs guides et assistants. nous sommes entièrement satisfaits du service, et ce pour d'excellents prix. Je recommande!!
Merci a Arenatours qui nous a permis de…
Merci a Arenatours qui nous a permis de concrétiser notre projet de vacances, tout en dépensant le moins possible.
Super expérience avec cette agence en…
Super expérience avec cette agence en ligne qui fait ses premiers pas en France mais qui a déjà une grande expérience dans d'autres pays. Nous avons passé un agréable séjour aux Seychelles et repasserons certainement pas la même personne pour nos prochaines vacances.
J'ai fait ma réservation de voyage à…
J'ai fait ma réservation de voyage à Dubaï avec Arenatours, et ce fut un plaisir vraiment
Toujours aussi agréables, rassurants et joignables à tout moment. Je recommande cette agence de voyages
Très bonne expérience!
Très bonne expérience!
De la réservation, à l’accueil à Malé, et jusqu’au retour, notre contact a été au top pour faire de notre lune de miel un moment inoubliable. De bons conseils donnés à la réservation pour organiser nos vacances, et un service client excellent à l'écoute à tout moment.
Ce sera notre choix pour nos prochaines vacances!
Eine unvergessliche Reise
Très efficaces dans la recherche des meilleures offres pour notre voyage aux Maldives et Dubai. Arenatours s'est montrée être la meilleure option si vous recherchez une agence spécialisée aux Maldives. Nous avons fait un voyage inoubliable et réserverons nos prochaines vacances avec eux!