26 rue des modeleurs, 59260, lille-hellemmes, France
- 0685034028
- contact@arganfrance.fr
- arganfrance.fr
Aucune trace de demande d’avis
Bons produits, dommage pour les délais de livraison
Il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire. Les délais de livraison n'ont pas été respectés. D'après le site, les produits devaient arriver un vendredi, ils ne sont arrivés que le lundi (le cadeau était à offrir pour le samedi). Ce qui ne convient vraiment pas, c'est que la commande apparaissaient comme "livrés" sur le site à la date promise.
huile d argan
envoie très rapide huile de très bonne qualité je recommande ce site
Ne répond pas a ma demande
Ma commande est 4x100ml d'huile d'ARGAN.
Je suis très déçus de ce produit.
J'utilise depuis des années l'huile d'Argan que j'achète chez Naturé Bo.
Je n ai pas retrouvé l'efficacité et l'odeur de L'huile Argan France est très désagréable, so efficacité sur ma peau reste très aléatoire.
Je ne conseil pas ce site et je n'achèterai plus sur Argan France
Bien à vous

Réponse de Argan France
Je recommande vivement...J'ai acheté 3 flacons de l'huile d'agran, ils sont arrivés le long demain. J'ai utilisé d'autre marques mais celle là est la meilleure. Ma peau est devenue vraiment lisse comme la peaux d'un bébé.
Gamme Angan
J'ai trouvé ce site par hasard et vraiment je suis satisfaite des produits et de la livraison, Trés rapide. Je précise que je n'ai pas testé les produits puisqu'il s'agit d'un cadeau. Je peux juste préciser qu'ils sentent tres bon.
Produits de qualité!
Commande facile à passer et des produits de qualité.je conseille!
la présentation des packs sur le site ne correspond pas à la réception!
vous commandez des packs présentés dans de jolis paniers pour Noël ...
et vous vous retrouvez avec tous les produits en vrac mélanges dans un carton d'emballage ???
Mauvaise surprise ! déception je ne commanderai plus chez Argan !

Réponse de Argan France
Trés bien
Livraison rapide et efficace , trés bon produits , je recommande
AVIS ET CONSIDERATION.
Je me nomme FELIX NGALAMULUME KASANGANAYI, suis de la nationalité Congolaise, à Kinshasa, J'ai vu vos produits sur le net et j'ai osé passer la commande en utilisant l'adresse d'une amie qui vit en France à Lille pour livraison. A mon grand étonnement, je suivais ma commande dans ma boîte mail jusqu'à la livraison et lorsque j'ai appelé l'amie en question, il s'agit de MARIE JOSEE MUKUNA MUJINGA, elle me dira qu'elle a reçu le colis. Sur ce, je vous déclare ma fidélité et je ne cesserai de parler de vous tout autour de moi, et surtout pour les produits que je viens de commander. Merci et à très prochainement.
Excellent!
Qualité du produit excellente (huile d'argan 100% BIO). Envoi rapide. Très satisfaite!
site sérieux, professionnel et rapide
J'ai commandé le pack de 4 huile d'argan bio pour ma première commande et j'ai était très agréablement surpris de la réactivité du site autant en communication que dans la rapidité de traitement de ma commande, ce qui m'arrangeais car je n'avait plus d'huile que j'achetais en grand surface mais beaucoup plus chère, je vous recommande vivement ce site.
entièrement satisfaite par les services d'Argan
Tu peux faire confiance pour une commande
Produits mythiques
Deux produits achetés d'Arganfrance (Shampoing + Huile à massage), très belle qualité et effet immediat sur le cuir chevelu auparavant irrité et sec. L'huile à massage est juste une merveille qui procure des moments de détentes sans égal et un soulagement musculaire et articulaire surprenant. Je recommande fortement ces produits pour les amoureux de la beauté et du bien-être...
Société sérieuse, produits de bonne qualité.
J'ai eu juste un petit souci avec la livraison, mais mon interlocuteur de chez Arganfrance, très sympathique a règlé le problème très vite, et m'a mème envoyé un petit cadeau avec mon colis.
Comme prévu
Facile à passer une commande, livraison rapide et produit comme prévu :-)