Argengaming Avis 485

4,8

simplemente eficientes y super panas, nero es de hecho creo a mi parecer el mejor empleado de todos, y eso que todos atienden muy bien la verdad

Sold cata classic gold for crypto, first time selling and it was a super smooth experience. Everything in their discord server was extremely well organized, quick responses, competitive pricing, and t... Voir plus

De verdad tenía mis dudas pero como Venezolano que se respeta TUBE FE !!! Realice una compra de OSRS por 20M , hice el pago y coordinamos la entrega de los 20M y todo bien... Buena comunicación y at... Voir plus

Algo demorado, pero trabajan con personas y no con bot, por eso es más confiable, precios justos y rápida atención al hacer los pagos

ArgenGaming is an online store dedicated in buying & selling video game goods. From Items and Boosting, to Accounts and Currencies, we offer it!

4,8

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Años de buen servicio

Utilizo argengold incluso antes de que actualizaran la plataforma y debo decir que a dia de hoy han mejorado bastante el servicio con la web actualizada aunque puede mejorar es mucho más fácil que antes y ni hablar de sus resultados demasiado recomendable y profesionales recomendado %100

20 avril 2026

simplemente eficientes y super panas

7 avril 2026

Réponse : Argengaming

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra muchísimo saber que tuviste una gran experiencia con nosotros. Le vamos a pasar el saludo a Nero, ¡se lo merece! 😄 Recordá que tenés un 3% de cashback en todas tus compras, y podés usar el código TRUST2 para obtener un descuento adicional en tu próxima compra. ¡Hasta la próxima!

Tengan cuidado al comprar acá

Tengan cuidado al comprar acá, ellos te venden el silver y se encargan de reportate para que te dé ban de la cuenta, cuidado al comprar 0 recomendando

7 avril 2026

Réponse : Argengaming

Hola, lamentamos mucho leer tu experiencia. Queremos aclararte que ArgenGaming no tiene ningún tipo de participación en reportes o baneos de cuentas eso va en contra de nuestros intereses como vendedores y de nuestra reputación.

Dicho esto, es importante aclarar que comprar y vender monedas en juegos como este conlleva un riesgo inherente de ban por parte de los desarrolladores del juego, independientemente de con quién realices la compra. Es algo que ocurre en toda la industria y escapa al control de cualquier vendedor.

Nos gustaría entender mejor tu situación. Te pedimos que nos dejes un mensaje a través de nuestra página web para poder revisar tu caso en detalle. Estamos para ayudarte. 🙏

Excelente servicio y atencion calidad

Excelente servicio y atencion calidad! 10/10

2 avril 2026

Réponse : Argengaming

¡Gracias por el 10/10, eso nos hace muy felices! 🙌 Seguimos trabajando para mantener esa calidad en cada orden. No te olvides que tenés un 3% de cashback en todas tus compras, y el código TRUST2 te da un descuento extra en tu próxima. ¡Nos vemos pronto!

buena experiencia rapido y confiable

buena experiencia rapido y confiable

1 avril 2026

Réponse : Argengaming

¡Gracias por confiar en nosotros! La rapidez y confiabilidad son dos cosas que nos tomamos muy en serio. 💪 Para tu próxima compra, recordá que contás con un 3% de cashback automático y podés usar el código TRUST2 para un descuento adicional. ¡Saludos!

muy bueno

muy bueno, rápido y muy claro

31 mars 2026

Réponse : Argengaming

¡Muchas gracias! Nos esforzamos para que cada compra sea simple, rápida y sin confusiones. 😊 Recordá que tenés un 3% de cashback en todas tus compras y el código TRUST2 te da un descuento extra para la próxima. ¡Hasta pronto!

Yo sí lo recomiendo son 100%…

Yo sí lo recomiendo son 100% recomendado y seguro

28 mars 2026

Réponse : Argengaming

¡Gracias por recomendarnos, eso significa mucho para nosotros! 🙏 La seguridad de nuestros clientes es siempre lo primero. Recordá que en tu próxima compra tenés un 3% de cashback y podés usar el código TRUST2 para un descuento adicional. ¡Hasta la próxima!

Tried to buy 250M OSRS

Tried to buy 250M OSRS. Took my money and banned me from server. Scammer

24 mars 2026

Réponse : Argengaming

Hi, we're really sorry to hear about your experience, but we want to be clear: ArgenGaming would never take a customer's money without delivering the order. That goes completely against our values and the reputation we've built.

Unfortunately, there are fraudulent accounts and impersonators out there using our name to scam buyers. We strongly recommend always purchasing through our official website or verified marketplace listings only.

Please reach out to us directly through our website at argengaming.com so we can look into your case. If you dealt with an impersonator, we want to know about it too. We're here to help. 🙏

Estan Activos las 24 horas

Excelente atención personas serias responsables y activos las 24 horas excelente los recomiendo 100%

21 mars 2026

Réponse : Argengaming

¡Muchas gracias por tu reseña! 🙌
Apreciamos mucho tu confianza en ArgenGaming.
Esperamos poder ayudarte nuevamente muy pronto 🚀

SCAMMED DO NOT TRUST

SCAMMED DO NOT TRUST, I HAVE EVIDENCE OF THE FULL TRANSATION. SCREEN SHOTS OF IT ALL. HE WILL BAN YOU FROM DISCORD AS SOON AS YOU TRADE MONEY OVER

20 mars 2026

Hello,

We’re sorry to hear about your experience. This does not appear to be related to our official services, but rather an impersonation scam, which unfortunately exists in this industry.

⚠️ Please only use our verified channels:
🌐 https://www.argengaming.com

We never conduct trades outside official platforms or ban users after legitimate transactions.

We recommend contacting us via live chat with your evidence so we can investigate and assist you further.

Thank you,
ArgenGaming Team

excelente servicio 100% confiables

20 mars 2026

¡Gracias por tu comentario! 💬
Nos alegra saber que tuviste una gran experiencia con ArgenGaming — trabajamos 24/7 para brindar un servicio rápido y seguro.
¡Te esperamos en tu próxima compra! ⚡

Confianza y rapides

Seguridad y responsabilidad al atenderme, muy buen servicio.

9 mars 2026

Agradecemos tu compra en ArgenGaming 🎮
Aquí tienes un código de descuento para la próxima:

Compromiso excelente

Excelente efectividad

8 mars 2026

¡Gracias por tu compra! 💎
Esperamos verte nuevamente en ArgenGaming.
Usa este código en tu próxima orden:

excelente servicio

excelente servicio, muy atentos y claros :3 excelente trato :3

4 mars 2026

Fue un placer ayudarte 🙌
Te dejamos un código para tu próxima compra: