Absolute Abzocke mit Knebelverträgen. Geld wird einem abgeknöpft, selbst wenn man die angeblichen Leistungen (Daten gibt es auch umsonst) garnicht in Anspruch genommen hat. Selbst wenn eine Immobilie... Voir plus
Diese Firma schließt den Vertrag telefonisch ab und schickt anschließend eine E-Mail mit angeblich weiteren Informationen. Sobald man diese öffnet, soll man automatisch 268 € bezahlen. Eine Widerrufsm... Voir plus
Ich persönlich habe gute Erfahrung mit diesem Unternehmen gemacht. Ich habe bereits vor einigen Jahren ein Grundstück ersteigert, welches angeboten wurde. Hab jetzt wieder ein Abo abgeschlossen auf de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Seit 3 Monaten Kunde bei Argetra und ich bin sehr zufrieden mit den Informationen und dem Service den das FullService Paket mit sich bringt. Da das Thema anfangs relativ komplex erscheint, finde... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 18 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Highly misleading business model!!! Be AWARE!!!
The business model is highly misleading and feels like a rip-off.
ARGETRA sells a paid “exclusive” foreclosure auction catalog, but in reality it merely repackages information that is freely available on official public platforms. The promised exclusivity and added value simply do not exist from a customer’s perspective.
Attempts to clarify this with customer service were unsuccessful. Instead of addressing the core issue — that the product does not match the expectations created before purchase — the company relies on formal arguments and lengthy explanations that do not change the actual value of the service.
In summary:
No real exclusivity
No meaningful added value
Public data repackaged and sold at a high price
Based on my experience, I cannot recommend this provider and would strongly advise potential customers to check the official free platforms first before spending any money here.
Kompetente Beratung und tolle Unterstützung
Ich habe mithilfe des Versteigerungskalenders und der kompetenten Beratung von Argetra eine Immobilie zu einem sehr guten Preis ersteigern können. Durch die ausführliche Beratung und die schnellen, hilfreichen Antworten war ich bestens auf die Zwangsversteigerung vorbereitet.
Auch wenn es bei der ersten Versteigerung noch nicht geklappt hat, habe ich dank der Tipps und der Unterstützung von Argetra schließlich eine wunderschöne Immobilie gefunden. Vielen Dank für die großartige Hilfe!

Top Beratung
Liebes Argetra-Team,
vielen Dank für die tolle und kompetente Beratung. Ich freue mich darauf, nun mein neues Traumhaus zu finden 😍

Verkauf von öffentlich zugänglichen Informationen
Anruf an sich erstmal OK, da ich meine Nummer bei kleinanzeigen angegeben habe. Dort hatte die Argetra ein Haus inseriert.
Die Frau am Telefon erklärte mir dann ausführlich (abgelesen?) warum man mir weitere Daten nicht über kleinanzeigen oder E-Mail weitergeben könne ... angeblich Datenschutz.
Dafür müsste ich mich in deren Portal registrieren und ein 1-jähriges Abo für 264 € abschließen.
Ich wies sie noch darauf hin, dass in dem Ort nur das eine Objekt zur Versteigerung steht. Das sei aber egal, man muss das Abo abschließen, sonst kommt man an keine Informationen.
Sie versuchte mich mit Aussagen wie "die meisten werden vor dem Gerichtstermin deutlich unter dem Marktwert verkauft" etc. zu locken.
Erscheint mir insg. eher unseriös. Nach ein paar Recherchen verkaufen die nur Informationen, die sonst auch frei zugänglich sind -> zvg-portal (punkt) de
Super vorgetragen
Super vorgetragen, hat alles sehr gut geklappt. 1 Stern Abzug gibt es nur deshalb weil ich mir gewünscht hätte am Ende des Vortrages noch eine Fragerunde zu starten. Fragen über Email zu stellen und auf eine Antwort zu warten ist was anderes wie wenn man direkt in der Runde den Referenten zu den frisch aufgesammelten Informationen was fragen kann. Ansonsten hat aber alles sehr gut gepasst, vielen Dank dafür.

Sehr informative Fortbildung
Sehr informative Fortbildung, das ausgeschriebene Thema wurde auf den Punkt getroffen.

Alles Tiptop 😊 schnelle Datenlieferung
Alles Tiptop 😊 schnelle Datenlieferung
Zu Empfehlen

Problem solved
Ich möchte die Zusammenarbeit mit Argetra empfehlen; es gab zwar ein Missverständnis, aber es wurde mit hoher Professionalität gelöst.
MFG
Haidar

Vielen Dank an den…
Vielen Dank an den Kundenservice-Support! Ich habe hilfreiche Tipps zum Thema Vorkauf erhalten und konnte dadurch erfolgreich meine Immobilie erwerben. Herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!

Réponse de Argetra
Meine Erfahrungen mit Argetra auf Trustpilot. Das sollte jeder wissen!
Wenn die Firma Argetra eine negative Bewertung erhält, versucht es nicht, seine Fehler zu korrigieren, sondern versucht im Gegenteil, meine Bewertung mit allen Mitteln zu löschen!
1. Argetra bestreitet zunächst jegliche Beteiligung an der negativen Prüfung und verlangt von der Trustpilot-Verwaltung eine dokumentarische Bestätigung des negativen Sachverhalts, die der Kunde vorlegen muss.
2. Als nächstes eskaliert Argetra die Situation, nachdem es dokumentarische Beweise für die Richtigkeit der negativen Bewertung erhalten hat!
Argetra hat gemeldet, dass meine Bewertung schädliche oder rechtswidrige Inhalte enthält.
Aus diesem Grund ist die Trustpilot-Verwaltung gezwungen, die Bewertung bis zur weiteren Untersuchung vorübergehend zu verbergen.
Ich gehe davon aus, dass durch die oben genannten Aktionen dieses Unternimens viele negative Bewertungen vieler Kunden vorübergehend nicht verfügbar sind.
Somit entspricht die aktuelle Bewertung der Firma Argetra nicht der Realität, sondern liegt deutlich darunter! Bitte hüten Sie sich vor dieser Firma!

Réponse de Argetra
Alle Zusagen sind nicht wahr!!
Alle Zusagen sind nicht wahr!!
Abofalle!!!
Alles Betrug.
Siehe die anderen negativen Bewertungen, kann ich ja so unglaubwürdig nicht sein!!!!
Man wird durch falsche Tatsachen in eine Falle gelockt!!!
Alles nur Betrug!!!
A C H T T U N G. ! ! !
Wie man sieht scheine ich Recht zu haben, sonst würde Argetra sich nicht so wehren! !
Horst Geßner
keine exklusiven Informationen
Die Firma wirbt mit "exklusiven Informationen", allerdings sind alle Daten öffentlich im Internet einsehbar (Amtsgericht).
Einiges war schwer zu folgen
Einiges war schwer zu folgen, wie zum Beispiel einiger Berechnungsbeispiele, welche hauptsächlich auf der Tonspur gemacht wurden, aber visuell nur eine Endzahl präsentiert wurde. Die Mikrofonqualität des Referenten könnte auch gut verbessert werden. Aber im groben waren da schon einige interessante Dinge zu hören

Neben viel Fachwissen wurden auch Fragen beantwortet
Das umfangreiche Fachwissen, welches der Dozent mitbrachte, und darüber hinaus die Beantwortung meiner Fragen noch während der Veranstaltung (und auch danach) sind ein großer Mehrwert und werden mir zukünftig sehr weiterhelfen!

Réponse de Argetra
Sehr informativ und professionell – meine klare Empfehlung!
Ich habe am Webinar von Argetra zum Thema Zwangs- und Teilungsversteigerung teilgenommen und bin rundum begeistert. Die Inhalte wurden sehr verständlich und praxisnah vermittelt, sodass auch komplexe Themen leicht nachvollziehbar waren. Besonders gefallen hat mir die klare Struktur der Präsentation und die Möglichkeit, individuelle Fragen direkt zu stellen. Die Referenten waren äußerst kompetent, freundlich und sind auf alle Anliegen der Teilnehmer eingegangen.
Die bereitgestellten Unterlagen sind übersichtlich und bieten einen echten Mehrwert für die spätere Anwendung. Auch die Organisation und Kommunikation rund um das Webinar waren vorbildlich.
Ich kann das Webinar jedem empfehlen, der sich fundiert und praxisnah über Zwangs- und Teilungsversteigerungen informieren möchte. Vielen Dank an das gesamte Argetra-Team für dieses tolle Angebot!

Réponse de Argetra
Argetra bietet tollen Versteigerungskalender & guten Service!
Update vom 08.07.2025
Meine ursprüngliche Bewertung hatte ich aufgrund eines Missverständnisses während der telefonischen Bestellung verfasst. Die daraus resultierenden Umstände veranlassten mich damals zu einer negativen Einschätzung.
Kürzlich nahm jedoch Herr Shabani (Prokurist) Kontakt zu mir auf, und wir führten ein äußerst konstruktives Telefongespräch. Dabei tauschten wir uns über Verbesserungsmöglichkeiten aus, fanden gemeinsame Lösungsansätze und einigten uns letztlich auf eine für beide Seiten faire Regelung. Mein anfänglich durch das Missverständnis geprägter Eindruck von Argetra hat sich nach diesem Austausch deutlich gewandelt – hier mein Fazit:
Der Versteigerungskalender von Argetra ist nach wie vor ein ausgezeichnetes Angebot. Wer auf der Suche nach interessanten Immobilien oder potenziellen Schnäppchen ist, wird hier definitiv fündig. Durch individuell anpassbare Suchagenten erhält man sogar Benachrichtigungen, sobald neue Objekte eingestellt werden, die den eigenen Suchkriterien entsprechen. Zusätzlich bietet der regelmäßig aktualisierte Versteigerungskalender einen übersichtlichen Einblick in verfügbare Liegenschaften sowie wertvolle Zusatzinformationen (z. B. zu Steuern und Finanzierung). All dies zu einem fairen Preis – besonders im Vergleich zu anderen Nebenkosten oder den eigentlichen Anschaffungskosten einer Immobilie. Ein weiteres Plus: die Geld-zurück-Garantie bei Ersteigerungserfolg!
Beim Vertragsabschluss gilt natürlich das gesetzliche 14-tägige Widerrufsrecht. Möchte man jedoch bereits vor Ablauf dieser Frist Exposés zu Liegenschaften einsehen, deren Versteigerung erst später stattfindet, muss man auf sein Widerrufsrecht verzichten (bestätigt via Pop-up im Portal). Wichtig für Interessenten: Falls ihr euch ausschließlich für eine Immobilie angemeldet habt, die erst nach den 14 Tagen versteigert wird, kontaktiert zuerst den Kundenservice, um Klarheit zu schaffen. Genau hier lag nämlich das Problem in meinem Fall: Ich wollte nur das Exposé einer bestimmten Liegenschaft einsehen, deren Versteigerung außerhalb der Widerrufsfrist lag. Die telefonische Auskunft („Sie können nach Erhalt des Exposés widerrufen“) war in dieser Konstellation leider nicht korrekt, sodass ein Widerruf später nicht mehr möglich war.
Dank des engagierten Kundenservice – insbesondere durch Herrn Shabani – konnte das Missverständnis jedoch zufriedenstellend aufgeklärt werden. Dafür meinen Dank!
Mein Gesamturteil:
- Produkt (Versteigerungskalender): Sehr gut und absolut empfehlenswert!
- Kundenservice: Fair und lösungsorientiert!

Réponse de Argetra
Ein herzlichen Dank an das Argetra…
Ein herzlichen Dank an das Argetra Team! Mir wurde in allem sehr geholfen und ich kann nur lobende Worte finden! Besten Dank für diese tolle Unterstützung!

Réponse de Argetra
Die schnelle Reaktion bei Wünschen und…
Die schnelle Reaktion bei Wünschen und benötigten Unterlagen ist sehr angenehm.
Freundliche Telefonate der Mitarbeiter.
Guter Service

Nicht zu empfehlen
Unübersichtliche Webseite. Am Telefon wird einem versichert das man nach Abo Kündigung die nicht genutzten Monate zurück erstattet bekommt, was aber nicht der Fall ist! Nur wenn man über die Firma ein Haus kauft. Auch die Angaben zum Haus sind nicht korrekt. Ein Haus mit 2.800m2 hat nur 583m2, den rest kann man noch dazu erwerben, mit Aufpreis natürlich und die restlichen Sachen sind in näherer Umgebung verteilt aber nicht direkt am Grundstück. Ist nur alles nirgends ersichtlich, bis Abo Abschluss und auch da sieht man es nur im Exposé vom Haus selber. Und das Abo kann man dann natürlich für ein Jahr nicht mehr kündigen.

Sehr guter Service!
Der Service war sehr zuverlässig und kundenorientiert. Die Abläufe waren transparent gestaltet, es wurde aktiv kommuniziert und ich habe mich insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt.