Des vrais harceleurs ! Jamais vu autant de mauvaise foi ! J ai commandé UNE fois, parce qu’on m’a harcelé au téléphone et que franchement je n avais pas l énergie de me battre encore. Malheur !!!! Le... Voir plus

J'ai fait commande voilà 2 ans et depuis harcèlement au téléphone. C'est horrible. Des numéros différents. J'ai envoyé une lettre pr leur expliquer qu'ils arrêtent de m'appeler. Je ne veux plus comman... Voir plus

les coquilles saint jacques à la bretonne ne sont pas bonnes du tout , beaucoup trop le gout du vin blanc qui surmonte tout ; les 3 brioches ont séchées dès le lendemain seul les croissants à cuire ét... Voir plus

Ma mère, âgée, a subi de véritables abus de faiblesse de la part d'une commerciale tout à fait harcelante.J'ai assisté par hasard à une conversation téléphonique alors que j'étais en zoom avec ma mère... Voir plus

1. Service de livraison des courses

Informations provenant de diverses sources externes

Commandez vos produits surgelés de qualité avec Argel.fr. La livraison à domicile est gratuite. Jusqu'à 5 € offert pour votre première commande.

1,7

Mauvais

Au téléphone ils mon parlé de produits…

Au téléphone ils mon parlé de produits de haute qualité. Je me retrouve avec le poisson made in Chine, pas d’origine sur des haricots verts, les cuisses de poulet à l’œil comme celui-ci de piquée au hormones. Ce sont les produits que nous achetons jamais. Cela ne correspond pas aux promesses sur téléphone. Finis pour moi. Je laisse arnaque aux autres

29 janvier 2024

Encore des arnaques

Je reçois des appels sans raison de leur part. Pas bonjour, pas au revoir, ça débite le texte et ça raccroche au nez

Entreprise frauduleuse

26 janvier 2024

Un calvaire

Nous ne supportons plus d'être contacté par cette "maison argel"...
Vous avez beau leur expliquer que vous ne souhaitez pas commander leurs produits : ça ne convient pas, pas le besoin etc etc re etc, ils continuent à vous enquiquiner depuis 4 ans.
Et en plus, gros manque de respect de leur telepro qui n'aime pas la réponse et vous raccroche au nez sans un : au revoir.
Nous sommes saoulés .
Argel, ce n'est pas en essayant de faire le forcing que vous aurez de nouveaux clients sur du long terme alors revoyez énormément votre démarchage

12 janvier 2024

Archarnement téléphonique…

Archarnement téléphonique insupportable!!!
J’ai bien voulu commander une fois pour essayer car la personne au téléphone a vraiment forcer. La personne ne m’avais pas averti du prix et j’ai été très contrarié.
Suite à cela je leurs est dit de m’enlever de leur fichier client car je ne consomme pas suffisamment pour faire des commandes. Mais depuis 2ans maintenant c’est l’acharnement, ils me contactent sans arrêt à me laisser des messages! Jusqu’à 8 appels en même pas deux jours!!!!
Il s’agirait d’arrêter de forcer! Et alors la dame d’un certain âge au téléphone il faut changer de métier parce que y a pas à être aigris et désagréable comme ça au téléphone.
Bref, si ça continue je prendrais les mesures nécessaires parce que ça commence à bien faire!

28 décembre 2023

Pour ma part impossible de joindre…

Pour ma part impossible de joindre Argel deux numéros à laisser un message on vous rappellera et un numéro que j'ai pus joindre oui j ai bien compris votre appel car ils ont facturé un produit que j'ai pas reçu

27 décembre 2023

Conseillère à la rue

Conseillère à la rue , commande passée qui ne va jamais arrivée , entreprise pas du tout sérieuse ,toupargel c'est cassé les dents bonne chance argel
A vite oublié

15 décembre 2023

Des escrocs qui se font passer pour…

Des escrocs qui se font passer pour leurs entreprises concurrence.
Disent aux ex clients de Toupargel/Place du Marché, qu'ils ont repris Toupargel avec tout son personnel, alors qu'ils n'ont embauché personne, ils ont seulement acheté les fiches clients...
Ensuite, malgré les clients disent qu'ils ne veulent plus être appelés, ils continuent de rappeler.
Pour conclure c'est des malhonnêtes qui abusent des personnes âgées.🥺🤔

14 décembre 2023

Démarchage mahonnête

Démarchée au téléphone pour une promotion sur les noix de St jacques, je découvre à la livraison que je dois payer le prix normal catalogue. Démarchage malhonnête; Je ne recommande pas cette entreprise

12 décembre 2023

Habitude de passe de grande commande…

Habitude de passe de grande commande sur toupargel (place du marché ) j ai voulue essayé avec argel ou vous m avez informer que vous avez repris les même produits très très dessus du lait et du poisson filet merlan meunière vraiment excuse mois du terme ce moque du monde il étais petits alors que j avez l habitude de prendre ce poisson Avec place du marché qui étais beaucoup plus gros et très correcte en qualité et quantité
le velouté petit pois également dessus
le lait demi écrémé 1l aussi
Après niveau tarif sur le catalogue de noel vraiment abusé malgré que l'augmentation et de partout actuellement
J ai voulu arrêté définitivement de commande avec vous car très dessus des produits malgré que oui cela peux arrive à quelque produit malheureusement
Mais attend que commercial vous aurrez du me montre que cela ést une erreur sur les 3 produits et faire un geste mais vous n avez fais aucune proposition
En sachant que aussi
autour de mois également une personne pas contente à un produit également commande
Vraiment dommage
Mais malheureusement je ne pourrez pas conseille des clients chez argel
Car je n est pas un retour positive vue mes 3 produits dessus

17 novembre 2023

Démarchage commercial sur les numéros…

Démarchage commercial sur les numéros de portables d'une impolitesse incroyable. Une curieuse manière de faire de la publicité ! C'est tout de même étrange de montrer à de potentiels clients à quel point sa société est désagréable. Pour ma part, je fuirai cette entreprise.

1 décembre 2023

après une commande en téléphonie soit…

après une commande en téléphonie soit disant promotionnel j’ai reçu des filets de poulet a 35€53 le kg et des filets de lotte du cap à 36€58 le kg
les filets de poulet 280g 9€95 filets de lotte 600g 21€95
et je vais transmettre la facture aux fraude l'entreprise devrais s'appeler ar'naqueur au lieu de argel

29 novembre 2023

Inadmissible

Non seulement Argel pratique le démarchage par téléphone (sur les lignes mobiles) mais en plus, lorsque l’on commence à leur indiquer (gentiment) qu’on n’est pas intéressé, ils vous raccrochent au nez ! Ahurissant !

29 novembre 2023

HORRIBLE PREMIER CONTACT

Premier appel de Argel, je ne connais pas du tout cette structure ni ce qu’elle propose.
Une dame qui paraît sympathique, commence la conversation par « nous allons vous offrir des produits » nous livrons des repas, partenariat avec machin machin, c’est super bon, et en plus pas cher. Vous aimez le poisson? Oui j’aime ça, « oh vous aimez les bonnes choses madame » bon j’avoue ça paraissais un peu trop beau pour être vrai.
Très bien madame nous allons vous livrer le 07 décembre entre 8H 09H elle me dit, mais non attendez je suis pas la et je suis pas d’accord, mais si madame c’est pas cher en plus c’est 35€ y’a ça ça ça dedans, c’est pas grave le livreur passera à 13H vous inquiétez pas, je vais prendre votre prénom et confirmer moi votre adresse (ils l’avaient déjà, je ne sais pas où est ce qu’il m’ont trouvé) vous allez régler en chèque ou en carte ? Mais je lui dis madame non attendez prélever rien du tout je veux pas, donnez moi de la documentation quelque chose d’abord, on a pas madame, vous n’avez qu’à prendre le colis découverte c’est pas cher il y a beaucoup de truc. Je lui dis laissez moi me rendre sur votre site internet regarder un petit je reviens vers vous, mon dieu.. en vue des commentaires précédents je regrette d’avoir décroché, j’espère qu’elle ne va pas m’envoyer de livreur alors que je n’ai rien demandé, qu’elle va pas non plus m’appeler toutes les semaines… j’appelle donc le numéro qu’elle m’a donnais pour que je la recontacte je suis tombé sur Argel qui gère un autre secteur, il me donne le numéro de mon secteur et je tombe sur un service d’accueil, je leur explique ma situation ils étaient désolé pour moi ils ont énormément de retour comme le mien, il vont remonter à la direction, et enfaite ce sont des commerciales qui applique ce genre de chose.
J’espère que je vous ai aidé et que comme moi si vous cherchez à découvrir et en savoir plus mon commentaire vous sera utile !

27 novembre 2023

Qualité très mediocre

Bonjour, mes parents contactés parune operatrice car ils avaient acheté chez Toupargel. Qualité non au RV,: poule maigre à la place du poulet fermier bio, épinards immangeables, soles entieres et non vidées. Déçus, ils ne recommabderont plus. Rien à voir avec Toupargel.

5 septembre 2023

Cela fait 1 an que j'ai découvert la société Argel , je trouve leurs services exceptionnel !

Il est vraiment beau de voir qu'en 2023 à l'ére du digital et de la communication artificielle il existe encore de telles maisons qui valorise la relation avant le commerce et qui perdurent avec ces valeures la préservée , cette relation privilégié toutes les 3 semaines ou sa m'évite bien d'oublier ou de me retrouvé a minuit en train de faire un " drive " , livré au garage avec confiance même si on est au travail ou tout simplement que l'on ne peut pas être présent , c'est un réel soutien quand on vit à mille à l'heure comme nous qui sommes actifs chef d'entreprise et 7 à la maison avec nos 5 enfants , MERCI ARGEL !

Je pense aussi à toutes ces personnes âgées ou celle qui vivent très excentré de la ville à qui vous apporter tout ce bonheur et ce soutien bravo continuez comme sa et encore un bel anniversaire à la maison Argel pour ses 57 ans !

Melvina et Nicolas
2 clients ravis d'avoir trouvé cette solution.

1 octobre 2023

Cette société continue d'appeler mes…

Cette société continue d'appeler mes parents pour leur vendre leurs produits alors que nous avons appeler plusieurs fois pour leur signaler que mes parents sont sous protection habilitation familiale.
Et quand on les appelle ils refusent de communiquer une adresse mail du siège. bonjour l'honnêteté et la transparence de cette société qui abuse des personnes agées en difficulté.

3 novembre 2023

Produits de qualités très médiocres

Produits de qualités très médiocres
On m’a vendus au téléphone des produits de qualités et quand les produits arrivent ont est vite déçu.
Paiement par carte sur le téléphone du vendeur
J’espère qu’il n’y auras pas de prélèvement abusif
Je vais bien contrôler mon compte
Surtout un conseil ne commandez pas chez eux

25 octobre 2023

Arnaque surtout sur les personnes vulnérables

Ma grand-mère reçoit un appel d’argel pour présenter des produits mais c’est moi qui répond. La dame au téléphone demande ce qu’elle aime manger,
propose des aliments/plats, dit qu’elle en a pour quand. Précise qu’elle ne force pas à acheter surtout avec la conjoncture actuelle mais propose une livraison pour le mois de novembre. Je réponds qu’elle n’est pas là et qu’elle ne souhaite pas commander, que si elle a besoin elle appellera le service client. Elle nous propose des dates je réponds encore une fois que c’est hors de question qu’elle soit livrée car nous n’avons pas donné notre accord, essaye de me faire culpabiliser, me dit qu’elle a contacté le livreur 2 fois, que j’ai dit oui pour la livraison alors que j’ai dit non. Finalement me dit que je suis méchante car je refuse la livraison et me raccroche au nez.
Sachant qu’ils avaient déjà appelé une fois et que ma grand-mère a payé à la livraison sachant qu’elle ne voulait pas.
C’est vraiment une arnaque, on ne peut même pas dire oui ou non, c’est imposé !

17 octobre 2023

Ma conseillère me contacte toute les 3…

Ma conseillère me contacte toute les 3 semaines pour prendre ma commande, de très bons produits de la mer, je suis toujours livré comme prévu. Argel a racheté le fichier client de toupargel qui a fermé, bien pratique pour ceux qui n'avait plus de fournisseurs.

11 octobre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit